Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 16 из 295 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5882
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ради справедливости, кто-то видел у нас платный туалет ( и не за 1 евро, а за 1-2 гривны), подобный показанному выше?Там, где стул с вырезанным дном?
    Ради справедливости ты посещал туалеты в Германии, ну или Испании, может во Франции, что бы говорить что это развлечение для попуасов?
    Ты же даже не представляешь что это, зато срача развел,на лет десять хватит.
    Кстати вот сортир на трассе в Германии.

А вот так они выглядят со стороны, ужас правда, вообще жуткое зрелище, страшно заходить7

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так вступили бы, да не берут. Только бейцы крутят.
    Возьмут,бо интерес у них есть....

3. Вверх #303
    User banned
    украинцы умные, а вот жители более северного региона, очень медлено соображают.
    Хотя уровень жизни у них лутше(со слов ДК) ))) Потому как все равно старая европа.

Может им рекламы сортиров не хватает? )))))

Власти Исландии заявили, что переговоры о присоединении к Евросоюзу будут приостановлены до проведения общенародного референдума по этому вопросу.

Это маленькое островное государство, которое до финансового кризиса 2008 года заслужило оценку "лучшей страны для жизни" согласно рейтингам ООН, по-прежнему предпочитает идти своим собственным путем развития.http://news.liga.net/news/world/856699-islandiya_priostanovila_peregovory_o_prisoedinenii _k_es_.htm

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Хотя уровень жизни у них лутше(со слов ДК) ))) Потому как все равно старая европа.

Ладно рекламы сортиров, а вот когда с мозгами проблема как у тебя, тогда получаются всякие аномальные таможенные союзы

5. Вверх #305
    Живёт на форуме
    И правильно не берут. Потому что нужно не просто восторгаться от западных туалетов, а построить у себя такие, чтобы запад восторгался. Тогда и возьмут. Ослы, которые надеются на то, что запад построит нам такие же, или заставят нас их построить, зря теряют время.

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ладно рекламы сортиров, а вот когда с мозгами проблема как у тебя, тогда получаются всякие аномальные таможенные союзы
    Ты себе прикупи, пока на Привозе есть в продаже.

Сортиры он рекламирует))))
    Ах, да, рекламный бизЬнесь наклал отпечаток))))))))))))

7. Вверх #307
    Ты себе прикупи, пока на Привозе есть в продаже.
    "От оно чо Михалыч"
    Я то думаю откуда проблема, он оказывается мозги на привозе приобрел занедорого.
    Ну тогда извини, я не знал что у тебя так все плохо, я думал ты своими пользуешься, обращался как к человеку, оказалось что к некоему домашнему животному.
    Чьи мозги то хоть взял

8. Вверх #308
    User banned
    Голландия:

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    "От оно чо Михалыч"
    Я то думаю откуда проблема, он оказывается мозги на привозе приобрел занедорого.
    Ну тогда извини, я не знал что у тебя так все плохо, я думал ты своими пользуешься, обращался как к человеку, оказалось что к некоему домашнему животному.
    Чьи мозги то хоть взял
    Да, уж. Текст не понимает. Не первый раз. Пытайся по слогам прочитать, может осилишь)))

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Голландия:

Извини, я не знал что так лучше и на много культурней

11. Вверх #311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Голландия:

Совсем люди мозгами поехали.Чего уж там отворачиваться...Видать, не везде в Европе хватает денег на такие туалеты, как тут у нас были на фото. И опять же, а женщинам-то как быть? Фантазия может далеко завести.

12. Вверх #312
    Совсем люди мозгами поехали.Чего уж там отворачиваться...Видать, не везде в Европе хватает денег на такие туалеты, как тут у нас были на фото. И опять же, а женщинам-то как быть? Фантазия может далеко завести.
    Поральна, поэтому продолжай обсыкать подъезды и подворотни, что бы прохожие точно знали где они находятся и случайно не перепутали с Европой

13. Вверх #313
    User banned
    Ну, как же не в три, если там 20-40 тыс долларов доход на четверых у половины населения, а Ирландии,как вы пишете, то же самое - на одного? Притом евро. Даже в США не все - еврейские банкиры и адвокаты, что уж говорить об Ирландии? Накроется банковский сектор (в чем нет абсолютно никаких сомнений), и станет Ирландия обычной бедной аграрной страной, как это было в середине прошлого века.
    1) Вы невнимательно читаете, в Ирландии средний чистый доход на хаузхолд около 46К евро, а в США он около 40К долларов, так что не в 3 раза а процентов на 40-50%.

Разница между Ирландией и США прежде всего заключается в том что в США разброс доходов между верхним и нижними сегментами гораздо больше...то есть там больше тех кто по краям и меньше тех кто в середине, а в Ирландии - наоборот, больше тех кто в середине....

2) Хотя финансовый сектор в Ирландии присутствует и он не маленький, всё же основным экспортным направлением является фармацевтика, медоборудование, и биотехнологии, а также IТ (софт, хард, и услуги)...
    Последний раз редактировалось APL; 29.05.2013 в 23:43.

14. Вверх #314
    User banned
    Благодарю за предоставленную информацию по Дублину, но я уже сам погуглил:
      Показать скрытый текст
    Как-то так.
    .
    я вам привёл гораздо более точные цифры, прежде всего указав нижний предел, так как как верхний предел можно растянуть очень сильно в зависимости от доходов и предпочтений...

15. Вверх #315
    User banned
    Осталось выяснить сколько средняя зарплата и сколько остается после вычитания налогов и страховок.
    для людей без высшего образования средняя зарплата около 25-30 тысяч евро в год (но с такой зарплаты налоги минимальны, особенно для семейных с детьми)....а для людей с высшим около 60-70К евро в год...

В большинстве семей по двое работающих, при этом так же немало семей получает социал

16. Вверх #316
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    я вам привёл гораздо более точные цифры, прежде всего указав нижний предел, так как как верхний предел можно растянуть очень сильно в зависимости от доходов и предпочтений...
    А зачем мне нижний предел?)))

17. Вверх #317
    User banned

Исландия однозначно не вступит в ЕС, так как вступление в ЕС похоронит её рыболовство. Ей гораздо выгодней продолжать находиться в ЕFТА

18. Вверх #318
    User banned
    У меня там родственники живут, а не просто "люди".
    Скажи им что вода в германии дешевое удовольствие,пусть срут сколько хотят(было бы чем) и спокойно сливают....

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    для людей без высшего образования средняя зарплата около 25-30 тысяч евро в год (но с такой зарплаты налоги минимальны, особенно для семейных с детьми)....а для людей с высшим около 60-70К евро в год...

В большинстве семей по двое работающих, при этом так же немало семей получает социал
    Да,там хорошо,там чай растёт..ты давно туда заехал?

20. Вверх #320
    User banned
    Это ж специально для русских,только забыли забор нарисовать....

Ответить в теме
Страница 16 из 295 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права