Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4355 из 5393 ПерваяПервая ... 3355 3855 4255 4305 4345 4353 4354 4355 4356 4357 4365 4405 4455 4855 5355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,081 по 87,100 из 107859
  1. Вверх #87081
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что, ОУН создавали нацисты????

Это Вы о каком разделе Польши говорите? Их три было...
    Речь шла о сотрудничестве упы с фашистами, а не об отцах-основателях оун...

"Простите не я, а вы"(с), и не о разделе, а о "отхапав за это примерно половину ее территорий", "СССР напал на Польшу, в результате чего захватил территории ЗУ".
    Ведь всего пару часов назад писали...
    ----------------------------
    1. Сотрудничали или нет
    2. ЗУ - это по сути чьи земли (Польские или Украинские)? То есть СССР захватил незаконно Польские земли (тогда как насчет возврата), или взял под защиту Украинские и передал их Украине? Что имеет Украина в лице ЗУ: свои "родные" земли или оккупированные Польские?
    3. Почему же тогда (я полагаю, что ЗУ вы не считаете оккупированной территорией Польши), вместо: "спасибо СССР - ", факт присоединения украинских земель вы называете "подлой оккупацией"?
    P.S. Если СССР - гиена, то кто тогда Украина - которая обеими руками взяла этот "кусок" - украденный гиеной (ЗУ), и как охарактеризовать (назвать) по сути сам этот "кусок", который никак не может определиться доволен или нет он этим историческим событием.

2. Вверх #87082
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение

"Простите не я, а вы"(с), и не о разделе, а о "отхапав за это примерно половину ее территорий", "СССР напал на Польшу, в результате чего захватил территории ЗУ".
    1. Сотрудничали или нет
    2. ЗУ - это по сути чьи земли (Польские или Украинские)? То есть СССР захватил незаконно Польские земли (тогда как насчет возврата), или взял под защиту Украинские и передал их Украине? Что имеет Украина в лице ЗУ: свои "родные" земли или оккупированные Польские?
    3. Почему же тогда (я полагаю, что ЗУ вы не считаете оккупированной территорией Польши), вместо: "спасибо СССР - ", факт присоединения украинских земель вы называете "подлой оккупацией"?
    P.S. Если СССР - гиена, то кто тогда Украина - которая обеими руками взяла этот "кусок" - украденный гиеной (ЗУ), и как охарактеризовать (назвать) по сути сам этот "кусок", который никак не может определиться доволен или нет он этим историческим событием.
    Хотабыч,бесполезный пост..многократно проверено.описанный вами ход событий вызывает только короткое замыкание свидомого мозга с последующим взвизниванием "Героям Слава !"...
    ни логики,ни обоснований тут ждать не приходится.

3. Вверх #87083
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Хотабыч,бесполезный пост..многократно проверено.описанный вами ход событий вызывает только короткое замыкание свидомого мозга с последующим взвизниванием "Героям Слава !"...
    "Россия не заинтересована в сохранении Польши…"(с) Адольф Гитлер

"То, что Гитлер хотел войны, хотя бы локальной, является документально подтвержденным фактом. Но он бы не добился так легко этой цели, если бы не нашёл необходимых союзников и противников в лице Советского Союза, Англии и Польши. Решающее значение имела позиция Советского Союза. Когда Гитлер заручился его согласием, у него появилась уверенность в том, что он выиграет воину против западных держав. Позиция Советского Союза была также убедительнейшим аргументом, который позволил Гитлеру рассеять сомнения своих военных советников..."(с) Курт фон Типпельскирх

Спляши танец "яблочко", греческий юнга...ну что тебе стоит?

4. Вверх #87084
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Россия не заинтересована в сохранении Польши…"(с) Адольф Гитлер

"То, что Гитлер хотел войны, хотя бы локальной, является документально подтвержденным фактом. Но он бы не добился так легко этой цели, если бы не нашёл необходимых союзников и противников в лице Советского Союза, Англии и Польши. Решающее значение имела позиция Советского Союза. Когда Гитлер заручился его согласием, у него появилась уверенность в том, что он выиграет воину против западных держав. Позиция Советского Союза была также убедительнейшим аргументом, который позволил Гитлеру рассеять сомнения своих военных советников..."(с) Курт фон Типпельскирх

Спляши танец "яблочко", греческий юнга...ну что тебе стоит?
    Нищщастье...а кто то говорит что Россия должна целовать Польшу в десна...все ты как то невпопад да невпопад....

вопрос в другом.С точки зрения свидомого человека надо ли было Сталину переходить Збруч или не надо было ?
    представляем что рано утром 17 сентября дедушка Йося пробормотал бы "а ну их ...к маме Пилсудского." и смачно пукнув повернулся в кровати .... мирно захрапел...

Где бы была сейчас Фарион с ее москалямы ?????...да где бы была независимая Украина ???

...только когда будешь отвечать заземлись...

5. Вверх #87085
    Визитка Яроша

1. Сотрудничали или нет
    Что скажешь про Рижский мирный договор 1921 года?

ЗЫ. Как там Волька ибн Алёша?

6. Вверх #87086
    Визитка Яроша
    Нищщастье...а кто то говорит что Россия должна целовать Польшу в десна...все ты как то невпопад да невпопад....

вопрос в другом.С точки зрения свидомого человека надо ли было Сталину переходить Збруч или не надо было ?
    представляем что рано утром 17 сентября дедушка Йося пробормотал бы "а ну их ...к маме Пилсудского." и смачно пукнув повернулся в кровати .... мирно захрапел...

Где бы была сейчас Фарион с ее москалямы ?????...да где бы была независимая Украина ???

...только когда будешь отвечать заземлись...
    Шо значит должна Россия целовать или не должна? Какого фига вы вообще лезете целоваться, целуйтесь у себя друг с другом в московской области...и все.

Кроме этого...значит нужно было с Гитлером участвовать в развязывании второй мировой войны или нет? У тебя же вопрос выглядит именно так...Так нужно или нет?

Никакого положительного значения это событие к факту независимости Украины и земель исторически населенных этническими украинцами не имеет...Для украинского населения, это привело к самой настоящей оккупации, со всеми вытекающими, репрессиям и масштабным депортациям.

Вопросы будут?

7. Вверх #87087
    User banned

ЗЫ. Как там Волька ибн Алёша?
    как что.
    Ты лично должен несколько памятников Бандерке снять и установить бюстики Сталина, а не возлежать у бассейна с "буком" и золотым паркером...
    Окраина всем, что есть у неё обязана....

Шо значит должна Россия целовать или не должна? Какого фига вы вообще лезете целоваться, целуйтесь у себя друг с другом в московской области...и все.

Кроме этого...значит нужно было с Гитлером участвовать в развязывании второй мировой войны или нет? У тебя же вопрос выглядит именно так...Так нужно или нет?

Никакого положительного значения это событие к факту независимости Украины и земель исторически населенных этническими украинцами не имеет...Для украинского населения, это привело к самой настоящей оккупации, со всеми вытекающими, репрессиям и масштабным депортациям.

Вопросы будут?
    Этносом стать ещё надо.....

8. Вверх #87088
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    как что.Ты лично должен несколько памятников Бандерке снять и установить бюстики Сталина...Окраина всем, что есть у неё обязана....

Этносом стать ещё надо.....
    Не выдержала...Полезло откровенное руснацикровское дерьмо, со сталинским сатрапским душком...ну что же, я тя в очередной раз поздравляю...)

ЗЫ. Как то ты даже невпопад строчить начала...какая у тебя усматривается связь, ну под твоим малиновым беретом с начесом...межу бюстиками Сталину, Бандере и Рижским договором 1921 года... я так и не понял...что то сакральное выплеснулось наверное.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 30.05.2013 в 10:11.

9. Вверх #87089

Вопросы будут?
    не все таки Реалист не заземлился...чувствуется запах паленого мяса....
    что и как получилось мы и без тебя знаем.

вытщи пальцы из розетки и ответь на простой вопрос,надо было или не надо было?

Камарады, мы сейчас присутствует при рождении врага соборной украины....

не ну у себя в парке ленина я целоваться научился еще в отрочестве...ты зря так...
    Последний раз редактировалось ALKA; 30.05.2013 в 10:16.

10. Вверх #87090
    User banned
    Ну, появление доброго гоблина меня порадовало. Его манера общения, реальные попытки спорить, аргументировать (особенно на фоне его "товарищей", которые могут максимум или обматерить кого то из усопших, или сказать "сам дурак") - дают надежду.

"...Решающее значение имела позиция Советского Союза....
    и
    "Гитлер полагал, что западные державы не пойдут на развязывание затяжной мировой войны с сомнительным исходом только с целью отменить то (захват Польши), что произойдет в течение нескольких недель, станет уже совершившимся фактом и, по существу, больше не будет встречать их протеста. Решающее значение для военной изоляции Польши имела позиция Советского Союза в таком конфликте."

То есть вы понимаете, что "гарантии" данные Польше Англией и Францией мало кого интересовали - пустой треп. А вот Союз беспокоил Гитлера, хоть и не давал Польше никаких обещаний о помощи... - серьезный соперник.

11. Вверх #87091
    User banned
    Не выдержала...Полезло откровенное руснацикровское дерьмо, со сталинским сатрапским душком...ну что же, я тя в очередной раз поздравляю...)

Холопы всегда неблагодарны... Это классика.
    Хоть тысячами в соборы повалят и будут верещать, что они образованные...
    А про нацизм - это ты глупость очередную морозишь, просто ответить нечего - ну мотивчик у вас соборный такой и "обликаморале"

12. Вверх #87092
    Ну, появление доброго гоблина меня порадовало. Его манера общения, реальные попытки спорить, аргументировать .
    поначалу я тоже думал что попытки реальные...

13. Вверх #87093
    User banned
    Камарады, мы сейчас присутствует при рождении врага соборной украины.......
    Так они тут все с такой так скажем "логикой", а вернее позицией...Как говорил добрый гоблин: "Гамно (захват ЗУ), но если свое, то пахнет".
    Я же пытался тоже узнать ответ на этот вопрос.

14. Вверх #87094
    User banned
    поначалу я тоже думал что попытки реальные...
    не удивил - анекдотом про минет всё завершилось........

15. Вверх #87095
    Визитка Яроша
    не все таки Реалист не заземлился...чувствуется запах паленого мяса....
    что и как получилось мы и без тебя знаем.

вытщи пальцы из розетки и ответь на простой вопрос,надо было или не надо было?

Камарады, мы сейчас присутствует при рождении врага соборной украины....

не ну у себя в парке ленина я целоваться научился еще в отрочестве...ты зря так...
    Ты не ответил на мой встречный вопрос...я его сформулировал специально принципиально глупо, по твоему образцу и подобию...уж извини, а тролль из тебя глупый и никудышный...

Так вот, на твой вопрос я уже ответил, несмотря на глупость постановки, см. предыдущий пост...а ты че молчишь?

16. Вверх #87096
    не удивил - анекдотом про минет всё завершилось........
    дык его оказывается модеры топчут в мальчиках и девочках...за хамство и переходы на личности.....а сюда он зашел в белой манишке...которая изнутри оказалась такой же грязной как и у паниковского...

17. Вверх #87097
    Визитка Яроша
    Холопы всегда неблагодарны... Это классика.
    Хоть тысячами в соборы повалят и будут верещать, что они образованные...
    А про нацизм - это ты глупость очередную морозишь, просто ответить нечего - ну мотивчик у вас соборный такой и "обликаморале"
    Обмишурилась ты со своим заявлением про этнос, по самый "бабушкин беретик"...давай уже зафиксируйся, и в следующий раз думай что ляпаешь...)

ЗЫ. Покажи мне, где у тебя был вопрос?

18. Вверх #87098
    Ты не ответил на мой встречный вопрос...я его сформулировал специально принципиально глупо, по твоему образцу и подобию...уж извини, а тролль из тебя глупый и никудышный...

Так вот, на твой вопрос я уже ответил, несмотря на глупость постановки, см. предыдущий пост...а ты че молчишь?
    угу ты ответил что она принесла.то что без тебя все знают...но это не ответ на мой вопрос надо было или нет......

общечеловеческий вопрос: чтобы ты сделал на его месте ?...неужели он глупый ?его задают и философы,и ученые и политологи...так ты бы не вошел в Польшу ? Ась ? вражеский украинской соборности угорек на сковородке....

19. Вверх #87099
    Визитка Яроша
    "Гитлер полагал, что западные державы не пойдут на развязывание затяжной мировой войны с сомнительным исходом только с целью отменить то (захват Польши), что произойдет в течение нескольких недель, станет уже совершившимся фактом и, по существу, больше не будет встречать их протеста. Решающее значение для военной изоляции Польши имела позиция Советского Союза в таком конфликте."

То есть вы понимаете, что "гарантии" данные Польше Англией и Францией мало кого интересовали - пустой треп. А вот Союз беспокоил Гитлера, хоть и не давал Польше никаких обещаний о помощи... - серьезный соперник.
    Нафига ты мне вики цитируешь?..."эрудит московский"...Я тебе задал конкретный вопрос...

где ответ?

20. Вверх #87100
    Электрон,вопрос совсем не глупый...конечно не надо было,во первых проиграл а во вторых Германия по итогам войны безвозвратно потеряла Восточную Пруссию....

вольтажный враг соборной украины,ты против факта ее единения ?

Ответить в теме
Страница 4355 из 5393 ПерваяПервая ... 3355 3855 4255 4305 4345 4353 4354 4355 4356 4357 4365 4405 4455 4855 5355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права