Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 247 из 449 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8978
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    Нет более нечестивого и несправедливого к истине и к себе, чем человек, которому напоминают о явных айатах, знамениях и доводах Аллаха, но он отвращается от веры в них, несмотря на то, что они очень явны. Мы воздадим нечестивым грешникам возмездием!"(Коран 32:22)
    А кто такие "мы", Бог во множественном числе, или Бог с Мухаммедом впару, или арабы заявили от себя, которые писали этот коран?

Точно так же выглядит и Ваша позиция,когда Вы пытаетесь что то ляпнуть про христианство,про Библию и про Иисуса(мир ему).А когда Вы пытаетесь навязать свою точку зрения про религию ислам,то тут вообще наступает полный шок в сознаниях нормальных людей.Вы постоянно повторяете чьи то глупости,которые были сказаны по телевизору или же интернету.Мой Вам совет; Телевизор отупляет и убивает много времени. Выключите его, и вы сохраните несколько клеток вашего мозга здоровыми.
    Откуда ты знаешь смотрю ли я телевизор вообще, ты что со мной в одном доме живешь? Назови мне этих нормальных людей у которых шок от моей точки зрения про религию ислам? Если эти люди все исламисты, а все кто поддерживает меня хрестиане и атеисты, получается, что ты назвал всех людей не принявших ислам не нормальными. Твоя принципиальная позиция получается если не исламист значит умо-лишенный?

Это тебе твой сосед сообщил,или на работе сказали?

Блин,так ты еще и свечку у их ложа держал оказывается???))))))))
    Это в книгах арабских написано, про жизнь пророка Мухаммеда.

Вижу,что боитесь Вы Божьего Суда.А раз боишься,то не проявляй гордыню,а слушай! Или ты считаешь,что случайно встретился с таким как я??? Ведь завтра ты уже не сможешь сказать слова типа "не знал"," не видел"," не слышал".
    Ты так и не понимаешь, что ты не судья, чтобы писать как и за что меня будут судить в судный день. Я ж заметил уже не один раз взял на себя роль Бога и начинаешь уже меня судить. В коране за таких судей как ты, я думаю тоже напиано что не видать им врат рая.

2. Вверх #4922
    User banned
    Автор книг по самосовершенствованию призвал к сексуальным домогательствам.

По его мнению, женщины не должны работать в местах, где они могут столкнуться с представителями противоположного пола, поскольку это представляет опасность для их чистоты. Сексуальные домогательства "помогут" мусульманкам осознать, что выход на работу угрожает их нравственности.

http://www.newsru.co.il/mideast/30may2013/dawood_a203.html

))) мощно задвинул, конечно виноваты во всем женщины, даже если они замотаны полностью в черные тряпки ))

3. Вверх #4923
    Философ форума

А они все время пишут, что женщины во всем виноваты. ))))) Тогда можно вообще все упростить - всех женщин изначально объявить шайтанами, которые попадут в ад, а всех мужчин невинными жертвами, которые что бы не делали, не виноватые ни в чем. Подобное тут уже цитировали.
    Хороошая книга Коран.
    Язык, на котором она написана никто не знает, переводов куча, трактовок еще больше. Куда хочу, туда и кручу.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4924
    Посетитель Аватар для MADAM UA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Автор книг по самосовершенствованию призвал к сексуальным домогательствам.

По его мнению, женщины не должны работать в местах, где они могут столкнуться с представителями противоположного пола, поскольку это представляет опасность для их чистоты. Сексуальные домогательства "помогут" мусульманкам осознать, что выход на работу угрожает их нравственности.

http://www.newsru.co.il/mideast/30may2013/dawood_a203.html

))) мощно задвинул, конечно виноваты во всем женщины, даже если они замотаны полностью в черные тряпки ))
    Вы видите в этой статье то, что хотите видеть, а мне понравилась фраза, что деньги в семью должен приносить мужчина(для жены -муж, для дочери-отец, брат), вот так!
    Мне понравилась подпись у одной нашей форумчанки:"Один человек смотрит на лужу и видит в ней грязь, а другой отражение радуги." (постаралась передать смысл Вам).
    Было бы интересней, если бы инфа была с исламских сайтов, а не с еврейских (хи-хи).
    Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну если Вы готовы менять свободу на деньги - меняйте. А если женщина хочет делать то, что хочет и не боится работать, или даже хуже - получает от этого удовольствие?

6. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну если Вы готовы менять свободу на деньги - меняйте. А если женщина хочет делать то, что хочет и не боится работать, или даже хуже - получает от этого удовольствие?
    Мне так показалось (но вы ведь знаете, что бог знает лучше ( الله )), что речь в статье идет о девушках (женщинах)-мусульманках.
    Так вот, соблюдающая женщина-мусульманка должна найти (постараться максимально это сделать) такую работу, чтобы общение с противоположным полом было минимальным(естественно соблюдая при этом нормы поведения, строгость в разговоре не меняя тон голоса, не делая его более нежным и т.д.).
    Например,профессии (их огромное количество): женщина-врач(медсестра) в гинекологии, учительница, парикмахер в женском зале, продавец нижнего белья для женщин, женской одежды и т.д.
    Я не против работы вне дома, но нужно соблюдать нормы, предписанные законами Шариата.
    Кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину.
    О какой свободе Вы имеете ввиду?
    Если женщина замужем разве она свободна?
    Само собой разумеющееся, что в семье будут детки, и что она должна их бросать, чтобы работать и быть свободной (в вашем понимании).

7. Вверх #4927
    Философ форума

Какая-то озабоченная мораль. При выборе работы надо думать о работе, о своих предпочтениях и талантах, а не о том, будут или не будут мужчины в коллективе.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4928
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Многие мои подруги мусульманки работают, в нашей стране есть проблема, не везде берут на работу покрытую девушку.

9. Вверх #4929
    User banned
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Многие мои подруги мусульманки работают, в нашей стране есть проблема, не везде берут на работу покрытую девушку.
    Я бы тоже не взял. [Но ни-ни, ни в коем случае бы не назвал эту причину.] Во-первых, стереотип: шахидка. Под мешком можно спрятать всё что угодно. Неясно вообще, кто сегодня пришёл на работу - трудности с идентификацией. Да и нужно уважать культурные особенности страны, куда приехали жить. Причём приехали оттуда, где был ислам и где вам из-за него же было плохо.

P.S. а вообще, мусульманка может работать дома за компьютером. Копирайтером, программистом, художником... Если муж разрешит.

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Какая-то озабоченная мораль. При выборе работы надо думать о работе, о своих предпочтениях и талантах, а не о том, будут или не будут мужчины в коллективе.
    О,нет!
    Верующая мусульманка озабочена тем, чтобы получить довольство Всевышнего (الله ).
    При желании все можно совместить и предпочтения, и таланты, и Закон.

11. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не взял. [Но ни-ни, ни в коем случае бы не назвал эту причину.] Во-первых, стереотип: шахидка. Под мешком можно спрятать всё что угодно. Неясно вообще, кто сегодня пришёл на работу - трудности с идентификацией. Да и нужно уважать культурные особенности страны, куда приехали жить. Причём приехали оттуда, где был ислам и где было плохо.
    А я бы к вам и не пошла)))) А вообще на работу берут благодаря квалификации, а не одежде.

12. Вверх #4932
    User banned
    А я бы к вам и не пошла)))) А вообще на работу берут благодаря квалификации, а не одежде.
    Да я никого и не могу взять. Куда уж мне? Но если есть выбор, я в последнюю очередь (от безвыходности) буду иметь дело с людьми с такими тараканищами в голове, заставляющих ходить в мешках. Мусульманкой можно быть и без показушных ритуалов.

13. Вверх #4933
    Вы сильно преувеличиваете, говоря, что кто-то кого-то заставляет.

14. Вверх #4934
    User banned
    Вы сильно преувеличиваете, говоря, что кто-то кого-то заставляет.
    Тараканы - это разве кто-то? Кто-то - это одушевлённое. А я говорил о тараканах.

15. Вверх #4935
    User banned
    Цитата Сообщение от MADAM UA Посмотреть сообщение
    Вы видите в этой статье то, что хотите видеть, а мне понравилась фраза, что деньги в семью должен приносить мужчина(для жены -муж, для дочери-отец, брат), вот так!
    Мне понравилась подпись у одной нашей форумчанки:"Один человек смотрит на лужу и видит в ней грязь, а другой отражение радуги." (постаралась передать смысл Вам).
    Было бы интересней, если бы инфа была с исламских сайтов, а не с еврейских (хи-хи).
    Я вижу в этом исламское мракобесие, абсолютно чуждое современному цивилизованному миру.

16. Вверх #4936
    Я бы тоже не взял. [Но ни-ни, ни в коем случае бы не назвал эту причину.] Во-первых, стереотип: шахидка. Под мешком можно спрятать всё что угодно. Неясно вообще, кто сегодня пришёл на работу - трудности с идентификацией. Да и нужно уважать культурные особенности страны, куда приехали жить. Причём приехали оттуда, где был ислам и где вам из-за него же было плохо.

P.S. а вообще, мусульманка может работать дома за компьютером. Копирайтером, программистом, художником... Если муж разрешит.
    Спасибо Вам, что дополнили ряд, перечисляемых мною видов профессий, а то сразу и не вспомнишь, ведь их огромное множество.
    А особая благодарность, что дополнили разрешением от мужа (я когда написала подумала ,ладно ,упустила, типа для Вас это не важно, но Вы молодчинка, дополнили очень важным моментом для замужней женщины.
    Спасибо, что-то есть полезное и поучительное в Ваших постах, так держать!

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не знаю, я уже давным-давно не работаю за деньги. Для меня работа - это социализация, и общение с противоположенным полом, и развитие всяких навыков, и развлечение.
    Я работала в самых разных коллектицах. И самые здоровые - те, где коллектив смешан.
    Только дикие, необузданные, сексуально неудовлетворённые и не уважающие никого вокруг люди будут приставать друг к другу, только оказавшись рядом. Собачки, чес-слово...

18. Вверх #4938
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А кто такие "мы", Бог во множественном числе, или Бог с Мухаммедом впару, или арабы заявили от себя, которые писали этот коран?
    "МЫ"-это в Коране Бог так говорит от своего Имени.Таким образом ОН выражает свое Величие. Стилистической особенностью арабского языка является то, что можно говорить о себе, используя местоимение "мы" с целью возвеличивания. Также можно использовать местоимение первого лица "я", или говорить о себе в третьем лице, используя местоимение "он". Все эти три стиля использованы в Коране, ведь Аллах обращается к арабам на их родном языке.
    Откуда ты знаешь смотрю ли я телевизор вообще,
    А зачем в таком случае тебе нужен телевизор дома? Что ты с ним делаешь?
    ты что со мной в одном доме живешь?
    А что если это так и есть? Ты об этом не задумывался?
    Назови мне этих нормальных людей у которых шок от моей точки зрения про религию ислам?
    Я назову,но что это для меня даст? Ты признаешь свои ошибки?)))
    Если эти люди все исламисты, а все кто поддерживает меня хрестиане и атеисты, получается, что ты назвал всех людей не принявших ислам не нормальными.
    Нет,не нормальными,а заблудшими.Но порой их заблуждение граничит с их ненормальностью
    Твоя принципиальная позиция получается если не исламист значит умо-лишенный?
    Нет,если не исламист,то большая вероятность того,что и как христианин не христианин.Про атеистов я вообще молчу.
    Это в книгах арабских написано, про жизнь пророка Мухаммеда.
    Агаааа??? В арабских говоришь написано? А ты что читаешь на арабском? Понимаешь это язык да? Какие это арабские книги? Как их название и кто автор их? Говори я жду!!!
    Ты так и не понимаешь, что ты не судья, чтобы писать как и за что меня будут судить в судный день.
    Уважаемый! Если Вы завтра совершите преступление,то даже Ваш ребенок может сказать,что папу посадят и осудят,т.к даже ребенок может понимать,что папа поступил не правильно.Но означает ли это,что после таких сказанных слов вашим ребенком,он становится судьей в глазах людей??? Нет,не означает.Теперь Вы понимаете насколько Ваша логика засорена?
    Я ж заметил уже не один раз взял на себя роль Бога и начинаешь уже меня судить.
    Я еще раз хочу напомнить Вам о Ваших логических ошибках.Вот точно так же Вы и не можете уловить тонкость в исламской религии.
    В коране за таких судей как ты, я думаю тоже напиано что не видать им врат рая.
    Про таких как Вы написано очень много.А вот если я в Ваших глазах становлюсь судьей,то в Коране про такое еще не встречал

---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 16:44 ----------

Тогда можно вообще все упростить - всех женщин изначально объявить шайтанами, которые попадут в ад,
    Пророк Мохаммад(мир ему) сказал:"Мне показали Рай и основными его обитателями были бедняки.Потом мне показали Ад и основными его обитателями были женщины"

---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 16:50 ----------

Вот это и есть истинная речь той женщины,которая прежде всего думает не о Законах Божьих.Женщина должна быть скромной и не привлекать своим телом или поведением мужчин,которые не прочь засматриваться и в мыслях своих прелюбодействовать с ней. Такая мораль для Вас уж точно будет казаться озабоченной.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 16:51 ----------

Потому что хозяева этих заведений как правило сами прелюбодеи и неверующие.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 16:57 ----------

Я бы тоже не взял.
    Потому что ты кафир,причем со знаком качества
    [Но ни-ни, ни в коем случае бы не назвал эту причину.]
    Что,боишься?
    Во-первых, стереотип: шахидка.
    Только плебеи так могут думать.
    Под мешком можно спрятать всё что угодно.
    Да,даже тебя))))))
    Неясно вообще, кто сегодня пришёл на работу - трудности с идентификацией.
    Трудности в Вашей голове.
    Да и нужно уважать культурные особенности страны, куда приехали жить.
    Это некультурная особенность страны,а ее безграмотность в Божьих Законах и требованиях.
    Причём приехали оттуда, где был ислам и где вам из-за него же было плохо.
    Вы что вообще с мозгами не дружите? Мало ли здесь таких украинок,которые приняли ислам??? И что им теперь не работать? Потому что такие кафиры как Вы сидят у руля?

А христианка будет своим телом мужиков привлекать у Вас на работе? Да? А муж ее лошара даже и знать не будет с кем его жена спит?)))))))))

---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 16:58 ----------

О,нет!
    Верующая мусульманка озабочена тем, чтобы получить довольство Всевышнего (الله ).
    Да-да,нашли кому рассказать о морали))))))))

19. Вверх #4939
    User banned

20. Вверх #4940
    Философ форума

О,нет!
    Верующая мусульманка за Всевышнего решает про его довольство и недовольство?
    Достаточно думать о Боге, когда работаешь и посвящать ему свой труд.
    А не выдумывать какие-то глупости про предпочтения Бога исходя из мужского шовинизма.

Кроме того, если мусульманка работает и дома делает все по хозяйству, а муж, я так понимаю, дома работать на приучен, то это тоже глупость и несправедливость. Получается, что женщина работает на двух работах.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение

[/COLOR]Вот это и есть истинная речь той женщины,которая прежде всего думает не о Законах Божьих.Женщина должна быть скромной и не привлекать своим телом или поведением мужчин,которые не прочь засматриваться и в мыслях своих прелюбодействовать с ней. Такая мораль для Вас уж точно будет казаться озабоченной.[COLOR="Silver"]
    Да, о мужской похоти я точно не думаю на работе. И Законы Божьи в 10 заповедях, прежде всего.
    И первый грех - это гордыня, которая у Вас зашкаливает. Так что, ад Вам обеспечен, готовьтесь лучше, чем тут писать глупости про чужие мысли.
    И работайте лучше над Вашими грязными мыслями, вместо того, чтобы свои половые проблемы перебрасывать на женщин.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.05.2013 в 16:27.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 247 из 449 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права