Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 250 из 385 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 7695
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Толстяк, к твоим эротическим фантазиям я не имею никакого отношения. Я ничего ни у кого не урывал, не считаю Аркадию -самым сладким куском на морском побережье, и вообще не парюсь по поводу элитности-не элитности моего дома. Оставь свои комплексы при себе.
    В твоей манере общения четко прослеживается мания величия т.к ты общаешься снисходительными тоном с остальными пользователями ОФ
    У тебя еще там даже нет ни одного м2 в реальности(на каком этапе твоя "шестерка"-три этажа выгнали?),а гонору как будто весь этаж выкупил,сделал ремонт,вселился) тебе года полтора(при идеальных раскладах) бомжевать и нищебродствовать сходи пока пофоткай котлован и каркас из 3-х этажей больше толку будет

кстати марш в свою ветку про "Жэмчужину-шестерку"-там уже умные люди убрали приставку "Элитный ЖК"!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    В твоей манере общения четко прослеживается мания величия т.к ты общаешься снисходительными тоном с остальными пользователями ОФ
    Это в тебе твои комплексы говорят. Если бы ты смог на себя посмотреть со стороны - ты бы понял как ты смешон.
    марш в свою ветку про "Жэмчужину-шестерку"-там уже умные люди убрали приставку "Элитный ЖК
    Ну куда мне маршировать я и без тебя разберусь, а вот за то что ты признал что с умным человеком общаешься - молодец, тему о 6 Ж - я открывал.

3. Вверх #4983
    Это в тебе твои комплексы говорят. Если бы ты смог на себя посмотреть со стороны - ты бы понял как ты смешон.

Ну куда мне маршировать я и без тебя разберусь, а вот за то что ты признал что с умным человеком общаешься - молодец, тему о 6 Ж - я открывал.
    Ты кстати придумал костюм(бери с рогами так веселее будет-заодно узнаю тебя под Горсоветом:)) для перекрытия дороги в случае сбоев в строительстве?

а ты знал и слово "молодец" ? за это пять!
    я думал только слова- лох,малохольный ,рыло ,шобла,быдло и нищеброд
    кстати пока у тебя нет СПС на метры в Шестерке -твой статус Ывестор-нищеброд-покупатель воздуха!

4. Вверх #4984
    User banned
    Не спугните.

5. Вверх #4985
    User banned
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Ну про нашу страну, много чего можно сказать, но наверное не в этой теме.Но все же , те кто рискнули и купили по 1000 за метр в Аркадии, я считаю что выиграли, т.к.сейчас такой цены нет, а дом не такой уж и плохой, как вы его приподносите
    можно, канеш, начать спор, и он будет долгим, но вкратце, как по мне - например, жк "родной", гораздо интересней ваших ЖэПэ.
    1. цена. она существенно ниже.
    2. малоэтажность, т.е. нет муравейника и столпотворения
    3. качество дома выше. и планировки достаточно интересные
    4. местоположение. в отличие от вашей дискотеки, там таки можно нормально жить даже летом, и ето таки центр
    5. туда можно спокойно приехать и спокойно выехать. после сдачи всех ваших мегаэтажных монстров в вашем районе будет страшная давка на дорогах, которая будет рассасываться может разве что к ночи. ну не приспособлена логистика дорог и развязок к такому количеству счастливых ылитных жильцов. застройщики прекрасно об этом знают, но им плевать. они на вас бабло делают
    6. не факт, конечно, но вероятно тарифы там будут ниже
    Последний раз редактировалось Толстяк; 30.05.2013 в 10:16.

6. Вверх #4986
    User banned
    экслюзив для новостроев двор-колодец не лучшее решение ЖК Рожной. А привозная круглогодичная бомжатня похуже летних аркадийских гуляк

7. Вверх #4987
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    жк "родной", гораздо интересней ваших ЖэПэ.
    "родной" говорите? я бы боринской колокольникову и другим, кто согласовывал ЭТО гвоздь бы в голову забил. редкое уродство

8. Вверх #4988
    User banned
    Да у вас в вашей флудильне уже лет 5 улыбка с лица не сходит. Вот только кроме улыбки - больше ничего нет. Хотя конечно - каждому своё.
    Думкою богатеете?

9. Вверх #4989
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    экслюзив для новостроев двор-колодец не лучшее решение ЖК Рожной. А привозная круглогодичная бомжатня похуже летних аркадийских гуляк
    нормальное решение. при условии, шо этажей немного. в маскве и питере таких решений полно. и стоит там такое ого-го. да и в одессе тоже есть.
    привозной бомжатни там нет. для этого до привоза достаточное расстояние. а со временем, когда перестроят все дома на пантелеймоновской, то и возле самого привоза бомжатни не будет. ето не 15 лет назад, когда на месте торгового центра был рыбный рынок, а рядом автовокзал с пердящими пазами.

10. Вверх #4990
    User banned
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    "родной" говорите? я бы боринской колокольникову и другим, кто согласовывал ЭТО гвоздь бы в голову забил. редкое уродство
    жостко. и весьма лаконично. с божьим благословением

11. Вверх #4991
    Постоялец форума
    Ну прям война в песочнице... Заканчивайте, а?

12. Вверх #4992
    User banned
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Пока что рука не поднимается от темы отписаться

13. Вверх #4993
    User banned
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Кое-кому не мешало бы публично извиниться.

Ну уж кто тут понаехал - так это ты, друг сердечный. Со своими 45 штуками "за 1-2 комнатную квартиру в 1-2Ж - ты просто смешон. За такие деньги ты и двухкомнатный хрущ нормальный на Черёмушках не купишь. Ну а понты по поводу стоимости квартиры - всего лишь в твоём воспалённом воображении нищеброда, который вместо того чтобы купить на Таирово или Котовского квартиру по средствам и жить припеваючи - прётся со своим сорокапятитысячным рылом в аркадийский, уже сданный, ряд.

14. Вверх #4994
    User banned
    нормальное решение. при условии, шо этажей немного. в маскве и питере таких решений полно. и стоит там такое ого-го. да и в одессе тоже есть.
    нормальным оно было в 19 веке, сегодня это анахронизм. В Маскве цены заоблачные и там любое го.но продастся
    привозной бомжатни там нет. для этого до привоза достаточное расстояние. а со временем, когда перестроят все дома на пантелеймоновской, то и возле самого привоза бомжатни не будет. ето не 15 лет назад, когда на месте торгового центра был рыбный рынок, а рядом автовокзал с пердящими пазами.
    почаще отрывайся от ПК и пройдись вдоль Привоза.
    Я на днях по Книжному переулку шёл, как раз кто то мочился недалеко от ЖК . По запаху можешь определись, что я говорю правду

15. Вверх #4995
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Кое-кому не мешало бы публично извиниться.
    оно тебе надо? это ынвесторы ЖП и ЖВ могут облегченно вздохнуть, а ынвесторы ЖШ постоянно как на иголках, потому щас оно ХЗ. пусть стресс снимает.

16. Вверх #4996
    нормальным оно было в 19 веке, сегодня это анахронизм. В Маскве цены заоблачные и там любое го.но продастся
    Я на днях по Книжному переулку шёл, как раз кто то мочился недалеко от ЖК . По запаху можешь определись, что я говорю правду
    Ынвестор из ЖэмчужЫны ?
    Рурк ты был?

17. Вверх #4997
    User banned
    оно тебе надо? это ынвесторы ЖП и ЖВ могут облегченно вздохнуть, а ынвесторы ЖШ постоянно как на иголках, потому щас оно ХЗ. пусть стресс снимает.
    А и то верно.

18. Вверх #4998
    User banned
    хаха. подавляющему большинству современных архитектурных решений до решений 19-го века - как до парыжу раком. высеры современных архитекторов-недоучек и в подметки не годятся тем анахронизмам

парень, это дело времени, и совсем недолгого. сам оторвись от горшка, пройдись, и посмотри внимательно, как за последнее время изменились строения на пантелеймоновской

зы: это у вас в жемчужинах ночью были крики дерущихся бухих секьюрити?

19. Вверх #4999
    User banned
    Нет, все таки некорректно рассматривать тот ЖК и этот, разница в местоположении отнюдь не в пользу "родного", да и Пантелеймоновская еще очень долго будет наводнена разными элементами подозрительной наружности.

Корректне сравнить, что можно за соизмеримые деньги взять - и тут уже более интересных и качественных альтернатив полным полно.
    За ту же стоимость метра можно выйти на реально элитный по качеству дом, а не на подделку.

20. Вверх #5000
    А вот из ветка еще одного Ылитного муравейника:
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Как это упал? Пойдите посмотрите кто выше делает ремонт и у них нет канализации. Я бы уже такой шум подняла. Ни одного строителя в дом не пускать пока в квартире не будет сделана канализация.

Этим должна заниматься управляющая компания, но увы, так как нам повезло с этими ребятами, дом наш постепенно превратиться в гадюшник.

Несколько дней назад кто-то в лифте нарыгал во второй секции)))))))) (извините за прямоту)
    У вас зато охрана сможет выложить видео в ютуб-будете "Лайки" ставить!

Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Дней 10 назад к нашему окну прямо упал пакет с фекалиями,открыть окна было невозможно пару дней.я реально не понимаю как можно быть такими свиньями!!!

Кот кстати не исчез,продолжает ночами радовать своими песнями нашу семью.((
    а отдыхаюшие посуточно гости умеют отрываться "по полной"!

Ответить в теме
Страница 250 из 385 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права