| ||
Тема: Детки осени 2012
девочки, доброе утро
я уже рассказывала, что мой ребенок очень плохо кушает прикорм, причем на сисе может висеть хоть целый день..... решила я вчера переступить через себя и купить ему готовую кашу.... купила.... развела четко по инструкции.... решила покормить на ночь.....Димка съел свои обычные несколько ложечек (он у меня грамм 50 всегда съедает, только обед чуть лучше).... и всю ночь (!!!!!) он не спал, у него болел животик, он кричал, мучился..... утром у него был жидкий стул.... сейчас вот только мой Димасик успокоился...... вот надо был мне этот гемор? сижу и проклинаю себя за это.... это была наша первая бессонная ночь за 9 месяцев...... больше ни за что не дам ему подобное
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девочки, я помню, что у кого-то из малышей была реакция на ввод каши, и что вы делали?я,по совету врача, начала с Гречки (хипп, т.к. я его хиппом и кормлю), появилась сыпь вокруг рта и становится сильнее. Кашу начали с 0,5 ч.л. и за неделю довели до 100 гр. Врач сказала не отменять, а просто уменьшить кол-во.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
доброе!
попробовала ему опять соску с большей дыркой, выплевывал. поставила 0+ присосался)
Аля, он твоей едой интересуется? у нас тоже такой недобор, но нас еда интересует капец как, так что надеюсь наверстаем с вводом. пока только овощи кушаем, жиденькое.
кстати девочки, купила вчера кабачок, вымачивать его в подсоленой воде или нет?
beauty is everywhere a welcome guest
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
в общем, пока я с вами тут общалась, ребенок у меня чуть не свалился головой вниз с метровой высоты)) Я в комнате сижу, а Давид на кухне был.. Мы его раньше в стуле не пристегивали, т к вылезти оттуда он все равно не мог..а тут встал и уже перегнулся...хорошо, что у насм рядом шкафчик и он оттуда начал все скидывать - так я услышала это и пошла в кухню...ребенка ловила уже в полете!)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
вот! форум зло!клацаю фотки в группе, малый в кроватке ползает только проснулся, шебуршит там тихонько, вдруг ловлю себя на мысли, что как то тихо очень стало. поворачиваю голову, стоит! в углу кроватки, первый раз встал сам, видимо сам в шоке))) он наверное решил к 8 мес все освоить, догнать всех сверстников)
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки