| ||
Тема: Детки осени 2012
А мы пришли с поликлиники... Наша педя в отпуске, попали к другой и я в нее влюбилась. Столько интересностей рассказала по особеностям прикорма для перебирающих деток. Да и вообще на все вопросы так кавалифицированно ответила, я теперь перейти к ней хочу... Вот прями после одного визите захотелось...
Весим мы 10700 и рост 74 (не знаю почему, но в поликлинике мы всегда на 2 см меньше получаемся чем я дома меряю...)
А чего не купишь в интернет-магазиах? Та же Америка идет 2 недели и удут тебе белые легенсы.
Вы аллергики, поэтому сказать ничего не могу... Но мы едим ее оба. Все хорошо прошло.
Клубнику буду закатывать про черешню еще думаю что с ней делать - закатывать или морозить.
Я хотела творожок делать из молочка с лимоном, а потом пошла и купила закваску для йогуртницы на творог. Решила короче упростить себе эту задачу...
И я много чего еще до детей.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А у меня будет Матвей Балабол.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а у нас таки первый зубик - цокает уже!![]()
Последний раз редактировалось Ляксандра; 31.05.2013 в 23:12.
Приветики)) а мы сегодня ходили в резника на узи и к неврологу) невролог сказала что у нас чудесный мальчик и развиваеться как по учебнику. Теперь со спокойной соаестью можно идти в районную пол- ку и не слушать бредни врачей, только сделать пометку в карточки что мы прошли их
пока ждали приема невролога после узи, решили с мужем пойти перекусить пиццу в марио. Развалились на диванчике, и официантка принесла нам меню и отдельное меню Темочке, нас с мужем просто порвало от смеха)) вернули официантке детское меня сославшись что он пока только молочко ест))
Девочки, подскажите что вы малышам на полдник даете? У меня мозг взорвался что сегодня Темику дать думаю две клубнички и печенько детское, но этого мало, что еще можно дать?! Вчера мы ели творожок
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки