Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 104 из 903 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 18043
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    а сколько даете Романовскому если не по участку?
    я ничего не давала
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    заведующая узнала, что муж мой столяр и предложила (если нам будет так дешевле) сделать ей шкафчик.... муж сказал мне, что дешевле заплатить 2 тыс((((((((((((
    Это сейчас 2000 тыс. А прийдёте 1 сентября и не начнётся - на окна .на кровать, на ковёр, на моющее. на канцтовары и прочее.???????????????????????
    У меня невестка в прошлом году так 1600 дала(с путёвкой). Я ей говорила-спроси на что??? Ей сказали.что потом ничего не нужно будет. А после 1 сентября на собрании ещё 1000 насчитали на нужды.

Я боюсь представить-сколько без путёвки....
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #2063
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Это сейчас 2000 тыс. А прийдёте 1 сентября и не начнётся - на окна .на кровать, на ковёр, на моющее. на канцтовары и прочее.???????????????????????
    У меня невестка в прошлом году так 1600 дала(с путёвкой). Я ей говорила-спроси на что??? Ей сказали.что потом ничего не нужно будет. А после 1 сентября на собрании ещё 1000 насчитали на нужды.

на наш садик молиться надо у нас и близко таких цен нет и поборов, вот думаю зачем малого в другой на очередь поставила, а никто не знает отказаться можно или нет???

4. Вверх #2064
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    да, самим на следующий год идти и встали в другой садик не в какой старший ходит уже начала задумываться
    моему малому тоже в след году надо идти в сад... я как подумаю, что он у меня вообще может не попасть (ему только 28 августа в 2014 будет 2 годика) и наверное надо кроме вст. взноса еще и конвертик готовить

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение

какой сад? мы в 287

6. Вверх #2066
    моему малому тоже в след году надо идти в сад... я как подумаю, что он у меня вообще может не попасть (ему только 28 августа в 2014 будет 2 годика) и наверное надо кроме вст. взноса еще и конвертик готовить
    а моему будет 2 в июле жду путевку на сентябрь, хотя это не лучший месяц чтобы отдать в садик, но будем привыкать по маленьку, с тарший тоже в таком возрасте пошел, а вы в каком садике на очереди???

7. Вверх #2067
    какой сад? мы в 287
    и мы в 287 встали на очередь на следующий год идти, а ты уже ходила узнавать???

8. Вверх #2068
    и мы в 287 встали на очередь на следующий год идти, а ты уже ходила узнавать???
    моя малая на этой неделе уже получила путевку, ей сейчас 2,5 года. А сына раньше полутора лет я теперь поставить на очередь не смогу. Ему сейчас 9 месяцев

9. Вверх #2069
    моя малая на этой неделе уже получила путевку, ей сейчас 2,5 года. А сына раньше полутора лет я теперь поставить на очередь не смогу. Ему сейчас 9 месяцев
    да, но мы встали в Роно, а потом ходила за логином и паролем сказала в 1,6 активизировать и ждать, а нашему 10

10. Вверх #2070
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    притопали...в аптеке тот же Пара плюс посоветовали....щас займусь.....
    бррррр.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    притопали...в аптеке тот же Пара плюс посоветовали....щас займусь.....
    бррррр.....
    все будет хорошо, мало конечно, что приятного, но все это поправимо

12. Вверх #2072
    да, но мы встали в Роно, а потом ходила за логином и паролем сказала в 1,6 активизировать и ждать, а нашему 10
    наверное вы просто встали до 1 февраля... а я пока собралась, так и не успела))))) я просто протормозила, думала, что без прописки ребенка нельзя в очередь поставить.... а прописала его недавно.... на коммуналке экономила.... сэкономила блин)))))))) теперь дороже выйдет)))

13. Вверх #2073
    наверное вы просто встали до 1 февраля... а я пока собралась, так и не успела))))) я просто протормозила, думала, что без прописки ребенка нельзя ребенка в очередь поставить.... а прописала его недавно.... на коммуналке экономила.... сэкономила блин)))))))) теперь дороже выйдет)))
    так я без прописки поставила принесла справку о том, что мы тут живем и никто и слова не сказал

14. Вверх #2074
    так я без прописки поставила принесла справку о том, что мы тут живем и никто и слова не сказал
    так говорю, что протормозила я ж с двумя маленькими детьми на руках, запыханная, ничего не успевала, послеродовой шок и все такой, помощи никакой, муж целыми днями на работе.... Дима орет, Милана убегает.... одного кормлю, второй укакался на ковер)))))))) и т.д., т.д., т.д....... все как-то навалилось и когда я уже более-менее пришла в себя, то оказалось, что поезд ушел..... ну и ладно

15. Вверх #2075
    так говорю, что протормозила я ж с двумя маленькими детьми на руках, запыханная, ничего не успевала, послеродовой шок и все такой, помощи никакой, муж целыми днями на работе.... Дима орет, Милана убегает.... одного кормлю, второй укакался на ковер)))))))) и т.д., т.д., т.д....... все как-то навалилось и когда я уже более-менее пришла в себя, то оказалось, что поезд ушел..... ну и ладно
    все успела и все хорошо, а садик дорогой этот, но он того стоит

16. Вверх #2076
    все успела и все хорошо, а садик дорогой этот, но он того стоит
    да, это очень хороший садик, один из самых лучших. у меня сестры его заканчивали и про подготовку там к школе я знаю не понаслышке.... да и все остальное на приличном уровне..... а дорогой - это сколько?

17. Вверх #2077
    да, это очень хороший садик, один из самых лучших. у меня сестры его заканчивали и про подготовку там к школе я знаю не понаслышке.... да и все остальное на приличном уровне..... а дорогой - это сколько?
    так внутри очень красиво, мы туда не ходим вот младший на следующий пойдет, а старший в другой, но разговариваю с девочками 500 в месяц и плюс собирают на разные штуки, но не советовали 9 ясельную говорят она самая-самая, но такая же как и все, поэтому если пойдем то в простую

18. Вверх #2078
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ему сейчас наш участок передали. очень хороший врач, более того, он считается одним из лучших на поселке. он не пичкает антибиотиками ребенка, не паникует, если ребенок недобирает вес. Хорошо прослушивает на приеме, все толково объясняет и вообще он такой симпотяга))))))
    ну антибиотики это такое дело, когда надо , то НАДО. тут никуда не денешься. моя районная педиатр ( с 10 ой линии) тоже не пичкает лишний раз, только после 5 дневной температуры, и сдачи общего анализа крови она может назначить, считаю это правильным.
    а на счет набора веса, имею очень горький опыт в этом вопросе...районные педиатры ничего не понимают в проблемах желудочно кишечного тракта...у нас недобор, педиатр молча пожимала плечами, пока я не обратилась за помощью к узкому специалисту гастроэнтерологу, ВЫВОД "нехватка ферментов, проблемы с кишечником и усваиваемостью пищи, пища транзитом проходила, и не усваивалась, из за этого у ребенка была недастача в организме витаминов и микроэлементов..так что тут как сказать...не стоит слепо доверять "опытным" педиатрам...нужно самим предпринимать какие то действия
    отличный, хоть и не по участку нашему, но обращались молодой и толковый
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    он ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы с рождения к нему не по району ходим, и только к нему!
    вашей племяшке повезло!
    он молодой, смотрит внимательно, лекарств списками по первому чиху не назначает.
    я уже как-то писала, что он нам ребенка уже несколько раз вылечивал только обильным питьем и "аквамарисом".
    ДЕвочки спасибо вам за отзывы,
    я не просто так спросила.Есть пару нюансов которые меня очень смутили, в его первом приходе к племяшке.
    Во первых у ребенка в роддоме началась желтушка, любой "толковый" педиатр знает на сколько может быть опасен повышенный билирубин и билирубиновая интоксикация. я сама прошла через такой ужас, врагу не пожелаю.
    У моего ребенка в роддоме на 3й день началась желтушка, билирубин был -145. нас выписали
    Педиатр районная говорила, успокаивала что все будет хорошо, все пройдет, МЕСЯЦ МЫ ЖДАЛИ что все пройдет..
    [B]В месяц РЕБЕНКА срочно госпитализировали в коматозном состоянии с билирубинновой интоксикацией внутренних органов [B]ЦИФРА ВЫРОСЛА ЗА МЕСЯЦ - 200....капельницы 2 недели в голову, в ручки и ножки я запомню на всю жизнь....

А Племяшку выписали в субботу с цифрой 195, он пришел в понедельник и сказал необычайную фразу : "У ВАС УЖЕ ПОЧТИ ПРОШЛА ЖЕЛТУШКА, все нормально"..это он на глаз определил уровень билирубина в крови??, ребенок лимнного цвета(( и даже не сказал, и не предложил через 2-3 недели пересдать анализ...родители молодые, не опытные...хотя бы просветил немного.
    Удивленна, так как у ребенка с матерью еще и резусы разные...( а это в вопрсое желтушки не мало важно)
    я много изучала этот вопрос, после того как в моей жизни это случилось, БИЛИРУБИН не может за 2 дня упасть) ему нужно минимум 2 недели..
    вот и засомневалась в компетенции врача...

лишний раз поняла что доверять врачам не стоит, как в народе говорят ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ))

пы.сы пупочек еще не отпал, а он разрешил уже купать ребенка, может это новшества в медицине не знаю, но на сколько я слышала и знаю, ребенка просто обтирать губкой нужно пока пупочек не отпадет)))
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.05.2013 в 13:08.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #2079
    Лиза, я все понимаю, ты беспокоишься за племяшку и все такое.... а у ребенка есть мать? что она думает по этому поводу? в конце концов у нее есть материнский инстинкт и своя голова...

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну антибиотики это такое дело, когда надо , то НАДО. тут никуда не денешься. моя районная педиатр ( с 10 ой линии) тоже не пичкает лишний раз, только после 5 дневной температуры, и сдачи общего анализа крови она может назначить, считаю это правильным.
    а на счет набора веса, имею очень горький опыт в этом вопросе...районные педиатры ничего не понимают в проблемах желудочно кишечного тракта...у нас недобор, педиатр молча пожимала плечами, пока я не обратилась за помощью к узкому специалисту гастроэнтерологу, ВЫВОД "нехватка ферментов, проблемы с кишечником и усваиваемостью пищи, пища транзитом проходила, и не усваивалась, из за этого у ребенка была недастача в организме витаминов и микроэлементов..так что тут как сказать...не стоит слепо доверять "опытным" педиатрам...нужно самим предпринимать какие то действия

ДЕвочки спасибо вам за отзывы,
    я не просто так спросила.Есть пару нюансов которые меня очень смутили, в его первом приходе к племяшке.
    Во первых у ребенка в роддоме началась желтушка, любой "толковый" педиатр знает на сколько может быть опасен повышенный билирубин и билирубиновая интоксикация. я сама прошла через такой ужас, врагу не пожелаю.
    У моего ребенка в роддоме на 3й день началась желтушка, билирубин был -145. нас выписали
    Педиатр районная говорила, успокаивала что все будет хорошо, все пройдет, МЕСЯЦ МЫ ЖДАЛИ что все пройдет..
    [B]В месяц РЕБЕНКА срочно госпитализировали в коматозном состоянии с билирубинновой интоксикацией внутренних органов [B]ЦИФРА ВЫРОСЛА ЗА МЕСЯЦ - 200....капельницы 2 недели в голову, в ручки и ножки я запомню на всю жизнь....

А Племяшку выписали в субботу с цифрой 195, он пришел в понедельник и сказал необычайную фразу : "У ВАС УЖЕ ПОЧТИ ПРОШЛА ЖЕЛТУШКА, все нормально"..это он на глаз определил уровень билирубина в крови??, ребенок лимнного цвета(( и даже не сказал, и не предложил через 2-3 недели пересдать анализ...родители молодые, не опытные...хотя бы просветил немного.
    Удивленна, так как у ребенка с матерью еще и резусы разные...( а это в вопрсое желтушки не мало важно)
    я много изучала этот вопрос, после того как в моей жизни это случилось, БИЛИРУБИН не может за 2 дня упасть) ему нужно минимум 2 недели..
    вот и засомневалась в компетенции врача...

лишний раз поняла что доверять врачам не стоит, как в народе говорят ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ))

пы.сы пупочек еще не отпал, а он разрешил уже купать ребенка, может это новшества в медицине не знаю, но на сколько я слышала и знаю, ребенка просто обтирать губкой нужно пока пупочек не отпадет)))
    в этом я согласна, сколько людей столько и мнений поэтому решать только вам

Закрытая тема
Страница 104 из 903 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя