Привет, мамули! А мой деть капризничает в обед сильно!!!! Наверно хочет спать и не может. Пока не уложишь, ор такой стоит!
|
Привет, мамули! А мой деть капризничает в обед сильно!!!! Наверно хочет спать и не может. Пока не уложишь, ор такой стоит!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
а ты первую делала? прорезывание зубов не помеха? думаю тоже начать делать, это получается, что график прививок сдвигается?
моя педя нами даже не интересуется.....мы не ходили в 4мес. и даже никто не спрашивает где мы....
а можно поменять участкового? нужно какое-то заявление писать? кто в курсе?
мы сегодня ещё хотим к хирургу попасть, заметила, что заростает писюн, раньше можно было увидеть верх головки, а сейчас такая дырочка малюсенькая, как иголочка....может из-за того, что не в ванночке, а под душем моемся, не распаривается типо? начала капать маслице, что ещё делать? садить в ванночку с ромашкой?
и ещё вопросик, кто-то брал в клёва мама чтото на прокат? не могу к ним дозвониться....
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Доброе утро!
у нас на прививку тоже сонька стал. но уложить его тяжело, поэтому он сонька-вопист))
единственное время когда ребенок играться может сам(это я про своего) это его утренний покак, пардон) сначала он часик лежит сам дрыгается, потом я слышу эти заветные звуки. когда он начинает кряхтеть это значит что процесс завершен и пора маман нести Севыну попу мыть, а потом малый дальше лежит и играется сам) вот успела повесить белье на улице, сделать завтрак себе и даже спокойно его покушать! сейчас пишу это и малый уже начинает подавать сигнальные звонки, как в театре, первый предупредительный, второй...))))) всем приятного дня! а мы наверное на уличку пойдем прогуляемся, а то изза ветра 2 дня дома сидели, по сравнению с тем как до этого дома вообще только на ночь заходили.
график сдвигается, нам сказала приходить ровно через месяц. но тут ктото писал что 40 дней, поэтому я проморожусь до 40 дней)))
конечно можно поменять, заявление заведующей, это как и в ЖК, написал, тебе приставили нового. но типа ты не по участку, поэтому будь добра отплачивать благодарностью...
можно...идешь к заведующему и пишешь заявление и выбираешь врача. Насчет писюна, нам хирург сказал,что новорожденный фемоз проходит сам где-то к году, а может и больше и не обязательно хирургическое вмешательство...но покажитесь,что врач скажет,расскажешь, так как мы тоже сейчас под душем больше купаемся и не распаривается писюнчик))
Можите поздравлять!!!
Мы начали прикормку))))))) морковку с луком- пола на ура!!!!!!
С прикормом вас,хомячки!))))
Так у нас и не открывался и я не пыталась это делать,только отодвигала чтобы смыть скопившуюся каку, а теперь и отодвигать нечего,дырочка как иголочка.....
на счёт педи: я и свою благодарила,пока она на нас болт не забила.....а забила его сразу,один раз всего была после рождения....дважды я её вызывала и тоже давала деньги!!! она с радостью их брала и опять забивала..... вот вы мне скажите?как можно прийти к ребёнку на вызов, при этом у нас была температура и сопли, и даже горло ребёнку не посмотреть и не спросить какая температура....я понимаю,что мой ребёнок и заботы мои,но раз ты наш педя и я тебя вызвала(деньги конечно же дам),то проведи нормальный осмотр ребёнка.....зато в карточку нам записывают,что регулярно нас посещают....и у нас всё зашибись.....забрала в 3мес.карточку и адьёс....
Последний раз редактировалось Семе4ка; 30.05.2013 в 09:00.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
то есть ты оставили спящего умеющего ползать ребенка в своей кровати и ушла на улицу?????
Может я чего-то не понимаю, но в голове у меня не укладывается такое.
И у нас так же с писюном((( прямо расстроилась. Но и мы стали реже купать.
Я брала в прокат манеж в прокате У винни!
Ты утром дала?)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Блин, эти папаши! У нас тоже вечно-не пихай! Он/она не хочет и т.д. я его выгоняю, а то просыпается желание убивать)))
А мы с этими соплями кроме сиськи ниче не хотим... не представляю, как он будет оставаться без меня... дернул же черт поучиться! Одного раза, что-ли, мало было?...
Девочки, детки просто ... даже слов нет)))) лапочки)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Доброе утро,мамочки!)Капролон,поздравляю с прикормом!)Я так уже хочу малого накормить,но решила еще недельку подождать,чтоб как раз в пол годика!))Мы вчера побили рекорды,играли между сном по 4 часа!)Обычно игрульки у нас максимум 2 часа))
Социальные закладки