Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4351 из 5393 ПерваяПервая ... 3351 3851 4251 4301 4341 4349 4350 4351 4352 4353 4361 4401 4451 4851 5351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,001 по 87,020 из 107859
  1. Вверх #87001
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Только после того как РФ отдаст Курилы японцам, Кёнигсберг немцам, Приамурье китайцам, Южную Осетию грузинам, а жителям крайнего Севера вернут их земли, на которых они охотились еще до того как появились московиты.
    Удачи в переговорах
    Про Южную Осетию - жесть конечно. А скажите, вы во всем собираетесь подражать России (ходить за ней хвостиком). Вы ж самостийны
    Кстати, с какого перепугу Россия должна выполнять ваши обещания, к тому же искаверканные. Или у вас типа: "До каких пор я буду выполнять за вас свою работу!!!?"

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да ,это всё украинские земли и такими останутся.
    Ну, в общем никто и не спорил, но вот нацики возмущаются. Совесть что ли мучает...
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 30.05.2013 в 01:48.

2. Вверх #87002
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    И что тебе не ясно? Что твой пример с Одессой и оккупацией никакого отношения не имеет к примеру ЗУ??? Или тебе не понятно, что по твоим же данным, ЗУ 700 лет лежало под кем только хочешь и никакого отношения к Украине вообще не имеет??? А когда она таки стала ее частью, то перешла на сторону фашистской нечести и воевала с государством, частью которого являлось??? Более детально разжевывать тебе про 2*2=4 смысла не имеет
    Интересный у тебя лексикончик... Хорошо иллюстрирует культурный уровень руссопатриотов, вся аргументация которых - хамство да агрессивность. Но со мной это не пройдет. Расскажи пожалуйста, как это СССР перешел на сторону "фашистской нечЕсти" и совместно с ней делил Польшу? Ну а про то, сколько лет та же Россия "лежала" под татарами и до какого века платила им дань - думаю обсуждать не будем, пожалеем твой шаблон, и без того трещащий по швам.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #87003
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ты бы завязывал бред нести. Что Правительство СССР сбежало в Лондон?
    В Куйбышев . Кстати, местные органы власти драпали в 41-м так, что Рыдзь-Смиглый, например, на их фоне - образчик мужества

З.Ы. Хамить не надо, родной. Я знаю, что у тебя с аргументами туго, но твое хамство - аргумент лишь свидетельствующий о твоей глупости.

4. Вверх #87004
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Интересный у тебя лексикончик... Хорошо иллюстрирует культурный уровень руссопатриотов, вся аргументация которых - хамство да агрессивность. Но со мной это не пройдет. Расскажи пожалуйста, как это СССР перешел на сторону "фашистской нечЕсти" и совместно с ней делил Польшу? Ну а про то, сколько лет та же Россия "лежала" под татарами и до какого века платила им дань - думаю обсуждать не будем, пожалеем твой шаблон, и без того трещащий по швам.
    А что СССР объявлял войну Польше?

5. Вверх #87005
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А что СССР объявлял войну Польше?
    Спасибо, что напомнил . Да, классический пример вероломной агрессии - без объявления войны.

6. Вверх #87006
    User banned
    Спасибо, что напомнил . Да, классический пример вероломной агрессии - без объявления войны.
    Ты в школе учился?

7. Вверх #87007
    Частый гость
    В Куйбышев
    Так это советская территория, а не Румыния, в которую сбежал бравый польский маршал.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

8. Вверх #87008
    Частый гость
    Приказ бравого польского маршала
    Приказываю общее отступление в Венгрию и в Румынию самыми короткими путями. С большевиками не сражаться, разве что в случае атаки с их стороны или попыток разоружить отряд.
    Агрессия, такая агрессия.

9. Вверх #87009
    User banned
    Упс... А когда СССР напал на Польшу, в результате чего захватил территории ЗУ, лет эдак семьсот к России отношения не имевшие - это, стало быть не оккупация? Нет, я понимаю, что свое дерьмо (особенно имперское) не то что не пахнет - пахнет розами, но не до такой же степени!
    То есть вернем награбленное , к тому же не нами, а чуждой нам империей.

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    всі співпрацювали, а УПА не можна?
    Польша, США, Великобритания - это такие страны. "То, что позволено Юпитеру - не позволено быку."(с)
    Нет, вам действительно едино, что служба вооруженных формирований коллаборационистов у врага, что соглашение (нравится оно вам или нет) между государствами?

10. Вверх #87010
    Ты в школе учился?
    В связи с отсутствием аргументов хочешь поговорить о моем детстве? "Хоботов, это мелко" (с)

11. Вверх #87011
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Так это советская территория, а не Румыния, в которую сбежал бравый польский маршал.
    Гм-м... Я ошибаюсь, или все-таки Куйбышев от Москвы расположен подальше, чем Залещики от Варшавы? Ну не повезло полякам, страна у них поменьше, и как следствие - вариантов драпа было поменьше, чем у советского руководства.

12. Вверх #87012
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    я дико извиняюсь что отвлекаю вас от диспута: но какова суть претензий ЗУ до Украины? Насколько мне известно но на ЗУ живут не только Фарионс Тягныбоком а там очень много добрых и адекватных людей. Про татар с монголами и остальной живностью населявшей Русь не стоит тратить драгоценное время.

13. Вверх #87013
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь что отвлекаю вас от диспута: но какова суть претензий ЗУ до Украины? Насколько мне известно но на ЗУ живут не только Фарионс Тягныбоком а там очень много добрых и адекватных людей. Про татар с монголами и остальной живностью населявшей Русь не стоит тратить драгоценное время.
    Вопрос хороший - но не ко мне.

14. Вверх #87014
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    То есть вернем награбленное , к тому же не нами, а чуждой нам империей.

Польша, США, Великобритания - это такие страны. "То, что позволено Юпитеру - не позволено быку."(с)
    Нет, вам действительно едино, что служба вооруженных формирований коллаборационистов у врага, что соглашение (нравится оно вам или нет) между государствами?
    Супер! И что делать с Войском Польским, например? Которое более чем активно сотрудничало с одним из оккупировавших Польшу государством (я СССР имею в виду)?

15. Вверх #87015
    Частый гость
    Гм-м... Я ошибаюсь, или все-таки Куйбышев от Москвы расположен подальше, чем Залещики от Варшавы?
    Вот когда закладывалась концепция единой Европы, да? Пофигу, что сбежал из своей страны, главное что недалеко.
    Искрометное заявление.

16. Вверх #87016
    Частый гость
    Супер! И что делать с Войском Польским, например? Которое более чем активно сотрудничало с одним из оккупировавших Польшу государством (я СССР имею в виду)?
    Тыць хренась... до сих пор я был уверен, что без СССР небыло бы никакого Войска. Да и "Нормандии-Неман" с прочими тоже... какое там сотрудничество, обычные шестерки.

17. Вверх #87017
    User banned
    В связи с отсутствием аргументов хочешь поговорить о моем детстве? "Хоботов, это мелко" (с)
    Будем придерживаться более-менее адекватных источников:
    7 сентября немецкие войска под командованием Хайнца Гудериана начинают атаку на польскую оборонительную линию под Визной. 720 польских солдат и офицеров сдерживали сорокатысячную группировку противника вплоть до 10 сентября.

В Польше за первую неделю боёв немецкие войска в нескольких местах рассекают польский фронт и занимают часть Мазовии, западную Пруссию, Верхне-Силезский промышленный район и западную Галицию. К 9 сентября немцам удаётся сломить польское сопротивление по всей линии фронта и подойти к Варшаве.

10 сентября польский главнокомандующий Эдвард Рыдз-Смиглы отдаёт приказ об общем отступлении в юго-восточную Польшу, но основная часть его войск, не сумев отойти за Вислу, оказывается в окружении. К середине сентября, так и не получив поддержки с запада, вооружённые силы Польши перестают существовать как единое целое; сохраняются лишь локальные центры сопротивления.

14 сентября, 19-й корпус Гудериана броском из Восточной Пруссии захватывает Брест. Польские войска под командованием генерала Плисовского ещё в течение нескольких суток обороняют Брестскую крепость. В ночь на 17 сентября её защитники в организованном порядке покидают форты и отходят за Буг.

16 сентября послу Польши в СССР было заявлено, что, поскольку польское государство и его правительство перестали существовать, Советский Союз берёт под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии.

17 сентября опасаясь что Германия откажется выполнять условия секретного дополнительного протокола к договору о ненападении, СССР начинает ввод войск в Восточные районы Польши. Внутренняя пропаганда декларирует, что «РККА берёт под защиту братские народы».
    Включаю радиолу и настраиваюсь на волну "Правда либераста".

18. Вверх #87018
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Вот когда закладывалась концепция единой Европы, да? Пофигу, что сбежал из своей страны, главное что недалеко.
    Искрометное заявление.
    Гм-м... Факт бегства правительство соседнего государства - это основание для аннексии его территории? ИЧСХ, когда в 41-м жареный петух исклевал сталинскую задницу - как миленький установил дипломатические отношения с этим самым сбежавшим правительством. Вот что вызывает уважение в сталинской политике - так это ее глубочайшая принципиальность...

19. Вверх #87019
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    с фашистами, коммунистами,НКВДистами с "чумой" народа Украины.
    Ну, красной армией - никто не спорит, а вот с фашистами - не знал. Можно пару ссылочек (Окромя конечно google.com.ua) . Дюже интересно - неужто взаправду.

20. Вверх #87020
    Будем придерживаться более-менее адекватных источников:Включаю радиолу и настраиваюсь на волну "Правда либераста".
    Поздравляю. Влез в примитивнейшую ловушку (впрочем, не ты первый). Спасибо, что наглядно продемонстрировал, что "гиеной поля боя" Черчилль назвал Польшу совершенно напрасно, а этого определения более чем заслуживает СССР. Поляки по сравнению с ним - скромняги: отжали у чехов Тешинскую область, всего то... Сталин - гиена покрупнее, и на мелочи не разменивался - отгрыз у умирающей Польши без малого половину страны.

Ответить в теме
Страница 4351 из 5393 ПерваяПервая ... 3351 3851 4251 4301 4341 4349 4350 4351 4352 4353 4361 4401 4451 4851 5351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права