Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3789 из 8522 ПерваяПервая ... 2789 3289 3689 3739 3779 3787 3788 3789 3790 3791 3799 3839 3889 4289 4789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,761 по 75,780 из 170422
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75761
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    А кто ж его к ним допустит,он же ж под статьёй ходит,по крупному рогатому скоту.
    Что, собственные склонности покоя не дают, приходится выплескивать? Ну-ну.

3. Вверх #75762
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Трудности с чем, бельгийским гражданством? Спасибо, как-нибудь без вас.
    Руббинсу привет большой.
    Давай проставляй отходную и до папы-Brussels в Бельгию тащиться, считай что попал в рай,чмур болотный ,но смотри на жрачку резко не кидайся,шо б не был заворот кишок,я понимаю шо папу ты прикончишь быстро,шо б бунгало заполучить, действуй с расчетом, лучше напои смертельной дозой,а не как в родной Мардаровке, все решал топором...
    р.s/ возьми с собой пару мешков орехов,на загривок,они там в цене.

4. Вверх #75763
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Тоді стули пельку та йди корів за цицьки мацати, як що не розуміешь про що їде мова.
    Ты мне рот не затыкай. Что, перешел на родной язык? Ну тогда понятно, кто тут быдло деревенское.

5. Вверх #75764
    User banned
    Думаешь, "бельгиец" подтвердит?
    А мне показалось, что в России больше нетрадиционной ориентации людей.

Может поэтому в России высокий процент гепатита и СПИДа. В добавление к нетрадиационным связям и наркомании, России плохая образованность населения.

В западной Европе много на эту тему говорят, но мало кто этим является.
    В России говорят, что вроде бы нетрадиционной ориентации мало, но кругом на эту тему говорят и при этом серьезно болеют.

6. Вверх #75765
    User banned
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что в России больше нетрадиционной ориентации людей..
    А ты типа подсчитывал и сравнивал? Не, в количественном отношении, может, и больше, в Бельгии народу-то поменьше живет. А вот на душу населения... Ну тебе видней.
    России плохая образованность населения.
    Ну ты свою образованность уже показал с Руббинсом, перепутав его с Рембрандтом. Молодца, твоя образованность на высоте. Видать, родовые пятна России сказываются. Если не секрет, откуда мальца вывезли в 15-то годов, судя по твоим рассказам? Тогда, видать, твоя образованность и застыла.

7. Вверх #75766
    User banned
    А ты типа подсчитывал и сравнивал? Не, в количественном отношении, может, и больше, в Бельгии народу-то поменьше живет. А вот на душу населения... Ну тебе видней.

Ну ты свою образованность уже показал с Руббинсом, перепутав его с Рембрандтом. Молодца, твоя образованность на высоте. Видать, родовые пятна России сказываются. Если не секрет, откуда мальца вывезли в 15-то годов, судя по твоим рассказам? Тогда, видать, твоя образованность и застыла.
    Образованность я свою не показывал. Попросту перепутал. Вы никогда и ничего не путаете?
    В Европе нет проблем, в основном нетрадиционные люди этого не скрывают. В России так же?
    Откуда же такая высокая заболеваемость на 1000 голов российского населения?
    Мне не виднее, но есть такая междугородная организация как ВОЗ- ей должно быть виднее.
    Думаю среди россиян гораздо больше людей с нетрадиционной ориентации чем в западной Европе, в силу перечисленных причин.
    Возможно и Вы одним из них являетесь раз вас так эта проблема интересует. Приезжайте к нам и чувствуйте себя свободным. Наверняка Вы себе найдете достойную Вам пару.

8. Вверх #75767
    User banned
    Ты мне рот не затыкай. Что, перешел на родной язык? Ну тогда понятно, кто тут быдло деревенское.
    Возможно Вас волнуют внутренние неразрешенные проблемы вашей ориентации, раз Вы себя ведети агрессивно.

9. Вверх #75768
    User banned
    Возможно Вас волнуют внутренние неразрешенные проблемы вашей ориентации, раз Вы себя ведети агрессивно.
    А тебя, возможно, волнуют мои возможные проблемы возможной ориентации? С чего бы это. У тебя ж вроде жена имеется. Вон я там процитировал одного, который говорит, что все бельгийские бабы страшные, поэтому вы и... Ты молчишь, шифруешься и усиленно зазываешь в Бельгию. Самому, что ли, скучно?
    ЗЫ А на вопрос про главную улицу в Брюсселе так и не ответил. Подозрения усиливаются. Я понимаю, что развивать любимую тему тебе намного приятней, но все же просил бы ответить. Соответствуй легенде, не позорь Европу!

10. Вверх #75769
    User banned
    Это типа если педелей не любишь, то сам такой?)))

11. Вверх #75770
    User banned
    Вы правы, Рембрандт. Я думал о Рубенсе, когда Вам отвечал. У нас с женой был в отношении Рубинса накануне спор.
    Что-нибудь на тему, насколько пастозная техника и композиционные решения Рубенса соответствуют традициям европейской эпохи барокко, а жена не преминула отметить органичность сплава реалистических брейгелевских традиций с достижениями мастеров венецианской школы? Или спор был по поводу, насколько страстная динамика зрелого барокко свойственна традиционной фламандской школе живописи? Понимаю, понимаю.

12. Вверх #75771
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Уже перестали,надоело,теперь купаются только дважды...при рождении ,и после смерти.....
    Прям как в Англии и прочей Европе в Средние века. Там ещё было принято на свадьбу. И в кого они теперь такие чистюли?
    Последний раз редактировалось Gottik; 30.05.2013 в 03:02.

13. Вверх #75772
    User banned
    Прям как в Англии и прочей Европе в Средние века. Там ещё было принято на свадьбу. И в кого они теперь такие чистюли?
    Русские научили?

14. Вверх #75773
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Они не загнивающие, просто у них тоже есть большие проблемы, как и в России.

Усыновление в США - не вариант. Государство Российское несет за детей своего населения ответственность и оно должно с ними разбираться. Вот тут и есть поле деятельности для оппозиции. Где они? Почему, кроме истошных криков, от них ничего не слышно по этой теме? Они представили хоть какое-то мнение по решению проблемы сирот в России, окромя визгов о том, что не дают вывозить детей в США?
    Жорик ты плохо читаешь или как ? У многих детей усыновление как последний шанс выжить и таких детей забирали, у нас их будущее - могила или дурка. Дети для них как инструмент в политической игре и только.
    Что значит не слышно? ты думаешь никто не осуждает то что мальчика закрыли в машине. Да все осуждают, а про Максима Кузьмина чётко и ясно сказали что был несчастный случай, там людей сажают в тюрьму в отличии от России за дело, в данном случае сажать было не за что.

Статью прочитал? Вдумался в кол-во детей , которых находят только в Москве и МО? НЕ МОЖЕТ РОССИЯ РАЗОБРАТЬСЯ САМА. Дали детям немного внимания , когда запретили усыновление, отправили Валуева и Кожевникову с кулёчками чупачупсов и всё, а проблемы как были так и остались.

15. Вверх #75774
    User banned
    Русские научили?
    Не надоело?

16. Вверх #75775
    Не покидает форум
    Русские научили?
    Швейцарец Патрик Зюскинд ужасается зловонию европейских городов:

«Улицы провоняли дерьмом, задние дворы воняли мочой, лестничные клетки воняли гниющим деревом и крысиным пометом, кухни - порченым углем и бараньим жиром; непроветриваемые комнаты воняли затхлой пылью, спальни - жирными простынями, сырыми пружинными матрасами и едким сладковатым запахом ночных горшков. Из каминов воняло серой, из кожевенных мастерских воняло едкой щелочью, из боен воняла свернувшаяся кровь. Люди воняли потом и нестиранной одеждой, изо рта воняло гнилыми зубами, из их животов - луковым супом, а от тел, если они уже не были достаточно молоды, старым сыром, и кислым молоком, и онкологическими болезнями. Воняли реки, воняли площади, воняли церкви, воняло под мостами и во дворцах. Крестьянин вонял как и священник, ученик ремесленника - как жена мастера, воняло все дворянство, и даже король вонял, как дикое животное, а королева, как старая коза, и летом, и зимой».

В то же время:

Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц - безобразно часто (распространенную теорию о том, что русское слово «смердеть» и происходит от французского «мерд» - «говно», пока, впрочем, признаем излишне спекулятивной).
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

17. Вверх #75776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не надоело?
    Не надоело?! - Да он здесь ради этого.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

18. Вверх #75777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А мне плевать астматик, не астматик, паралитик, больной геморроем и прочая.
    Мне никто не помогает, никто ничего на дает. И я не возникаю по этому поводу. Работаю, коплю, откладываю.... сам как-то решаю свои проблемы.
    Но я не понимаю, почему другим дают бесплатно, фактически за мои деньги как налогоплательщика.
    Ну видишь как получается, астматиком ребёнок стал из-за того что в доме не делали ремонт, о чём и написал Иван в своём сообщении. Стал он таким из-за произвола чиновников, кто будет его лечить?

Тебе плевать что инвалидам и ветеранам не делают ремонт в доме с 45-го года, а то что чинуши покупают машины за 6 млн рублей, тебе как то пофиг, хотя тоже за твои деньги налогоплательщика, ты уж как нибудь определись.

19. Вверх #75778
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Опять - словарь вышинских-жириновских : "истошные крики, визги вредителей, японских шпионов", ну а сегодня - "иностранных агентов, защитников госдеповских интересов" ...

"Вывозить" - слово-то какое, зловещее.
    А дело совсем простое : если бы всех сирот можно было как-то по-человечески пристроить в России, то было бы дикостью "вывозить" их заграницу, из-за коммерческих интересов каких-то сволочей.
    Но сегодня всех пристроить не удаётся, и ЕДИНСТВЕННЫМ шансом их спасти остаётся усыновление иностранцами. Так вот именно этого шанса и лишили сирот эти людоедские думаки. А дело с усыновлением в самой России лишь ухудшилось с момента принятия анти-сиротского "закона".
    В том то и дело, сами не могут справитсяю Россия же гордая, пусть умирают дома в кол-вах.

20. Вверх #75779
    Сам-то все законы соблюдаешь? На красный не ездишь? Все налоги по белому платишь? Взятки "за ускорение процесса" не даешь? Да ладно. Начни с себя, ей-богу. Забавляют подобные лицемеры. Требуют они. Причем не в своей стране. Ну-ну...
    Да у меня всё честно. Мне всё равно что ты там думаешь, ты меня не знаешь и все твои слова и утверждения обычное балабольство.

Я родился в России, много лет жил там, там мои родственники. Мне не всё равно.

Какие взятки ? О чём ты ? Я даю на проект РосПил , с этих взяток, как ты выражаешься оплачивается работа юристов, которые вернули в Российский бюджет 2 миллиарда(!!!) долларов на коррупционных госзакупках. www.rospil.info можешь ознакомится. Счёт куда идут деньги открыт, все транзакции можно видеть и каждый рубль посчитан.

21. Вверх #75780
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, сами не могут справитсяю Россия же гордая, пусть умирают дома в кол-вах.
    Ты, зайка на своё государство посмотри - где нет вообще никаких программ по лечению детей с системными заболеваниями, и всё ложится на плечи родителей.
    Зайди в волонтёрский раздел...
    И научись посты объединять - а то получается слишком много катышков подряд на страницу из тебя вываливается...

Ответить в теме
Страница 3789 из 8522 ПерваяПервая ... 2789 3289 3689 3739 3779 3787 3788 3789 3790 3791 3799 3839 3889 4289 4789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права