кстати кабачек уже грунтовый
| ||
Тема: Детки осени 2012
кстати кабачек уже грунтовый
Верочка, 14.10.12
я вымачиваю только картошку. кабачок не вымачиваю
Всем привет!
Я всё вымачиваю в чуть подсоленной водичке, час-полтора.
Всё равно чем-то же удобряют и поливают овощи даже в сезон.
я вымачиваю только молодую картошку. мясо варю отдельно от овощей. компоты без сахара.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Бальзаковскую )))
Девочки, спасибо за поздравления! Жду пока перерастем нытье, но иногда отлупить хочется, так он орет неистово. А если еще и взгляд ловит, то там целый спектакль начинается - и на пол падает и лицом в диван и слезы давим.
Подстригла малому челку, не давался капец ))
Вложение 6301336Вложение 6301339
Че-то у меня фотки с телефона не переворачиваются.
Решила с завтрашнего дня творог вводить, как его делать? Купить детский кефир (злагода) и вскипятить? И еще, как думаете, черешню домашнюю в компот добавить можно?
приветик!
я хотела бы позамораживать как можно больше всякого, а там уж сколько влезет)
Фрола, Мирослав - няшечка с таким причесоном!
А малый вчера как уснул в 4 дня..так просунлся в 6 утра, что это было?
я к весь вечер ходиле его трогала..мож темпа или еще что..решил поспать деть)
А мы уже кушаем кашку гречневую с фруктами и овощную пюрэ, ест все с охотой, но вот сегодня решила еще ввести брокколи (баночную, не было в магазе свежей), так он так кривился..аж передергивало когда глотал.. так что будем кушать все домашне-сваренное)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Бутылка злагоды за 2 месяца в холодильнике даже свернутся отказалась, мы её даже на пару суток на солнышко выставили для чистоты эксперемента. Молоко как было так и осталось. А Яготинское, вон стоит бутылочка, у неё просрочка уже 3 месяца (маленькая, забываю выкинуть). Могу вскипятить и показать как не свернется =) Пару недель назад муж вторую себе в кофе вылил. Оба молока... честно говоря ощущения, что молока там нет. Лучше уж купить обычное пастерезованное тогда. Хотя бы дешевле.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
а я решила сыну фамилию поменять))) как думаете, Дмитрий Крикунидзе - звучит?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, всем здрасте!))))) У кого детки полностью на ГВ, у меня вопрос: нам 6,5 мес. за 2 нед. ввели 4 продукта: кабачок, цвет. капусту, яблочко Гербер и гречн. кашу "Беби". Не много ли за 2 нед??? Кушает по 50 гр 3 раза в день. Хочет, тянется за ложкой, стул хороший.......Переживаю, что нагрузка большая на ЖКТ.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А мой тогда будет Мирослав Нудлидзе )))
Снежана, спасибо
Ну в этом мы не сомневаемся)
Блин вот не знаю морозить всего по немножку или что то не морозить вообще,у меня паника. Холодильник та не резиновый. Кабачки наверно тоже надо будет морозить? И капусту цветную и перец зеленый и зелень, а скакого возраста огурцы,помидорки-это уже на следующий год?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки