Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 310 из 1369 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6181
    Посетитель Аватар для Троя
    а когда у вас ПДР?

3. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от сашика Посмотреть сообщение
    А у кого рожала?Врач какой на смене был?
    была Майя Михайловна Безердян и акушерка Дина Казимировна

4. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от NPronto Посмотреть сообщение
    Милая ,там золотое дно.Сейчас рожениц валом и бесплатно никто НЕ рожает.И 100 у е это обычная сумма.Только не понятно почему после платите ,как по мне на перед надежнее.
    А никак не платить -будешь как собака корчится и НИКТО не посочувствует.Медики настолько избалованы...
    да ладно. кто ж платит за такие вещи наперед? я намекнула, что отблагодарю, вот и все. а если б мне не понравилось что-то, ничего бы и не дала. Итак они хорошо имеют. нечего их баловать наперед. А если возьмет деньги и вы останетесь не довольны, что ж скажете - отдайте обратно?
    И бесплатно рожают, меня очень многие знакомые уговаривали ехать на дежурку, чтоб деньги сэкономить. И заплатить только благотворительность за роды перед выпиской 450 грн. А бригаде если не дадите - ничего вам не сделают. Я своего врача видела два раза - на родах и в день выписки. А со мной лежала платная, которая за 500 рожала, так ее врач вообще не приходила, даже перед выпиской. Так что тут не угадаешь, от человека зависит. Знаю точно, что Черниевская к своим каждый день ходит включая выходные, я за неделю ее там видела постоянно в послеродовом.
    Мне повезло еще тем, что я рожала ночью одна ЕР, остальны е девочки были КС. поэтому каждые полчаса врач была у меня, а последние 2 часа ни врач ни акушерка не отходили
    Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 29.05.2013 в 21:38.

5. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от NPronto Посмотреть сообщение
    Милая ,там золотое дно.Сейчас рожениц валом и бесплатно никто НЕ рожает.И 100 у е это обычная сумма.Только не понятно почему после платите ,как по мне на перед надежнее.
    А никак не платить -будешь как собака корчится и НИКТО не посочувствует.Медики настолько избалованы...
    ну да ладно)рожают и бесплатно..просто отдельные соц слои населения..те у кого и 100 уе нет.,По вашему они на улице рожают??

6. Вверх #6185
    Посетитель Аватар для Марислава
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    ну да ладно)рожают и бесплатно..просто отдельные соц слои населения..те у кого и 100 уе нет.,По вашему они на улице рожают??
    Ну зачем Вы так. Знаю вполне обеспеченные семьи, которые рожали деток на дежурке. Особенно вторых и третьих деток. Когда знаешь, что тебя ждет - проще. Сумма, которую Вы заплатите за договорные роды - не гарантирует Вам успех всего мероприятия и что Ваш врач приедет на эти самые договорные роды. Почитайте темки разных роддомов. Количество недовольных договорными родами больше, чем тех кто рожал на дежурке. И даже не потому, что договорных больше. Поэтому не обижайте никого высказываниями об отдельных соц. слоях и никогда не считайте у кого сколько денег. Каждый человек решает сам, что и как ему лучше и удобнее. В роддомах и банях все равны.
    Последний раз редактировалось Марислава; 29.05.2013 в 23:29.

7. Вверх #6186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    если вы едите по скорой в "свой" роддом то можно не подписывать. а если наблюдались не в их консультации то должна быть подпись главврача что вас примут. либо договорные тоже подписывают.
    а если по скорой привезут не в "свой" роддом? что тогда? кто знает?

8. Вверх #6187
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы так. Знаю вполне обеспеченные семьи, которые рожали деток на дежурке. Особенно вторых и третьих деток. Когда знаешь, что тебя ждет - проще. Сумма, которую Вы заплатите за договорные роды - не гарантирует Вам успех всего мероприятия и что Ваш врач приедет на эти самые договорные роды. Почитайте темки разных роддомов. Количество недовольных договорными родами больше, чем тех кто рожал на дежурке. И даже не потому, что договорных больше. Поэтому не обижайте никого высказываниями об отдельных соц. слоях и никогда не считайте у кого сколько денег. Каждый человек решает сам, что и как ему лучше и удобнее. В роддомах и банях все равны.
    1.Я никого конкретно не обижала и не оскорбляла.К сожалению в нашей стране каждая ,наверное, 3-я семья из малообеспеченного слоя населения.
    2.То что договорные роды - не гарантирует Вам успех всего мероприятия -я это и сама знаю наверняка
    3.Я высказала всего лишь предположение о том,что есть малообеспеченные семьи в которых и 100 уе -это деньги,и поэтому они рожают бесплатно,а не на улице где-то.Их в любом случае принимают в роддом и точно так же принимают роды как и у всех остальных договорных и нет.
    А то что вполне обеспеченные семьи рожают на дежурке не говорит о том ,что они не платят это раз,а если и не платят-то это их личное дело,значит не посчитали нужным!
    И самое главное,что Вы совершенно не поняли смысл моего поста,поскольку я высказывалась не против кого-то ,и не ЗА-договорные роды ,а совсем наоборот!
    Последний раз редактировалось Kleoneo; 30.05.2013 в 02:08.

9. Вверх #6188
    Посетитель Аватар для Марислава
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    1.Я никого конкретно не обижала и не оскорбляла.К сожалению в нашей стране каждая ,наверное, 3-я семья из малообеспеченного слоя населения.
    2.То что договорные роды - не гарантирует Вам успех всего мероприятия -я это и сама знаю наверняка
    3.Я высказала всего лишь предположение о том,что есть малообеспеченные семьи в которых и 100 уе -это деньги,и поэтому они рожают бесплатно,а не на улице где-то.Их в любом случае принимают в роддом и точно так же принимают роды как и у всех остальных договорных и нет.
    А то что вполне обеспеченные семьи рожают на дежурке не говорит о том ,что они не платят это раз,а если и не платят-то это их личное дело,значит не посчитали нужным!
    И самое главное,что Вы совершенно не поняли смысл моего поста,поскольку я высказывалась не против кого-то ,и не ЗА-договорные роды ,а совсем наоборот!
    Если так, то sorry, я действительно не поняла.

10. Вверх #6189
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Девочки насчет закрытия открытия, я рожала в августе 2011 года и одновременно был закрыт 1-й и областной. 15-20 родов в день.
    Людей валом .... иногда еще не выписали одного второго уже подселяют. Так что может быть все что угодно.

11. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    Если так, то sorry, я действительно не поняла.
    ничего страшного,бывает)
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Девочки насчет закрытия открытия, я рожала в августе 2011 года и одновременно был закрыт 1-й и областной. 15-20 родов в день.
    Людей валом .... иногда еще не выписали одного второго уже подселяют. Так что может быть все что угодно.
    кстати да ,я вспомнила,кума тоже рассказывала об этом,она рожала в 7 рд 18 августа!!

12. Вверх #6191
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ashley_2007 Посмотреть сообщение
    Только сегодня с роддома,с 16 го числа закрывают,работают где-то до 18.А принимать будет или 1,2,5, будут распределять,может по консультациям или по районам,еще не известно
    Подскажите пожалуйста, с 16 июня закрывают на помывку?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #6192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kate :) Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то рожал у Пятенко Владимира Анатольевича?
    Да, он очень внимательный и аккуратный врач, я осталась очень довольна))

14. Вверх #6193
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с 16 июня закрывают на помывку?
    Вроде как да

15. Вверх #6194
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    Вроде как да
    О, спасибо, а то мне говорили, что в сентябре, а это как раз мой месяц

16. Вверх #6195
    ну вам повезло))))

17. Вверх #6196
    Как сказать, территориально - да, прямо под домом, все знакомые там рожавшие остались довольны, но пугает бытующие мнение о том, что он "стафилококкный"
    да и с врачём ещё не опрделилась

18. Вверх #6197
    вы знаете, я в свое время долго мучилась вопрос какой рд выбрать 1й или 7й, и весной попала к нам 7 на сохранение и осталась очень приятно удивлена, все палаты чистые, после ремонта, ни таракана ни запаха противного, врачи приветливые и обходительные, даже вкусно кормят, как для диетической еды)) понаблюдала за персоналом очень понравилось отношение к своим роженицам Амбросейчук, я собиралась рожать у Тагановой, очень хороший и грамотный специалист, у нее родила моя сестра в апреле и осталась довольна очень, подружка родила в марте у Мостович и тоже положительные отзывы. Общее впечатление о рд и врачах очень хорошее! И мне очень жаль что я в него не попадаю! так что не переживайте, вы как раз попадете после ремонта туда))) а как мне сказала врач если у мамы при родах есть стафилокок то в каком бы рд она не рожала ребеночек все равно им заразится!

19. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    вы знаете, я в свое время долго мучилась вопрос какой рд выбрать 1й или 7й, и весной попала к нам 7 на сохранение и осталась очень приятно удивлена, все палаты чистые, после ремонта, ни таракана ни запаха противного, врачи приветливые и обходительные, даже вкусно кормят, как для диетической еды)) понаблюдала за персоналом очень понравилось отношение к своим роженицам Амбросейчук, я собиралась рожать у Тагановой, очень хороший и грамотный специалист, у нее родила моя сестра в апреле и осталась довольна очень, подружка родила в марте у Мостович и тоже положительные отзывы. Общее впечатление о рд и врачах очень хорошее! И мне очень жаль что я в него не попадаю! так что не переживайте, вы как раз попадете после ремонта туда))) а как мне сказала врач если у мамы при родах есть стафилокок то в каком бы рд она не рожала ребеночек все равно им заразится!
    Вы наверное правы.
    Спасибо.

20. Вверх #6199
    да не за что)))

21. Вверх #6200
    Ещё вопросик, мне бы узи сделать с доплером, его в 7м можно в любое время или записываться нужно, и сколько примерно стоит?

Ответить в теме
Страница 310 из 1369 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права