в логопедической группе 25 человек вместо 15.мне так сказала заведущая
| ||
Тема: Детский сад №174
в логопедической группе 25 человек вместо 15.мне так сказала заведущая
Мамочки, чьи детки ходят в среднюю и старшую группы, сколько деток в группе? не по списку, а сколько реально ходит
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Девочки, подскажите в младших группах можно ребёнку дать с собой слюнявчик пластиковый для еды или не принято? И стелят ли клеёнки в кроватки? и какие кровати - двухэтажные?
спасибо
Просто в школу ребенка в неполные шесть лет не возьмут, и он потом будет смотреть как его одногруппники уходят в школу, а он с незнакомыми детьми остается еще раз в старшей группе. У нас есть в группе детки которым в сентябре было 2 года и они с нами в ясельках.
Девочки Здравствуйте! расскажите про садик, как отношение,как питание? заведующая хорошая?))
Извините,конечно,но этой воспитательницей "с закалкой Советского союза" моя малая бредила.Никаких сюсю-мусю,но с такой любовью к детям относится.Малая ее Ванна называла(Вера Ивановна).И сейчас,когда рядом гуляют,всегда бегут к ней поздороваться.Няня может не всем нравится,но,как по мне-справедливая.И ее малая любила.
Делай добро и бросай его в воду...
а я не спорю, каждому своё))) я каждый день наблюдала как они разговаривают с детьми, всё правильно, строго,командным тоном и т.д., но не всем детям это подходит, моему ребёнку,например,такой вариант не подходит, он привык к спокойному общению,чтобы ему объясняли показывали спокойно. А тут другой подход- я сказала сюда, куда пошёл,за капюшон притянуть на лавочку и накричать,сказать ты наказан и 30 минут сидишь на лавочке,а другие послушные дети будут играть. Моё ребёнок не будет ходить в такую группу,но я знаю очень много детей который обожают своих бабулек)))
Последний раз редактировалось Frau; 14.06.2013 в 22:05.
Life is beautiful because I create it myself
Вера Ивановна разговаривает строго,но не кричит...
Делай добро и бросай его в воду...
Социальные закладки