Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 525 из 1601 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 32012
  1. Вверх #10481
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на каком основании сотрудники привата отправляют к терминалу при запросе пополнить кредитку, они просто заинтересованны в этом, или им просто лень, и если настоять то они обязаны будут это сделать (бесплатно) как раньше или возьмут комисию как терминал (0,5%)?
    egor4k25, добрый день!
    Во избежание очереди, при совершении платежей, кассир может порекомендовать воспользоваться терминалом самообслуживания.
    Если в отделении банка Вам отказали в обслуживании или предоставили некорректную информацию, пожалуйста сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, в которое Вы обращались и контактный номер телефона.
    Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами.
    По предоставленной информации, будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк!

2. Вверх #10482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    egor4k25, добрый день!
    Во избежание очереди, при совершении платежей, кассир может порекомендовать воспользоваться терминалом самообслуживания.
    Если в отделении банка Вам отказали в обслуживании или предоставили некорректную информацию, пожалуйста сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, в которое Вы обращались и контактный номер телефона.
    Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами.
    По предоставленной информации, будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк!
    Врёте вы всё!

3. Вверх #10483
    Частый гость Аватар для jannike
    Благодарю за информацию, но на один мой вопрос Вы таки не ответили, а именно: Берется ли комиссия за зачисление средств на этот счет (например, Сбербанк РФ берет 0,8% от суммы).
    Далее, что значит "min 50 единиц в валюте платежа,
    не более 250 единиц в валюте платежа"? Что такое "единица"? 1 доллар, что ли, 1 евро, 1 гривна? Получается, не более 250 гривен??
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #10484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Благодарю за информацию, но на один мой вопрос Вы таки не ответили
    Я бы на вашем месте не доверял этому ответу, похоже это просто заранее подготовленная стандартная фраза, а не ответ на ваш вопрос. Особенно учитывая что сотрудник Привата даже не понял в какую сторону будет перевод, имеет смысл проконсультироваться у нормального банкира, имеющего опыт работы с нерезидентами. Там достаточно подводных камней, для понимания которых приватовскому представителю явно не хватает квалификации.

5. Вверх #10485
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Врёте вы всё!
    "Эт точно!" (с)

Отправляют, утвержая, что у них "лимит" и менее 3 000 гривен ты должен как идиот совать в пожиратель...
    Самое прикольное, что "укрупнить" твои купюры они так же отказываются.
    Много раз наблюдал картину, как выстояв достаточно длинную очередь из людей, у каждого из которых цельная пачка рассчётных книжек(этих тоже в последнее время, всё чаще посылают к бесовской машине), человека разворачивали к терминалу.
    Самое прикольное то, что пополнение карты, через кассу, занимает очень короткое время, в отличии от терминала, возле которого постоянно образуются очереди и народ постоянно "палит" содержание и пины соседних или предыдущих пользователей терминала.
    Я давно заметил, что понятие "банковская тайна", у привета отсутствует...
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #10486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    "Эт точно!" (с)

Отправляют, утвержая, что у них "лимит" и менее 3 000 гривен ты должен как идиот совать в пожиратель...
    Самое прикольное, что "укрупнить" твои купюры они так же отказываются.
    Много раз наблюдал картину, как выстояв достаточно длинную очередь из людей, у каждого из которых цельная пачка рассчётных книжек(этих тоже в последнее время, всё чаще посылают к бесовской машине), человека разворачивали к терминалу.
    Самое прикольное то, что пополнение карты, через кассу, занимает очень короткое время, в отличии от терминала, возле которого постоянно образуются очереди и народ постоянно "палит" содержание и пины соседних или предыдущих пользователей терминала.
    Я давно заметил, что понятие "банковская тайна", у привета отсутствует...
    Вы не понимаете, у них это специально делают, для "быстрого и качественного обслуживания"!!А вам и невдомёк было, что для вас же старались?Я теперь этот дурной банк обхожу стороной, кабы чего не вышло.

7. Вверх #10487
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Да никак.. это уже деньги Прихвата, и с этим нужно смириться...
    Ну это совсем уже за гранью добра и зло. Это обычный депозит со всеми вытекающими последствиями.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а вообще в истории "Привата" были случаи, когда эту "копилку" подключали по осознанному согласию клиента?
    У меня "Копилка" уже лет пять, открыта также на несовершеннолетнюю крестницу. Все довольны. Но выбор был осознанный.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #10488
    User banned

По умолчанию тем временем......

По информации с другого форума....

Теперь Вы можете снять с «Копилки» часть денег или всю сумму не посещая отделение банка.
    Для этого воспользуйтесь терминалом самообслуживания или мобильным приложением «Копилка».
    В ближайшем будущем Вы сможете досрочно снимать деньги с «Копилки» через Приват24, сайт kopi.pb.ua или позвонив в банк.
    http://privatbank.ua/kopi/

9. Вверх #10489
    Посетитель
    Rett Pop, добрый день!
    Для предоставления консультации по вопросу возникновения задолженности, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение.
    Также мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором Чат-онлайн поддержки и в случае предоставления некорректной информации к сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскания. Для этого уточните, пожалуйста ID диалога.
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    С уважением, ПриватБанк.
    Запрошенные данные были отправлены 24/05/2013 посредством личных сообщений на Форуме. Пока ни отверта, ни привета. Пока, как бе, выводы остаются в силе.

10. Вверх #10490
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте не доверял этому ответу, похоже это просто заранее подготовленная стандартная фраза, а не ответ на ваш вопрос. Особенно учитывая что сотрудник Привата даже не понял в какую сторону будет перевод, имеет смысл проконсультироваться у нормального банкира, имеющего опыт работы с нерезидентами. Там достаточно подводных камней, для понимания которых приватовскому представителю явно не хватает квалификации.
    Согласна. Прочитать общую информацию про СВИФТ переводы и я могу с таким же успехом на сайте банка. Но поскольку нахожусь в России, то мне очень сложно найти в Одессе "нормального банкира, имеющего опыт работы с нерезидентами", да еще такого, с кем можно выяснить интересующие меня вопросы он-лайн. Может, кто подскажет?

11. Вверх #10491
    Благодарю за информацию, но на один мой вопрос Вы таки не ответили, а именно: Берется ли комиссия за зачисление средств на этот счет (например, Сбербанк РФ берет 0,8% от суммы).
    Далее, что значит "min 50 единиц в валюте платежа,
    не более 250 единиц в валюте платежа"? Что такое "единица"? 1 доллар, что ли, 1 евро, 1 гривна? Получается, не более 250 гривен??
    jannike, добрый день!
    Зачисление платежа SWIFT на счет получателя - бесплатно. Комиссию оплачивает отправитель.
    "1% от суммы, min 50 единиц в валюте платежа, не более 250 единиц в валюте платежа." - это значит, что при отправке платежа, например в долларах, комиссия с отправителя будет списана 1% от суммы, но не менее 50$ и не более 250$.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #10492
    jannike, добрый день!
    Зачисление платежа SWIFT на счет получателя - бесплатно. Комиссию оплачивает отправитель.
    Так, это уже лучче... Что-то начинает проясняться. Теперь еще серия вопросов:
    1) Если я из России перевожу доллары, могу ли я со счета в укр. Привате (сразу поясню, что оба счета, и росс. и укр. открыты на мое имя, я и отправитель, и получатель) снять тоже доллары, если сумма превышает 150 тыс. гривен? Или будет обязательная конвертация в гривну?
    2) При снятии денег со счета (неважно, в какой валюте) берется ли какой-то % за снятие? Некоторые банки это делают...

13. Вверх #10493
    Не покидает форум
    Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что под ником "il" на вопросы читателей и участников форума отвечают сотрудники банка.

Зачастую, для проверки информации и решения вопроса требуется проверка конкретных данных - № карт, суммы/даты операций и пр.
    Консультацию в режиме 24/7 всегда можно получить только на этом форуме.

Отдельно отметим, что сотрудники банка обязаны спрашивать Ваши - pin/cvv код.

С уважением, Приветбанкомат.

Ребята, берегите свои денежные дела. Они легко могут стать достоянием недостаточно квалифицированных сотрудников.
    Тем более, что приверженность сотрудников этому банку, как мы помним, невысокая.
    По личным операциям всегда обращайтесь только по каналам, где вы можете идентифицировать сотрудника банка по ФИО, и по которым информация не доступна третьим лицам.
    Консультировать по тарифам, по услугам и т.п. они могут и на этом форуме. Ок.
    но вы здесь на форуме, непонятно кому самостоятельно раскрываете банковскую тайну. При всем уважении к Одесскому Форуму, вы уверены, что модератор не копирует вашу личную инфо из лички?

Берегите свои денежные дела, они очень нежные.

ПС. сообщение о консультациях ненастоящее, и я не консультирую ни по каким банковским вопросам ни одного из банков.
    Votum separatum

14. Вверх #10494
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Почему банк мог меня заблокировать вход в приват24?? у меня с банком нет проблем..и задолженностей..
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

15. Вверх #10495
    User banned
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Почему банк мог меня заблокировать вход в приват24?? у меня с банком нет проблем..и задолженностей..
    У меня тоже раньше блоки были, но не так надолго, как у вас. Думаю, это связано с временными глюками привата. Консультанты мне советовали чистить телефон от sms-ок, перезагружать телефон, но это помогло всего один раз. Во все остальные разы, как я ни изгалялся с телефоном, зайти в кабинет было невозможно, потому что тупо не приходила sms. Но спустя какое-то время в кабинет снова можно было заходить. Даже если я ничего с телефоном не делал.

16. Вверх #10496
    Так, это уже лучче... Что-то начинает проясняться. Теперь еще серия вопросов:
    1) Если я из России перевожу доллары, могу ли я со счета в укр. Привате (сразу поясню, что оба счета, и росс. и укр. открыты на мое имя, я и отправитель, и получатель) снять тоже доллары, если сумма превышает 150 тыс. гривен? Или будет обязательная конвертация в гривну?
    2) При снятии денег со счета (неважно, в какой валюте) берется ли какой-то % за снятие? Некоторые банки это делают...
    jannike!
    С 27 ноября 2012 года согласно Постановлению Национального банка Украины № 476 от 16.11.2012 (к.д. 7173478) переводы, которые физические лица получают из-за границы в иностранной валюте на сумму, равную или превышающую эквивалент 150 000 гривен по курсу НБУ в месяц, должны выплачиваться в гривне. Конвертация будет обязательно.
    При снятии средств со счета, взимается комиссия - 1%. Пожалуйста, обратите внимает это тарифы по текущему счету. Если зачисление средств будет на "Карту для выплат", в таком случае зачисление средств на карту - 0.5%, а снятие - бесплатно.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #10497
    При снятии средств со счета, взимается комиссия - 1%. Пожалуйста, обратите внимает это тарифы по текущему счету. Если зачисление средств будет на "Карту для выплат", в таком случае зачисление средств на карту - 0.5%, а снятие - бесплатно.
    С уважением, ПриватБанк.
    Как говорил Карлсон, "продолжаем разговор"...
    Теперь расскажите про такой вариант. На счет в укр. Приватбанке пришли деньги из России. Я так понимаю, это будет специальный счет для SWIFT перевода. Могу ли я в укр. Привате открыть еще и депозитный счет и перевести на него деньги со счета для SWIFT? Берется ли комиссия 1) при снятии денег с депозитного счета?
    2) при переводе денег с депозитного счета моего на счет другого физлица в Приватбанке?
    Я пытаюсь определить наиболее выгодный способ перевода и получения денег/оплаты этими деньгами недвижимости, поскольку комиссия в России, комиссия на Украине за зачисление/снятие/перевод и пр. и пр. - как-то многовато получается... Станок, печатающий деньги, у меня в долгосрочном ремонте.

18. Вверх #10498
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Jannike -- обратите внимание на anelik.
    0.5% и никаких заморочек.
    http://www.vtb.com.ua/

19. Вверх #10499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rett Pop Посмотреть сообщение
    Запрошенные данные были отправлены 24/05/2013 посредством личных сообщений на Форуме. Пока ни отверта, ни привета. Пока, как бе, выводы остаются в силе.
    PrivatBanker таки ответил мне сегодня. Разъяснил происхождение задолженностей. Результата это не изменило, но все равно спасибо.

20. Вверх #10500
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    у всех в "24" тормоза по обновлению? Я и заявление писал в в техподдержку и один фиг ...чотко работает лишь движение денег с карты. "Кредиты" и их приблуды просто как мухи мороженные. И разговоры что они обновляются в день плановых платежей это ложь.

Ответить в теме
Страница 525 из 1601 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права