Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 64 из 122 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2437
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для marana
    в логопедической группе 25 человек вместо 15.мне так сказала заведущая

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    в логопедической группе 25 человек вместо 15.мне так сказала заведущая
    ну 25 ведь не 40, правда?
    А вообще - мамы с детьми без нарушений речи, РАДУЙТЕСЬ, что вам эта группа ни к чему

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Мамочки, чьи детки ходят в среднюю и старшую группы, сколько деток в группе? не по списку, а сколько реально ходит
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Девочки, подскажите в младших группах можно ребёнку дать с собой слюнявчик пластиковый для еды или не принято? И стелят ли клеёнки в кроватки? и какие кровати - двухэтажные?
    спасибо

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Мамочки, чьи детки ходят в среднюю и старшую группы, сколько деток в группе? не по списку, а сколько реально ходит
    Ходят от 25 до 29 человечков
    Делай добро и бросай его в воду...

6. Вверх #1266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Мой племянник родился оченью 2009, и осенью 2012 в младшую группу (другого садика) его не взяли. Точнее - объяснили маме, что если он пойдет в младшую, то на момент окончания садика ему ещё не будет 6ти лет, и его не возьмут в школу. А ещё один год в старшей группе может для мальчика оказаться травмой - в старшей группе ведь основной акцент идет на то, что они будущие школьники, получится, что все в школу уйдут, а он нет. Моя невестка подумала - и отдала малого в ясли. В результате почти трехлетний ооочень развитый мальчик оказался в ясельной группе и вроде как все довольны. Далеко не все в яслях двухлетки, да и положа руку на сердце - большинство детей ясли посещает ооочень символически, по крайне мере первые полгода.
    И моя дочка родилась в ноябре 2009,и осенью 2012 пошла в ясли,а не в младшую.Ей было почти три.И я ничуть не жалею.Она выигрывала тем,что могла за себя постоять или дома объяснить,кто именно и как ее обидел.Двухлетние дети не могли.

7. Вверх #1267
    Частый гость
    Просто в школу ребенка в неполные шесть лет не возьмут, и он потом будет смотреть как его одногруппники уходят в школу, а он с незнакомыми детьми остается еще раз в старшей группе. У нас есть в группе детки которым в сентябре было 2 года и они с нами в ясельках.

8. Вверх #1268
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROKSOLANA Посмотреть сообщение
    А меня интересуют воспитатели, выпускающие деток в этом году, т.е. те, которые будут набирать младшие группы. Подскажите, плиз, к кому пойти, а кого бояться С меня +++++++.
    Советуем идти в 12 группу, к Марьяне Ильиничне и Ирине Константиновне. Мы очень довольны и воспитателями и няней! Кроме того группа очень чистая, мы полностью сделали ремонт с нуля.

9. Вверх #1269
    Новичок
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Просто в школу ребенка в неполные шесть лет не возьмут, и он потом будет смотреть как его одногруппники уходят в школу, а он с незнакомыми детьми остается еще раз в старшей группе. У нас есть в группе детки которым в сентябре было 2 года и они с нами в ясельках.
    В некоторые школы берут и в 5 с половиной, другой вопрос стоит ли детеныша отдавать так рано. Не вижу ничего страшного, если ребёнок останется в старшей группе ещё на год. ИМХО

10. Вверх #1270
    Новичок
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в младших группах можно ребёнку дать с собой слюнявчик пластиковый для еды или не принято? И стелят ли клеёнки в кроватки? и какие кровати - двухэтажные?
    спасибо
    Нам не нужна была клеенка, слюнявчик тоже не носили, но я думаю с няней можно договориться. Большинство кроватей одноэтажные, насколько я знаю у нас. Но групп всего 4, надо идти и смотреть.

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Goya Посмотреть сообщение
    Советуем идти в 12 группу, к Марьяне Ильиничне и Ирине Константиновне. Мы очень довольны и воспитателями и няней! Кроме того группа очень чистая, мы полностью сделали ремонт с нуля.
    Ну не полностью еще есть что делать, то основную часть таки осилили.

12. Вверх #1272
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    Девочки Здравствуйте! расскажите про садик, как отношение,как питание? заведующая хорошая?))

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от chernets_mariay Посмотреть сообщение
    Девочки Здравствуйте! расскажите про садик, как отношение,как питание? заведующая хорошая?))
    Заведкющая шикарная, питание садиковское нормальное. Отношение кого к кому вас интересует? Выбирайте воспитателя, все отношения у вас только с ними будут.

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Заведкющая шикарная, питание садиковское нормальное. Отношение кого к кому вас интересует? Выбирайте воспитателя, все отношения у вас только с ними будут.
    меня интересует отношение воспитателей к детям?

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Отношение прекрасное, в меру строгое. Ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь жаловался.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

16. Вверх #1276
    Я вам еще раз повторю. Выберите воспитателя, потом поговорим. У меня есть опыт с тремя. Две последние великолепны. Первая, довела до того, что мы ушли из группы. Высокомерный разговор, отчитывание родителей как сопляков, я молчу про отношение к детям.

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я вам еще раз повторю. Выберите воспитателя, потом поговорим. У меня есть опыт с тремя. Две последние великолепны. Первая, довела до того, что мы ушли из группы. Высокомерный разговор, отчитывание родителей как сопляков, я молчу про отношение к детям.
    это вы про ясельки,где две воспитательницы с закалкой Советского союза?
    Life is beautiful because I create it myself

18. Вверх #1278
    Извините,конечно,но этой воспитательницей "с закалкой Советского союза" моя малая бредила.Никаких сюсю-мусю,но с такой любовью к детям относится.Малая ее Ванна называла(Вера Ивановна).И сейчас,когда рядом гуляют,всегда бегут к ней поздороваться.Няня может не всем нравится,но,как по мне-справедливая.И ее малая любила.

19. Вверх #1279
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Извините,конечно,но этой воспитательницей "с закалкой Советского союза" моя малая бредила.Никаких сюсю-мусю,но с такой любовью к детям относится.Малая ее Ванна называла(Вера Ивановна).И сейчас,когда рядом гуляют,всегда бегут к ней поздороваться.Няня может не всем нравится,но,как по мне-справедливая.И ее малая любила.
    а я не спорю, каждому своё))) я каждый день наблюдала как они разговаривают с детьми, всё правильно, строго,командным тоном и т.д., но не всем детям это подходит, моему ребёнку,например,такой вариант не подходит, он привык к спокойному общению,чтобы ему объясняли показывали спокойно. А тут другой подход- я сказала сюда, куда пошёл,за капюшон притянуть на лавочку и накричать,сказать ты наказан и 30 минут сидишь на лавочке,а другие послушные дети будут играть. Моё ребёнок не будет ходить в такую группу,но я знаю очень много детей который обожают своих бабулек)))
    Последний раз редактировалось Frau; 14.06.2013 в 22:05.
    Life is beautiful because I create it myself

20. Вверх #1280
    Вера Ивановна разговаривает строго,но не кричит...

Ответить в теме
Страница 64 из 122 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права