Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 248 из 449 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 8978
  1. Вверх #4941
    Посетитель Аватар для MADAM UA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И работайте лучше над Вашими грязными мыслями, вместо того, чтобы свои половые проблемы перебрасывать на женщин.
    Я думаю для Вас не будет открытием, если скажу:
    "МУЖЧИНА ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ"
    Последний раз редактировалось MADAM UA; 30.05.2013 в 16:59.
    Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!

2. Вверх #4942
    Посетитель
    Кто нибудь приведет цитаты с Корана по поводу богоизбранности арабов, а то что-то не могу ничего такого найти. Только одни ничем не подтвержденные слова, типа "евреи разгневали Бога, а потому больше не избранные." Если можно, слова пророка Мухаммада по этому поводу, говорил ли он о их богоизбранности, или это как и многое доведено до такого вывода последователями мусульманами?

3. Вверх #4943
    Философ форума

Цитата Сообщение от MADAM UA Посмотреть сообщение
    Я думаю для Вас не будет открытием, если скажу:
    "МУЖЧИНА ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ"
    Мужчина любит сердцем, а не глазами, жаль что в Вашем Коране нет ничего о любви, иначе Вы бы знали.
    То о чем пишете Вы, называется вожделение.
    А уметь сдерживать свою похоть - это обязанность самого мужчины.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4944
    User banned
    Цитата Сообщение от Logveyn Посмотреть сообщение
    Кто нибудь приведет цитаты с Корана по поводу богоизбранности арабов, а то что-то не могу ничего такого найти. Только одни ничем не подтвержденные слова, типа "евреи разгневали Бога, а потому больше не избранные." Если можно, слова пророка Мухаммада по этому поводу, говорил ли он о их богоизбранности, или это как и многое доведено до такого вывода последователями мусульманами?
    Если вы решили спрашивать о чём-то здешних мусульман - совсем не по адресу.
    Коран пока есть в свободном доступе - можете и сами прочесть.
    А потом им расскажете. Удивитесь и их удивите.

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    "МЫ"-это в Коране Бог так говорит от своего Имени.Таким образом ОН выражает свое Величие. Стилистической особенностью арабского языка является то, что можно говорить о себе, используя местоимение "мы" с целью возвеличивания. Также можно использовать местоимение первого лица "я", или говорить о себе в третьем лице, используя местоимение "он". Все эти три стиля использованы в Коране, ведь Аллах обращается к арабам на их родном языке.
    Тоесть коран признает что богов много и отрицает это одновременно?

А зачем в таком случае тебе нужен телевизор дома? Что ты с ним делаешь?
    Дети смотрят мультфильмы и развивающие программы.

А что если это так и есть? Ты об этом не задумывался?
    Я смотрю об этом уже задумался ты, может посетишь психиатрию в таком случае?
    Нет,не нормальными,а заблудшими.Но порой их заблуждение граничит с их ненормальностью
    В таком случае тебе надо как минимум, показать свою справку с психиотрической лечебницы. Люди не обязаны граничить в рамках твоего личного, понимания нормальности, и при этом они все нормальные адекватные люди.

Агаааа??? В арабских говоришь написано? А ты что читаешь на арабском? Понимаешь это язык да? Какие это арабские книги? Как их название и кто автор их? Говори я жду!!!
    Я уже давал ссылки на разные факты, ты же их игнорировал, промолчал.

Уважаемый! Если Вы завтра совершите преступление,то даже Ваш ребенок может сказать,что папу посадят и осудят,т.к даже ребенок может понимать,что папа поступил не правильно.Но означает ли это,что после таких сказанных слов вашим ребенком,он становится судьей в глазах людей??? Нет,не означает.Теперь Вы понимаете насколько Ваша логика засорена?
    Такое сравнение вообще не уместно, даже если его представить, надо как минимум чтобы ребенок заранее знать законы, судебную и исполнительную систему, ребенок верит своему папе!
    Не может книга №1 себя защищать фразами по типу: Если коран кто-то осуждает или подает сомнению его писаниям попадет в ад. Таким образом коран пытается защитить себя, показывая свою полную незащищенность и ставит большой вопрос в истинности написаному в нем. Если книга идеальна её можно обсуждать и никогда не найти в ней плохого.

Я еще раз хочу напомнить Вам о Ваших логических ошибках.Вот точно так же Вы и не можете уловить тонкость в исламской религии.
    Тонкость исламской религии это твердолобость в утверждении, что все религии это лже религии, кроме тех кто верит Мухаммеду.
    А вот если я в Ваших глазах становлюсь судьей,то в Коране про такое еще не встречал
    Коран значит поддерживает если один человек осуждает другого? Ах ну да ведь до сих пор и камнями по вере не грех забить насмерть!

6. Вверх #4946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Если вы решили спрашивать о чём-то здешних мусульман - совсем не по адресу.
    Коран пока есть в свободном доступе - можете и сами прочесть.
    А потом им расскажете. Удивитесь и их удивите.
    Чего не по адресу? Здесь есть люди, которые яро убежденны в истинности своего мусульманства (если можно так сказать), которые ходят к шейхам и имеют сведения о толковании Корана, а значит и ответ на такой элементарный вопрос могут предоставить. Прочитать Коран - это конечно хорошо, но толку, если толковать не могу, да и времени много займет.

7. Вверх #4947
    Мужчина любит сердцем, а не глазами, жаль что в Вашем Коране нет ничего о любви, иначе Вы бы знали.
    То о чем пишете Вы, называется вожделение.
    А уметь сдерживать свою похоть - это обязанность самого мужчины.
    На превеликий жаль, мужчинам трудно сдержать свою похоть, если рядом красуня молодая ,озорная ,поворотливая, и жены целый день нет рядом, потому что она работает ,"чтобы быть свободной и независимой" , заставьте его сдерживаться.
    Единственное что его может сдержать, если он потупит свой взор и крепкая вера в Бога.

8. Вверх #4948
    А христианка будет своим телом мужиков привлекать у Вас на работе? Да? А муж ее лошара даже и знать не будет с кем его жена спит?)))))))))
    Тебе бы посмотреть на своих братьев по вере арабов от кого пошла твоя вера, мало того что могут иметь по 9ть жен и неограниченное количество сексуальных рабынь, так им понимаешь ли нельзя женщине или лицо или голову показать на улице, сразу понимаешь ли мысли у верующих веры №1 начинают думать не о Боге а о сексе. Чтож получается исламисты сексуально озабоченные? Зачем вообще сюда приезжаете и работаете, тут кругом по вашим пониманиям разврат, вы все в ад попадете! Те кто здесь принял ислам должны выехать в те страны, где не разгуливают по улицам голые женщины!
    Последний раз редактировалось vanja; 30.05.2013 в 17:22.

9. Вверх #4949
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Женщина должна быть скромной и не привлекать своим телом или поведением мужчин,которые не прочь засматриваться и в мыслях своих прелюбодействовать с ней. Такая мораль для Вас уж точно будет казаться озабоченной.
    Как сказал Жванецкий на то, что его обcуждали в его отсутствие: в моё отсутсвие меня могут даже бить.
    Так и меня могут хотеть в моё отсутствие. Предполагаю, что некоторые идут ещё дальше, и даже рукоблудят на меня ))
    Так это их мысли, не мои. Для отношений надо желание двоих.
    А в исламе получается, что право голоса/ хотеть может только мужчина.

Пусть мужчины ведут себя скромно, а не засматриваются на женщин, пока она работу работает!

Хотя... именно на более разумных и развитых людей перекладывают отвественность. Правильно ли утверждение, что так как на женщину возлагают больше отвественности в исламе, то она - существо более развитого порядка, чем мужчина, которому не под силу контролировать своё либидо?
    Последний раз редактировалось nadokto); 30.05.2013 в 17:57.

10. Вверх #4950
    Философ форума

На превеликий жаль, мужчинам трудно сдержать свою похоть, если рядом красуня молодая ,озорная ,поворотливая, и жены целый день нет рядом, потому что она работает ,"чтобы быть свободной и независимой" , заставьте его сдерживаться.
    Единственное что его может сдержать, если он потупит свой взор и крепкая вера в Бога.
    Степень владения чувствами определяет уровень добродетели.
    Сдерживать свои мужские порывы так же требует мастерства, как управление гневом и другими чувствами.
    Просто кто-то работает над собой, а кто-то пытается во внешних причинах создать условия для того, чтобы слабости не проявлялись. Но они всегда таковыми останутся.
    Кто-то думает о сексе, кто-то думает о Боге, третьего не дано.

Можете еще им посоветовать попробовать посмотреть на женщину, как на человека, многим помогает.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.05.2013 в 18:05.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4951
    Пишу для vanja,который на пути к истине ( انشالله т.е.если на то будет Божья воля), т.к. он Иисуса назвал пророком, а не сыном Бога, что не может не радовать в убеждении человека.
    Помнишь я тебе писала , что лучшая вера -это вера в единобожие.
    Т.к. я мусульманка естессно ссылаться буду на Свещенный Коран.
    И так ,сура 2 аят 163 "Ваш Бог-Бог Единственный.Нет божества кроме Него, Милостивого, Милосердного"
    или сура 112 аят 1"Скажи: Он Аллаh един"
    Этого будет достаточно для того, кто ищет истину. Каждый раз, когда Бог (الله ) использует местоимение множественного числа по отношению к Себе, то это указывает на величие, которое Он заслуживает.
    И лишь богу ( الله )известно лучше.
    Если ты не против, то я дам ссылочку, на которую ссылалась , чтобы тебе ответить, можешь почитать подробно
    http://www.islam-qa.com/ru/ref/606

---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 20:19 ----------

Можете еще им посоветовать попробовать посмотреть на женщину, как на человека, многим помогает.
    Только после Вас, когда увижу, что это работает на практике.
    Последний раз редактировалось MADAM UA; 30.05.2013 в 19:20.

12. Вверх #4952
    Философ форума

Только после Вас, когда увижу, что это работает на практике.
    В моей жизни работает, при чем уже очень давно. И если Вы живете в Одессе, а не где-нибудь в Афганистане, то увидеть это можно, явление обычное для нас.
    Лично меня и мою жизнь увидеть не получится )).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4953
    Посетитель
    когда разозленная украинка дает по шее мусульманину, он быстро понимает....что это тоже человек

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от MADAM UA
    Т.к. я мусульманка естессно ссылаться буду на Свещенный Коран.
    И так ,сура 2 аят 163 "Ваш Бог-Бог Единственный.Нет божества кроме Него, Милостивого, Милосердного"
    или сура 112 аят 1"Скажи: Он Аллаh един"
    Этого будет достаточно для того, кто ищет истину. Каждый раз, когда Бог (الله ) использует местоимение множественного числа по отношению к Себе, то это указывает на величие, которое Он заслуживает.
    Это все что написано хорошо, но представь себе картину стоит пророк Мухаммед перед своими последователями и читает по памяти эту суру: "Мы воздадим нечестивым грешникам возмездием!"(Коран 32:22)" , это больше похоже не на закон Божий, а на призыв, агитацию к борьбе, толпы которая слушает выступающего, типа ей дается право вершить суд определять грешников к примеру при данном изречении.

15. Вверх #4955
    User banned
    Ваня, ты молитву "Слушай, Израиль" в Ветхом Завете не видел?

16. Вверх #4956
    Ну так засвети, что-то я сейчас смотрю везде где нашел, нет множественного числа к Богу.

17. Вверх #4957
    Посетитель
    Так не в этом же дело. Уже упоминал, что в одном Новом Завете есть больше добра и любви чем во всем Коране, и ясно дается понять, что старый Закон, исполненный Иисусом, уже не имеет власти, так как с его исполнением дан новый Завет. Слова "Возлюби Бога" и "Возлюби ближнего своего" являются основной и неотъемлемой частью этого Завета. А слова Корана как будто обратно затягивают в то болото, когда призывали к войнам с грешниками, насилию, (хотя, призывают не явно, но с намеками) в общем ко всему тому, что не могли понести на себе люди, от того евреи и отвергнуты были. Но ведь мусульмане убеждены в искажении всего Нового Завета, как будто отвергая все учение Иисуса, взамен на слова Мухаммеда, который по сути ничего нового не принес, а лишь старался вернуть все старое (в том числе и войны). Хотя, возможно, это был не Мухаммед, а его последователи. Коран сейчас многое не сообщает того, чего придерживаются мусульмане.

18. Вверх #4958
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну так засвети, что-то я сейчас смотрю везде где нашел, нет множественного числа к Богу.
    Тю, я подумал, что нужно что-то о напутствии, как себя вести с иноверцами. Нужно всего лишь "мы"? Вань, ну Коран - это плохая калька Библии, ты же знаешь. В нём мало своего. Большая часть бреда снята с Библии. И "мы" тоже есть:

В начале сотворил Бог небо и землю (Бытие 1:1).
    В оригинале бог - элохим. Элохим - это боги, множественное число. Подразумеваются Эл и Ашера, древнесемитские супруги-боги, сотворившие по образу и подобию мужчину и женщину.

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно (Бытие 3:22).
    Тут вообще у меня случается когнитивный диссонанс. Ты Бытие до 3 главы не дочитал? Тогда ты правильно с Исламом2 соревнуешься в знании своей священной книжки!

Сказал Господь Господу моему. Матфея 22:44

Да есть ещё, но не суть же. Достаточно?
    И да, ислам чемпион!

P.S. Кстати, кто-то тут на счёт луж говорил, грязи в них и отражении. Это же как должно быть повёрнуто мировосприятие человека (судя по всему религиозного), чтобы красоты искать в грязной луже, а не поднять голову и не посмотреть на реальный мир.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 30.05.2013 в 21:36. Причина: это же тема об исламе?

19. Вверх #4959
    Тю, я подумал, что нужно что-то о напутствии, как себя вести с иноверцами. Нужно всего лишь "мы"? Вань, ну Коран - это плохая калька Библии, ты же знаешь. В нём мало своего. Большая часть бреда снята с Библии. И "мы" тоже есть:
    Ну со слов иноверцев коран идеальная книга, а в Библии может быть написано что угодно.

20. Вверх #4960
    Посетитель Аватар для nelichka
    Арабы, как и какой ли бо другой народ, не является богоизбанным или каким-то особенным народом для Аллаха!
    В Коране говорится (смысл): «О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас – наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах – Знающий, Ведающий."
    (сура «Хаджарат», аят 13).
    Для Аллаха ни ваш цвет кожи, ни ваша национальность, ни ваш пол, ни ваше состояние (финансовое) и т.п. не имеет никакого значения, все, что имеет значение это только ваша БОГОБОЯЗНЕННОСТЬ!

---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 22:28 ----------

Чего не по адресу? Здесь есть люди, которые яро убежденны в истинности своего мусульманства (если можно так сказать), которые ходят к шейхам и имеют сведения о толковании Корана, а значит и ответ на такой элементарный вопрос могут предоставить. Прочитать Коран - это конечно хорошо, но толку, если толковать не могу, да и времени много займет.
    Не надо ходить к шейху, что бы ответить на ваш, очень простой вопрос. Надеюсь вас ответ удовлетворит. Будут вопросы спрашивайте.

Ответить в теме
Страница 248 из 449 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права