|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Попался на развод, заинтересовала Мазда дозвонился подняла трубку бедная женщина лет 50, начала рассказывать что нужно быстро продать машину за долги, потом к афере подключился псевдомуж, и псевдозять, еще должен был быть такой же нотариус. Желающих очень много кто даст первым задаток на счет, того и машина. Разводят красиво, куча деталей при разговоре, голоса за спиной. Просят сначала перекинуть деньги на доверенность, типа вдруг не приеду, а деньги пропадут. Короче передал я им около 3000тыс. грн. При подъезде к горду начинают грубить, а потом и вовсе выключают телефон. Реквизиты их приват банковских карт 4627082265704505 на имя Бойко Николай Владимирович, Бондарев Андрей Александрович 5211537421679460
Надеюсь что мое письмо прочитают все до того как нарвутся на этих уродов. Если кто то попал под эту аферу или на этих людей большая просьба связаться со мной по телефону 0970936826
luxeon7
я думаю, что товарищ с ником цыган просто порочит имя каких-то уважаемых людей.
Votum separatum
Интересно: 1. как можно давать задаток за машину, которую в глаза не видели; 2. а почему такую хорошую машину до сих пор с руками и ногами в родном городе не выхватили желающие, которых немеренно... 3. как это - покупать фиг знает у кого машину по доверенности????.....; 4. смысл выделенной фразы вообще не понятен. Короче, пусть меня автор простит (если это все правда, то кому-то пригодится Ваше предупреждение), но попадать в такие истории могут только злостные халявщики, которым запах самой халявы напрочь отшибает думалку.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Вчера никто не смотрел,,где тётка подарила хату в обмен на блендер?!!!ухахахач.Причём,не то,что там сноски какие-то или подводные камни,а тупо:"Подарю хату в обмен на блендер!"
т.е. она тупо вообще не читала)))Ещё блин сидела и возмущалась,что он мошенник!Когда ей объяснили,что она-лох,а не он мошенник,она выдала:"Ну блендер я же так и не получила!"
я плакала.
Ты что пила?
Нет.Я топор
До доверенности мы уже несколько раз созванивались. Я сократил свой рассказ и для краткости и сразу написал про доверенность, на самом же деле речь шла о том, что бы передать свои данные для ее оформления , а на заднем плане кто то предположил что я могу не приехать, а деньги за оформление пропадут. Короче там было все красиво разыграно, это нужно слышать.Вот как только разговор доходит до выделенного места - сразу отбой, что может быть проще?
Да)) Когда я писал сообщение, под этим ником, так и подумал, что люди так как и вы, будут реагировать на мое сообщение))100%,
Да и с таким-то ником как у вас, цыган, просто нельзя так легко вестись
luxeon7
Вообще- то в ОБЯЗАННОСТИ НОТАРИУСА входит разъяснить пункт: " Подарю хату в обмен на блендер", а так -же убедиться, что клиент его понял, как, впрочем и ВНЕШНИЕ проявления вменяемости подписанта. Нотариусы за сделку ОЧЕНЬ НЕ ХИЛО получают. Впрочем они бывают разные, так что возможно всё .....
Стоп, товарищи! что это за доверенность за 3000 грн???????? и какой нотариус будет её оформлять без покупателя и оригинала документов??????? это как ты с таким мышлением до 29 дожил????????
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ну да)) я уже нашел 4 людей, кто попал под аферу этих "уважаемых людей"думаю, что товарищ с ником цыган просто порочит имя каких-то уважаемых людей.
luxeon7
Вначале было предложено передать 300 грн. за доверенность, но я уже поверил этим людям и в последующие разы передал остальное.Стоп, товарищи! что это за доверенность за 3000 грн???????? и какой нотариус будет её оформлять без покупателя и оригинала документов??????? это как ты с таким мышлением до 29 дожил????????
luxeon7
ну то сколько ты передал это уже финиш истории! ты нам скажи что тобой руководило???? какая доверенность??? для чего???
1.Да так сразу отдать задаток за машину, которую не видишь, практически никто не отдаст, к человеку нужно найти подход, я же говорю, что здесь очень красиво все было сделано. 2. Машину не забрали потому что мне "повезло", я собирался брать другую машину в этом городе, как выкинули эту, аферную, она была лучше 3. Машина была в интернете буквально минут 10. А забирать там было нечего, аферюги договариваются только с людьми с другого города. 4. Я думал перед покупкой сделать экспертизу в МРЭО. 4. Ну да может так и повелся на дешевую цену, но я и сам свою машину дешева отдал. Со стоны все умные, я тоже раньше думал что тоже на такую ерунду не поведусь.Интересно: 1. как можно давать задаток за машину, которую в глаза не видели; 2. а почему такую хорошую машину до сих пор с руками и ногами в родном городе не выхватили желающие, которых немеренно... 3. как это - покупать фиг знает у кого машину по доверенности????.....; 4. смысл выделенной фразы вообще не понятен. Короче, пусть меня автор простит (если это все правда, то кому-то пригодится Ваше предупреждение), но попадать в такие истории могут только злостные халявщики, которым запах самой халявы напрочь отшибает думалку.
luxeon7
Разговоры про доверенность это просто часть аферы, типа что бы быстрее оформить у нотариуса, короче долго все расписывать.ну то сколько ты передал это уже финиш истории! ты нам скажи что тобой руководило???? какая доверенность??? для чего???
Вот сегодня нашел таково же товарища как я, так он перечислил им 17000тыс. грн. Схема та же, вплоть до актеров, вот поэтому предостерегаю всех.
luxeon7
т.е. 3000 грн это сверху суммы сделки???? а в каком городе машина???
Говорили что в Умане, но это походу не так, аферисты могут назвать любой город по всей Украине, 3000 тыс. это вся сумма которую я передал.т.е. 3000 грн это сверху суммы сделки???? а в каком городе машина???
luxeon7
Кстати кто то из аферистов звонил из тюрьмы, он намекнул что он за решеткой и ему не чего не будет. Мои догадки подтвердил знакомый милиционер, он сказал что многие зеки этим занимаются.
luxeon7
Я имел ввиду, что договор был такой: ты им 3 косаря за доверенность + договорная цена за машину??? Если да, то за 1200 грн максимум ты был бы в Умани через 2,5 часа!!!! Ну вот где твой ум???
Социальные закладки