Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3792 из 8520 ПерваяПервая ... 2792 3292 3692 3742 3782 3790 3791 3792 3793 3794 3802 3842 3892 4292 4792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,821 по 75,840 из 170386
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    1. Влияние РПЦ кажется растущим в основном для тех, кто читает Интернет. В реальной жизни мало кто сталкивается с церковью.
    2. ВС РФ на 70% укомплектованы лицами, служащими по контракту.
    3. Образование и реформы в ней - штука инертная. Изначальное условие, которое ставилось перед реформаторами, включиться в т.н. Болонский процесс. Отсюда и двухуровневая (а точнее трехуровневая система + аспирантура). Отказ от любых устных экзаменов. Расширение вариативности или элективности в плане набора дисциплин, поэтому базовые дисциплины сокращены по количеству. И т.д.
    Это хорошо, но рвение по сбору призывников настораживает. Сие должно быть отменено. по моему мнению.

Считаю, что военные могут организовать начальную военную подготовку в рамках школьного курса с 9-го по 11-й класс, с присвоением ученикам звания рядового запаса. И резерв будет и армия избавится от призывного позора. Также у армии будет время для подготовки солдат для службы в ее рядах. Кстати, сия система нарушает права человека и это во многих странах мира.

По поводу образования уже сказал. Надеюсь, что оно уцелеет.

3. Вверх #75822
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    я не клепаю кухонные штампы
    Так это уже давно подмечено : штампы вашего брата идут прямиком из стойла, с казённым ТВ посреди дерьма...

4. Вверх #75823
    User banned Аватар для magentis
    Это хорошо, но рвение по сбору призывников настораживает. Сие должно быть отменено. по моему мнению.

Считаю, что военные могут организовать начальную военную подготовку в рамках школьного курса с 9-го по 11-й класс, с присвоением ученикам звание рядового запаса. И резерв будет и армия избавится от призывного позора. Кстати, сия система нарушает права человека и это во многих странах мира.

По поводу образования уже сказал. Надеюсь, что оно уцелеет.
    Насчет рвения не в курсе, зато знаю, насколько существенны льготы для тех парней, кто уже отслужил - 1 год.
    Бакалавр после ВУЗа идет в армию, потом после 1 года службы без экзаменов и без конкурса поступает в магистратуру.
    Лично на приеме в магистратуру СПбГУ был - такая вот штука. Либо плати 210 тыс. за год. Так что за два года магистратуры экономия для него и для его родителей будет 420 тыс. руб.

5. Вверх #75824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Так это уже давно подмечено : штампы вашего брата идут прямиком из стойла, с казённым ТВ посреди дерьма...
    Что и требовалось доказать. Ничего полезного, один треп.

6. Вверх #75825
    Не покидает форум
    Насчет рвения не в курсе, зато знаю, насколько существенны льготы для тех парней, кто уже отслужил - 1 год.
    Бакалавр после ВУЗа идет в армию, потом после 1 года службы без экзаменов и без конкурса поступает в магистратуру.
    Лично на приеме в магистратуру СПбГУ был - такая вот штука. Либо плати 210 тыс. за год. Так что за два года магистратуры экономия для него и для его родителей будет 420 тыс. руб.
    Это должно быть добровольно. Надеюсь, в магистратуре есть бюджетные места?

7. Вверх #75826
    User banned Аватар для magentis
    Это должно быть добровольно. Надеюсь, в магистратуре есть бюджетные места?
    Есть.
    Специально сделано для того, чтобы студенты не бегали от армии.
    Абсолютно разумно, такие маленькие социальные лифтики.

8. Вверх #75827
    Не покидает форум
    Есть.
    Специально сделано для того, чтобы студенты не бегали от армии.
    Абсолютно разумно, такие маленькие социальные лифтики.
    Вот и хорошо. Добровольно отслужил, получи место в магистратуре. Но гоняться с полицией за парнями только потому, что у них есть кое что там, где нет у других, которых в армию не тащат, безобразие. Такое впечатление, что парня засовывают за решетку (а армия именно за ними и сидит), только за принадлежность к мужскому полу. Мужское население в этом не повинно, в этом нет преступления, а его наказывают.

9. Вверх #75828
    Ничего полезного
    Зато, скажем, из "Сверх-Сенатора" Матвиенко такая полезность на каждом шагу прёт. И изрекает свои мыслищи Она не на кухне, а среди казённого мрамора. Могучая, крепкая хозяйственница.
    Или взять государственного мужа, могучего, крепкого охранника, "Парламентария" Лугового. Какая тут кухня - высоконаучная лаборатория, не свёклой оттуда разит, а полонием.

Вы правы : "ничего полезного" нет в инакомыслии. "Собрать бы в кучу их да сжечь" - так требуют широкие массы из стойла.

10. Вверх #75829
    Не покидает форум
    Зато, скажем, из "Сверх-Сенатора" Матвиенко такая полезность на каждом шагу прёт. И изрекает свои мыслищи Она не на кухне, а среди казённого мрамора. Могучая, крепкая хозяйственница.
    Или взять государственного мужа, могучего, крепкого охранника, "Парламентария" Лугового. Какая тут кухня - высоконаучная лаборатория, не свёклой оттуда разит, а полонием.

Вы правы : "ничего полезного" нет в инакомыслии. "Собрать бы в кучу их да сжечь" - так требуют широкие массы из стойла.
    Это не инакомыслие, а пук у лужу. Пустой перевод байтов по инету.

11. Вверх #75830
    перевод байтов по инету
    Опять всё - чистая правда. То ли дело перевод по инету МЫСЛИЩ начальства. Например : "животноводство сделано для того, чтобы водить животных" - тут всё есть : и забота о ближнем и куча полезности и защита интересов Родины и кукиш врагам Отечества и утверждение независимости и последнее предупреждение тем, кто лодку, то-бишь стойло, раскачивает.
    Вы - очень правильный и полезный мыслитель. Для, как говорят у вас на Украине, - свидомитов.

12. Вверх #75831
    Не покидает форум
    Опять всё - чистая правда. То ли дело перевод по инету МЫСЛИЩ начальства. Например : "животноводство сделано для того, чтобы водить животных" - тут всё есть : и забота о ближнем и куча полезности и защита интересов Родины и кукиш врагам Отечества и утверждение независимости и последнее предупреждение тем, кто лодку, то-бишь стойло, раскачивает.
    Вы - очень правильный и полезный мыслитель. Для, как говорят у вас на Украине, - свидомитов.
    Вы хоть поняли, чего изволили исторгнуть из себя?

13. Вверх #75832
    Вы хоть поняли?
    Главное, что Вы поняли. Я лишь восхищённо слежу за мыслищами гомососов и их начальства. И смиренно признаю : пользы от вас - видимо-невидимо. Ведь трагедия по содержанию плавно переходит в комедию по форме. Смех да и только. Спасибо. Не останавливайтесь на достигнутом. И мыслищ - ещё и ещё, чтобы не заскучала публика.

14. Вверх #75833
    User banned
    Главное, что Вы поняли. Я лишь восхищённо слежу за мыслищами гомососов и их начальства. И смиренно признаю : пользы от вас - видимо-невидимо. Ведь трагедия по содержанию плавно переходит в комедию по форме. Смех да и только. Спасибо. Не останавливайтесь на достигнутом. И мыслищ - ещё и ещё, чтобы не заскучала публика.
    Не хватает про Немцова. Картина мира неполная.....

15. Вверх #75834
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не хватает про Немцова
    Давайте заполняйте пробелы. Что-нибудь о кумирах, божках, идолах, истуканах.
    Только о свободе не надо. Ибо для настоящего гомососа дело свободы - совсем бесполезное.

16. Вверх #75835
    User banned
    Давайте заполняйте пробелы. Что-нибудь о кумирах, божках, идолах, истуканах.
    Только о свободе не надо. Ибо для настоящего гомососа дело свободы - совсем бесполезное.
    Понятно:в общем понеслась коза по рельсам....

А вроде бы, на первый взгляд, предстаёте грамотным и читающим челом.....
    А вот оно как бывает...

17. Вверх #75836
    Не покидает форум
    Хм, я вам не говорил, что понял. Хотя мне действительно понятно, что вам нужно прочистить канализацию.

18. Вверх #75837
    понеслась коза по рельсам
    Вот и Вы какой молодец - козам не верите ! Правильно, у ваших казённых козлов куда больше аргументов. Чтобы вас поживее в стойло загнать и там как следует использовать.
    Цитата Сообщение от George_S
    вам нужно прочистить
    Опять всё верно - спасибо за заботу. Я - за чистоту.
    А вот Вам ничего чистить не советую. Ваша мыслительная гигиена вполне устроит любого любителя комедии.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 30.05.2013 в 11:56.

19. Вверх #75838
    User banned
    Хм, я вам не говорил, что понял. Хотя мне действительно понятно, что вам нужно прочистить канализацию.
    Надо же, вроде бы грамотный, а такое творит.
    В общем-то ум и грамотность у человека не на первом месте, среди качеств нематериального свойства...

20. Вверх #75839
    ум не на первом месте, среди качеств нематериального свойства
    Ну, сегодня я - среди сплошных мудрецов оказался !
    И как это я до сих пор не догадывался, что и впрямь "среди качеств нематериального свойства" жульничество и самодурство гораздо ближе к первому месту, чем злосчастный ум...

21. Вверх #75840
    User banned
    Ну, сегодня я - среди сплошных мудрецов оказался !
    И как это я до сих пор не догадывался, что и впрямь "среди качеств нематериального свойства" жульничество и самодурство гораздо ближе к первому месту, чем злосчастный ум...
    А я в данном случае о положительных характеристиках говорю.

Ответить в теме
Страница 3792 из 8520 ПерваяПервая ... 2792 3292 3692 3742 3782 3790 3791 3792 3793 3794 3802 3842 3892 4292 4792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права