| ||
Последний раз редактировалось Cetus; 30.05.2013 в 12:24.
Формулировки вопроса не было никакой...т.е. вопроса не было в принципе, это несложно проверить...)
Но я рад. что до тебя наконец то дошло, что ты вопроса то и не задавала.
Внимание ответ - конечно народ. Попробую еще в соответствии с вопросом и глубиной восприятия как бэ оппонента - индийский народ, добыл для Индии независимость.
Что скажешь лапочка и где ответ на мой вопрос?
Я тащусь как совково-русопатсвуящая личность подчищает и перечищает свои посты...это что то...цирк с дрессированной фофудьей...не меньше...))
Знаю я за что речь шла.
Ты украинофоб? И это даже не вопрос.
По чем слезы крокодильи льешь? Не всех украинцев в Польше загнобили?Действовали дискриминационные правила для национальных меньшинств — украинцев, белорусов, евреев, немцев, литовцев и других народов, проживавших на территории Польской республики.
Последний раз редактировалось Cetus; 30.05.2013 в 13:07.
страна под названием СССР...только причем этот топорный финт в сторону к простому вопросу....хорошую вещь сделал сталин инициировав захват куска польши или нет ?
вашему херою бандере вы ставите в заслугу то что "он хотел"....даже не пытался ее построить а хотел украйиньську дэржаву а тут конкретное волевое решение приведшее к тому что украина на треть больше у свидомытов ничего не стоит...неувязочка у буратинок....
Социальные закладки