Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3787 из 8557 ПерваяПервая ... 2787 3287 3687 3737 3777 3785 3786 3787 3788 3789 3797 3837 3887 4287 4787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,721 по 75,740 из 171125
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #75721
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Достойный наследник покойного Дыбенко. Когда его прикрутили как американского шпиона (вопрос, кстати, неоднозначный - его сестра в США проживала и он с ней активно общался), это чучело аргументировало, что не может быть шпионом, ибо оно даже американского языка не знает
    Очень остро - ну просто викизнания искрятся и переливаются из пустого в порожнее.
    Несчастные! Неужели вы уверены, что сорвали покровы и это никому неизвестно.
    Вот клоуны. Вернее - Полишинели с секретиком....

3. Вверх #75722
    User banned Аватар для magentis
    Вообще то изначально было написано "Руббинс" человеком, который якобы встретил каких-то русских дегенератов (по лицам) в музее Амстердама (честно говоря, не помню, чтобы Рубенс имел какое-то отношение к Амстердаму - в их Национальном музее (где Ночной дозор Рембрандта висит) картины Рубенса вроде я не видел (хотя могу и ошибаться - вики не читаю сейчас)).
    Вот в ответ и спросил форумчанин этого образованного господина - ну как там с"бельгийским".
    А в Амстердаме, кстати, практически во всех музеях есть гид-плейер на русском языке. С весьма качественным и профессиональным описанием - в музее Ван Гога, Национальном музее, Амстердамском эрмитаже, в музее Рембрандта....
    Очень немного языков представлено так - это к вопросу о дебилообразных лицах русских. Дебилы по музеям не ходят.
    Последний раз редактировалось magentis; 29.05.2013 в 23:40.

4. Вверх #75723
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Так тщательно изучил бельгийские законы, образованный? Ой ли... А для получения гражданства в стране обычно требует прожить определенный и немалый срок, от пяти и более лет. И брак здесь ни при чем.
    Я прожил 7 лет до получения гражданства и 15 после. И что после этого варварская Россия изменилась?
    Мне кажется, что Россия стала более жестокой за время после развала советов.
    Объясните почему лица у россиян такие грубые, а взгляд как у потенциальных убийц?

5. Вверх #75724
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще то изначально было написано "Руббинс" человеком, который якобы встретил каких-то русских дегенератов (по лицам) в музее Амстердама (честно говоря, не помню, чтобы Рубенс имел какое-то отношение к Амстердаму - в их Национальном музее (где Ночной дозор Рембрандта висит) картины Рубенса вроде я не видел (хотя могу и ошибаться - вики не читаю сейчас)).
    Вот в ответ и спросил форумчанин этого образованного господина - ну как там с"бельгийским".
    А в Амстердаме, кстати, практически во всех музеях есть гид-плейер на русском языке. С весьма качественным и профессиональным описанием - в музее Ван Гога, Национальном музее, Амстердамском эрмитаже, в музее Рембрандта....
    Очень немного языков представлено так - это к вопросу о дебилообразных лицах русских. Дебилы по музеям не ходят.
    Вы правы, Рембрандт. Я думал о Рубенсе, когда Вам отвечал. У нас с женой был в отношении Рубинса накануне спор.
    С "бельгийским" нормально, свободно говорю на французском и фламандском. Плохо с русским, много ошибок и трудности с выражением своих мыслей на этом языке.
    Так почему россияне с такими отпугивающими лицами?

6. Вверх #75725
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    Объясните почему лица у россиян такие грубые, а взгляд как у потенциальных убийц?
    Так почему россияне с такими отпугивающими лицами?
    Посмотрите мой профиль. Я похож на потенциального убийцу?

7. Вверх #75726
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    У меня знакомые живут в Германии, Финляндии и в Австрии, такого ужаса как в России там даже представить не могут, нам иногда достается от них в сфере защиты прав детей, особенно сирот. Но в общем ситуация такова, что дети являются чуть ли не культом поклонения, попробую обидеть ребенка, останешься без детей и всю жизнь будешь алименты платить на их содержание из-за своей безмозглости. Хотя справедливости ради и в Европе случаются трагические случаи, но в минимальных количествах.
    Всяко бывает, но здесь это большая редкость.
    В России насколько я помню ранее и сейчас, когда я там бываю, детей шарпают, кричат на них и даже могут руку поднять прямо на улицы. Это вряд ли позволит себе европеец публично. По крайней мере я этого точно никогда не видел в тех странах, где мне удалось побывать.
    В этом мой интерес к россиянам, как нации. Может поэтому люди там живут бедно и грязно, если они не любят друг друга и своих детей? Вроде у них есть ракеты и атомное оружие, а уважения внутри и вне страны нет.

8. Вверх #75727
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Посмотрите мой профиль. Я похож на потенциального убийцу?
    Я не понял. Нет я не говорю, что все россияне. У меня есть друзья из России которые приезжают к нам каждые два года. Они приятные люди. Но в массе, находясь внутри России вид у людей именно такой.
    У нас тоже есть подобные лица, но их мало и в массе нормальных лиц они не создают образ нации.

9. Вверх #75728
    User banned
    [QUOTE=Brussels;39018130
    В России ........... детей шарпают, кричат на них и даже могут руку поднять прямо на улицы. [/QUOTE]

В России дети зреют рано,в 8 лет это уже бабы и мужики,пьют ,курят,матерятся как сапожники и долбятся как кролики, так шо ж вы хотели,что бы их по головке гладили?

10. Вверх #75729
    User banned
    Какие одухотворенные русские лица! Чувствуется, что это соплеменники Толстого и Достоевского! Воистину, глядя на них начинаешь верить в высокую миссию русского народа, несущего свет подлинной, высокой духовности погрязшим во грехе жителям растленного, б-гомерзкого Запада...
    Какую миссию несут русские в западные страны?

11. Вверх #75730
    User banned Аватар для RaY
    Какие одухотворенные русские лица! Чувствуется, что это соплеменники Толстого и Достоевского! Воистину, глядя на них начинаешь верить в высокую миссию русского народа, несущего свет подлинной, высокой духовности погрязшим во грехе жителям растленного, б-гомерзкого Запада...
    Соль земли! Элита! Вот они - русские!

12. Вверх #75731
    User banned
    Я не понял. Нет я не говорю, что все россияне. У меня есть друзья из России которые приезжают к нам каждые два года. Они приятные люди. Но в массе, находясь внутри России вид у людей именно такой.
    У нас тоже есть подобные лица, но их мало и в массе нормальных лиц они не создают образ нации.
    Те подобные лица,из россии, у вас как с рубильником,тоже на кинг-конга тянет?

13. Вверх #75732
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    В России дети зреют рано,в 8 лет это уже бабы и мужики,пьют ,курят,матерятся как сапожники и долбятся как кролики, так шо ж вы хотели,что бы их по головке гладили?
    Я этого не видел. Курящих лет 10-12 подростков видел в России неоднократно, а вот пьющих восмилетних вряд ли.
    А кто же им алкоголь продаст?

14. Вверх #75733
    User banned
    Бельгийские тётки пострашнее будут.......

15. Вверх #75734
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Бельгийские тётки пострашнее будут.......
    Таких страшных и неухоженных теток как в России я нигде в западных странах не видел. При этом много в России красивых девушек.
    Но большинство ужасные, вульгарные и плохо пахнущие, если рядом с тобой находятся.

В России до сих пор раз в неделю купаются?

16. Вверх #75735
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    На те получение гражданства, бездарь овидиопольская.
    И что, там написано, что дают гражданство, как только женишься, брехло одесское?

17. Вверх #75736
    User banned
    Таких страшных и неухоженных теток как в России я нигде в западных странах не видел. При этом много в России красивых девушек.
    Но большинство ужасные, вульгарные и плохо пахнущие, если рядом с тобой находятся.

В России до сих пор раз в неделю купаются?
    Уже перестали,надоело,теперь купаются только дважды...при рождении ,и после смерти.....

18. Вверх #75737
    User banned
    А ты канадский?
    Ещё один "альтернативно одаренный". Как синхронно отреагировали.

19. Вверх #75738
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И что, там написано, что дают гражданство, как только женишься, брехло одесское?
    Очки нннада?
    Тупик.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #75739
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Соль земли! Элита! Вот они - русские!
    А что ж вы хотели, всю жизнь,из рода в роды,на босых щах,репе, клюкве,не вызревшей браге,да ещё и балалайку слушать,конечно рыло перекрутило,а русский дух?вы представляете этот смрад?лапти+обоссаные трузера,удивительно как им удалось ещё сохранить кое какую популяцию,правда все особи этой чудо-популяции,полностью не адекватны, известный биолог Махандас Зауральский,выдвинул гипотезу,что скоро они,по аналогии украинских тараканов,начнут миграцию в неизвестность.....так что будем делить освободившуюся территорию,на правах наследника,мы ж младший брат,этого великого,сильного народа,в добрый час братья,не откладывайте на завтра,то что уже можно сделать сегодня.....

21. Вверх #75740
    Да, господа.
    У вас явно весеннее обострение по поводу русских сработало капитально.
    Тепло нынче пришло поздно, до сих пор отголоски обострения, видимо, отдаются.
    Неужели не понимаете, что, прежде всего, вы позорите себя?

Ответить в теме
Страница 3787 из 8557 ПерваяПервая ... 2787 3287 3687 3737 3777 3785 3786 3787 3788 3789 3797 3837 3887 4287 4787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права