|
Всем привет!
Такую черешенку вкуснейшую купила утром, уже нет ее)))), розовая такая
Во блин....Люстдорфская вся в регулировщиках, светофоры не работают...на Фонтан не пустили....что случилось?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Поздравлю именинников, Ингу и Сергея с днем рождения! Желаю никогда не унывать, помня, что все-- к лучшему!!!![]()
Девулечки-красотулечки! Большое спасибо за поздрпвления,мне как всегда, очень приятно из получать от вас.
Особо ничего не делаю,позвала родителей и свекровь,закажу пиццу и посидим отметим.
У мужа опять все под вопросом,опять не известно когда его ждать. Возможно и 6юня,а возможно и 28июня. Уже не знаю на что настраиваться просто и начинать ли подготовку...
Принцесса родилась 09.06.12
Девочки, а я бездельничаю.
зуб ноет,выпила таблетку , пока не проходит,идти к врачу пока не могу,т.к. кашляю ещё![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да мой вот сам не знает хочет или нет, не знает как кожа себя поведёт, думали что хорошо бы у когото попробовать и тогда решить, но врядтли он гдето попробует. Вот я и подумала - сколько той жизни)))
Да да, я тоже кучу перечитала пересмотрела и остановилась на Philips RQ 1195, думаю папик наш заработал на хорошую бритву (ну я надеюсь что она хороша)
вот правильно)) и мы так решили) только уже вместе купим, когда отпуск будет=)))
и еще говорят, что с первого-третьего раза многим очень не нравится и забрасывают..а если не забросить - через недельку привыкаешь, и наоборот потом не можешь понять, как без нее жил раньше=)
но у нас еще ситуация такая, что наш папа бородатый) поэтому ему только некоторые участки нужно сбривать, для красивой формы)..так что электробритва должна быть удобнее) + там триммер)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
так что там со встречей? давайте завтра в 5 или 6 часов?)) на Даче=)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Социальные закладки