|
Да есть у него время))) Ремонт полностью закончен, но у нас как не срачка так пердячка - мебельщики все сроки срывают, а без мебели не хочу выкладивать. Сегодня к 10 вроде обящали завезти и установить детскую и в ванной меблю, как всё поставят сразу выложу, крест на пузе.
Шторы тоже сегодня или завтра привезут и будет уже чем хвастаться
Это детская, вчера только закончили устанавливать.
Фабрика по производству мебели гомосексуалисты ещё те, все сроки сорвали, геи сраные.
Короче в детской не хватает ещё коврика, стула под комп и ролет на окна, а так вроде всё, получилось не дурно как на меня.
Визуализацию удалил всю, так что сравнивайте с первыми постами, что планировали и что получилось.
Вложение 212675
Вложение 212677
Вложение 212678
Вложение 212679
Вложение 212680
Ванна. В принципе она готова, но будем обживать и возможно какие то полки подобавляются.
Долго вчера спорили с любимой как правильно садиться на биде)))
2 Миксмикс
Двери одинаковые во всей квартире, к детской конечно подходят не очень, но и полным гротеском тож по моему не назовёшь.
к слову сказать у меня есть мебельщик, абсолютный натурал, случай редкостный))))
были случаи, когда он умудрялся ещё до того как я задаток ему давал, мебель уже была готова.
не зажратый, работаю с ним уже два года, сделает что хош из ДСП, кому нужно телефон дам в личке.
Пять баллов))))
Лично Я рекомендую покупать готовую мемель, возможно это мне такие гады попались,а вообще все остальные нормальные.Для примера спальню Готье притаранили через 3 недели, пару дней назад заказал шкаф у них, так до середины февраля обещают уже установить, по деньгам практически то же, что и делать на заказ, а нервов меньше.
Короче фотографировать по нечего - кухню обещают на неделе закончить, зал и прихожую выложу до пятницы как привезут диван из евразии, спальня без шкафа,но могу пофотать, балкон гостинной выложу с залом, а балкон спальни не выложу, он пока пустой и всё барахло от вчерашнего переезда там сосредоточено.
я за время своей работы нашёл всего одного нормального мебельщика, одного нормального прораба и одних нормальных ребят изготавливающих мягкую мебель.
так что гадов всё ж таки больше, тут вы правы
безусловно заводская брендовая вещь надёжней, и её проще купить, нежели изготовить аналог на заказ, всё дело в том, что не всегда это возможно.
МУТНЫЙ, поздравляю с переездом! Двери в Мишеле заказывали?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Из всего, что увидел, смутила нелепая арка, шкафы над детским
диваном и цвет двери. Выбор цвета двери понятен. В ванной комнате
она абсолютно гармонична, но в детской изнутри её необходимо
перекрасить, конечно же.
а я по поводу всего промолчу, но полки над спальным местом ребенка.
Родителей прибить за это надо.
Моя племяшка рассказывала, как в общаге на нее полка упала ночью.Синяки большие были, а там полка в 3 раза меньше была.
у вас же полно мест для хранения, зачем еще и это чудовище надо?
Ольга Вілкова
2 МАК
Нет, на фабрике там где и мебель.
2 НЕМО
И чего это арка нелепая? Всё нормуль смотрится и прекрасно соединяет балкон и комнату, по поводу двери повторюсь - она гармонична нетолько в ванной но и прихожей, спальне и зале.Дверь разного цвета с разной стороны обсуждалась, но решили лучше так не далать.
2 Ведьмочка
Прибивать никого не надо, а то что полки на кого то то упали, так это руки иметь надо что бы прикрутить. Полки над кроватью закреплены так, что на них может свехху взрослый чел сидеть и они не оборвуться, так что всё просчитано, не боитесь))
Социальные закладки