Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 152 из 436 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8710
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я недавно сделала УЗИ груди, т.к. была сильная боль. Оказалось, что у меня фиброзно-кистозная мастопатия в обеих грудях, теперь ищу хорошего маммолога,кого посоветуете?
    А почитайте как вы хоть последние 10 страниц темы..

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А почитайте как вы хоть последние 10 страниц темы..
    Извините, но с маленьким ребенком нет возможности читать 10 страниц темы, если вы не можете посоветовать, то можете промолчать.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я недавно сделала УЗИ груди, т.к. была сильная боль. Оказалось, что у меня фиброзно-кистозная мастопатия в обеих грудях, теперь ищу хорошего маммолога,кого посоветуете?
    Бондарь Сергей Владимирович
    1) на Тенистой 8, пт. 16:00-17:00 без записи.... лучше приходить к 16:00...
    тел.регистр. 63-36-95, 63-35-57
    2) в Онкодиспансере на Слободке с 14:00 без записи... лучше приходить заранее, чтоб не попасть на большую очередь...
    тел.регистр. 720-26-96, 720-26-98

Заволока Александр Васильевич
    на Тенистой 8, пн. 10:00-14:00, ср. 9:00-12:00.
    выше девочки писали телефоны:772-87-13; 050-495-04-68 (или регистратура, см.п.1)

Удачи!

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Бондарь Сергей Владимирович
    1) на Тенистой 8, пт. 16:00-17:00 без записи.... лучше приходить к 16:00...
    тел.регистр. 63-36-95, 63-35-57
    2) в Онкодиспансере на Слободке с 14:00 без записи... лучше приходить заранее, чтоб не попасть на большую очередь...
    тел.регистр. 720-26-96, 720-26-98

Заволока Александр Васильевич
    на Тенистой 8, пн. 10:00-14:00, ср. 9:00-12:00.
    выше девочки писали телефоны:772-87-13; 050-495-04-68 (или регистратура, см.п.1)

Удачи!
    Большое спасибо
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #3025
    Постоялец форума
    Девочки, такая ситуация, у женщины на работе, у свекрови сделали гистологию (показало что просто доброкачественная опухоль) и выявили кисту, сегодня сделали операцию, врач который делал сказал что это рак. врач так толком и не объяснил почему он так решил. Делал операцию зав мамологическим отделение онкодиспансера, не знаю как зовут. Мог врач перестраховаться, и просто удалить грудь. Подскажите кто у него оперировался. Им посоветовали как хорошего врача.

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Девочки, такая ситуация, у женщины на работе, у свекрови сделали гистологию (показало что просто доброкачественная опухоль) и выявили кисту, сегодня сделали операцию, врач который делал сказал что это рак. врач так толком и не объяснил почему он так решил. Делал операцию зав мамологическим отделение онкодиспансера, не знаю как зовут. Мог врач перестраховаться, и просто удалить грудь. Подскажите кто у него оперировался. Им посоветовали как хорошего врача.
    Он хороший врач, нет перестраховаться просто не мог...
    Пункция ( вы её назвали гистология) не даёт 100% гарантии..т.к. захватывается только 1 часть образования. После удаления при подозрении на онко проводят экстренную гистологию и если обнаруживаются злокачественные клетки то проводят полное удаление груди и лимфоузлов

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Там не один зав. маммологическим отделением
    1. Сергей Владимирович Бондарь
    http://video.glasweb.com/tv-and-programms/st_plus/Sergey-Bondar/
    2. Иван Иванович Лукьяненко
    http://www.reporter.com.ua/interviews/m5/
    3.Может ещё появились?

После операции получите гистологию. Там всё подробно будет написано.
    Вряд ли ошиблись.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, к кому лучше обратиться по поводу окончания ГВ, к Заволоке или Цадзекидзе? Была мастопатия, теперь нужна консультация, так как есть проблемы. И можно ли к Цадзекидзе попасть по записи на слободке?не смогу с ребенком в очереди сидеть
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Девченки, подскажите где можно сделать узи молочных желез как можно быстрее, ну и качественно. В клинике, где я обычно делала, запись ближайшая аж на...27 число.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите где можно сделать узи молочных желез как можно быстрее, ну и качественно. В клинике, где я обычно делала, запись ближайшая аж на...27 число.
    На Пастера,9 в гинекологии у Лоскутова..живая очередь и качественное узи

11. Вверх #3031
    Посетитель
    Была у Заволоки.Диагноз-диффузная мастопатия.Назначил промисан.Скажите,пожалуйста,принимал ли его кто-нибудь и есть ли эффект-очень дорогой препарат.Спасибо за ответ

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то делал маммографию в новом центре на Раскидайловской, Одрекс?
    Меня просто привлекает, что там новое оборудование, а с результатами можно потом к маммологу хорошему пойти, как считаете?
    Спасибо!

13. Вверх #3033
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Мне тоже Заволока прописывал "Промисан" и я пила его 3 месяца. После очередного обследования : новых кист не обнаружено и отрицательная динамика роста . С вами полностью согласна-очень дорогой препарат.

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для time2000
    Есть классное средство при кистозной, фиброзной мастопатии - это смазывание груди раствором люголя - проверенно десятилетиями. Обратите внимание многие препараты от мастопатии содержат йод либо йодсодержащие компоненты - такие как ламинария, и др.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    Есть классное средство при кистозной, фиброзной мастопатии - это смазывание груди раствором люголя - проверенно десятилетиями. Обратите внимание многие препараты от мастопатии содержат йод либо йодсодержащие компоненты - такие как ламинария, и др.
    ничего себе,мне мама в детстве пыталась горло мазать люголем))
    Как интересно кожа груди будет выглядеть после него, но если помогает, то это прекрасно!

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    ничего себе,мне мама в детстве пыталась горло мазать люголем))
    Как интересно кожа груди будет выглядеть после него, но если помогает, то это прекрасно!
    выглядеть она будет желтой )))) 100%, т.к. йод есть йод. Не знаю как на счет положительной динамики данного метода, но иногда уже готова попробовать что угодно, лишь бы избавится от этой "прЭлесте"

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Стоимость и время приёма?

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для time2000
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    выглядеть она будет желтой )))) 100%, т.к. йод есть йод. Не знаю как на счет положительной динамики данного метода, но иногда уже готова попробовать что угодно, лишь бы избавится от этой "прЭлесте"
    У меня эффект был положительный уже с первых разов применения. Желтизны чесно практически не видно - разве если много намазать и то потом через быстрое время проходит - это не йод (хотя я начинала практиковать именно с йода, с утра например напазала полосочки - а к вечеру уже не было и следа), а с люголем так и вообще следов никаких ещё быстрее. Утром намазала люголем - одела чёрный лифчик и на работу, и никакого дискомфорта. К вечеру и следа от сих манипуляций не останеться. Кожа у меня светлая. Так что, возможно кому-то и поможет. Эффект дейсвительно есть. У меня была хорошая!!! кистозно-фиброзная мастопатия, практически постоянно болезненная!! Не так как у некоторых перед месячными или во второй половине цикла, а постоянно, я не говорю уже о том чтобы к груди прикасаться.

19. Вверх #3039
    У меня эффект был положительный уже с первых разов применения. Желтизны чесно практически не видно - разве если много намазать и то потом через быстрое время проходит - это не йод (хотя я начинала практиковать именно с йода, с утра например напазала полосочки - а к вечеру уже не было и следа), а с люголем так и вообще следов никаких ещё быстрее. Утром намазала люголем - одела чёрный лифчик и на работу, и никакого дискомфорта. К вечеру и следа от сих манипуляций не останеться. Кожа у меня светлая. Так что, возможно кому-то и поможет. Эффект дейсвительно есть. У меня была хорошая!!! кистозно-фиброзная мастопатия, практически постоянно болезненная!! Не так как у некоторых перед месячными или во второй половине цикла, а постоянно, я не говорю уже о том чтобы к груди прикасаться.
    А сколько времени мазали? И прошли ли кисты или просто новые не появлялись?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    да, да....расскажите. уже прям заинтриговали)) как мазать, сколько мазать и как часто мазать?
    хуже 100% не будет, так что можно и попробовать ...

Ответить в теме
Страница 152 из 436 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права