|
Бондарь Сергей Владимирович
1) на Тенистой 8, пт. 16:00-17:00 без записи.... лучше приходить к 16:00...
тел.регистр. 63-36-95, 63-35-57
2) в Онкодиспансере на Слободке с 14:00 без записи... лучше приходить заранее, чтоб не попасть на большую очередь...
тел.регистр. 720-26-96, 720-26-98
Заволока Александр Васильевич
на Тенистой 8, пн. 10:00-14:00, ср. 9:00-12:00.
выше девочки писали телефоны:772-87-13; 050-495-04-68 (или регистратура, см.п.1)
Удачи!
Девочки, такая ситуация, у женщины на работе, у свекрови сделали гистологию (показало что просто доброкачественная опухоль) и выявили кисту, сегодня сделали операцию, врач который делал сказал что это рак. врач так толком и не объяснил почему он так решил. Делал операцию зав мамологическим отделение онкодиспансера, не знаю как зовут. Мог врач перестраховаться, и просто удалить грудь. Подскажите кто у него оперировался. Им посоветовали как хорошего врача.
Он хороший врач, нет перестраховаться просто не мог...
Пункция ( вы её назвали гистология) не даёт 100% гарантии..т.к. захватывается только 1 часть образования. После удаления при подозрении на онко проводят экстренную гистологию и если обнаруживаются злокачественные клетки то проводят полное удаление груди и лимфоузлов
Там не один зав. маммологическим отделением
1. Сергей Владимирович Бондарь
http://video.glasweb.com/tv-and-programms/st_plus/Sergey-Bondar/
2. Иван Иванович Лукьяненко
http://www.reporter.com.ua/interviews/m5/
3.Может ещё появились?
После операции получите гистологию. Там всё подробно будет написано.
Вряд ли ошиблись.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Девочки, к кому лучше обратиться по поводу окончания ГВ, к Заволоке или Цадзекидзе? Была мастопатия, теперь нужна консультация, так как есть проблемы. И можно ли к Цадзекидзе попасть по записи на слободке?не смогу с ребенком в очереди сидеть
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Девченки, подскажите где можно сделать узи молочных желез как можно быстрее, ну и качественно. В клинике, где я обычно делала, запись ближайшая аж на...27 число.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то делал маммографию в новом центре на Раскидайловской, Одрекс?
Меня просто привлекает, что там новое оборудование, а с результатами можно потом к маммологу хорошему пойти, как считаете?
Спасибо!
Мне тоже Заволока прописывал "Промисан" и я пила его 3 месяца. После очередного обследования : новых кист не обнаружено и отрицательная динамика роста . С вами полностью согласна-очень дорогой препарат.
Есть классное средство при кистозной, фиброзной мастопатии - это смазывание груди раствором люголя - проверенно десятилетиями. Обратите внимание многие препараты от мастопатии содержат йод либо йодсодержащие компоненты - такие как ламинария, и др.
У меня эффект был положительный уже с первых разов применения. Желтизны чесно практически не видно - разве если много намазать и то потом через быстрое время проходит - это не йод (хотя я начинала практиковать именно с йода, с утра например напазала полосочки - а к вечеру уже не было и следа), а с люголем так и вообще следов никаких ещё быстрее. Утром намазала люголем - одела чёрный лифчик и на работу, и никакого дискомфорта. К вечеру и следа от сих манипуляций не останеться. Кожа у меня светлая. Так что, возможно кому-то и поможет. Эффект дейсвительно есть. У меня была хорошая!!! кистозно-фиброзная мастопатия, практически постоянно болезненная!! Не так как у некоторых перед месячными или во второй половине цикла, а постоянно, я не говорю уже о том чтобы к груди прикасаться.
Социальные закладки