Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 37 из 1285 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 25682
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    А что есть правильная валюта и дно на нашем рынке, твое мнение ?
    Доллар, евро, шекель - вот моя валютная корзина.

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    А что есть правильная валюта и дно на нашем рынке, твое мнение ?
    Правильная валюта это как ни странно мозги и опыт. А опыт прошедших/пережитых кризисов- это есть твердая валюта.
    По поводу дна- вот когда станет совсем на букву "х" (но не хорошо)- значит дно скоро но еще не уже. Дно в недвижимости- многие писали, что для расчета можно брать цены 98-2000 годов.
    P.S. надеюсь не дойдет до того, что твердой валютой будут считать патроны.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #723
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та я уже свояку телефоны скинул - он как раз ищет в тех краях. Но только боюсь что это фейк, с 6К до 1.5К это слишком..
    нет, это реальная тема
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #724
    User banned
    Дно для каждого типа недвижки будет разное. Хрущи будут ниже плинтуса, чешки чуть повыше, ну а нормальное жилье будет где то в 2 раза ниже чем цены июля 2008.

Мне вот гораздо уже интереснее видеть что будет с рынком после выхода из кризиса. Изменится ли что то в кредитовании ипотеки, перейдут ли цены в гривни, упростится ли прцедура строительства, землеотвода итп.

Тоесть будет ли вновь перспективно вкладывать в недвижку покупая 2-3-5-н квартир ?

5. Вверх #725
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А в МБТИ очереди стоят аж до соседнего квартала.
    Нет, вы поедьте и посмотрите.
    Это не показатель. По воле судьбы я регулярно посещаю эту организацию с июля. Последний раз был 18.12
    Размер очередей не изменился.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #726
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Это не показатель. По воле судьбы я регулярно посещаю эту организацию с июля. Последний раз был 18.12
    Размер очередей не изменился.
    Хм. помнится мне некто в этой ветке в июне месяце все налегал на невозможность припарковаться возле МБТИ - именно (не побоюсь этого слова) колоссальным количеством сделок.
    Это была провокация ?
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для novic
    А причём тут МБТИ? Ту что разве ездят только когда сделки оформляют? Кажется нет.

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Хм. помнится мне некто в этой ветке в июне месяце все налегал на невозможность припарковаться возле МБТИ - именно (не побоюсь этого слова) колоссальным количеством сделок.
    Это была провокация ?
    Помнится, я таких намеков не делал.

9. Вверх #729
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Дно для каждого типа недвижки будет разное. Хрущи будут ниже плинтуса, чешки чуть повыше, ну а нормальное жилье будет где то в 2 раза ниже чем цены июля 2008.

Мне вот гораздо уже интереснее видеть что будет с рынком после выхода из кризиса. Изменится ли что то в кредитовании ипотеки, перейдут ли цены в гривни, упростится ли прцедура строительства, землеотвода итп.

Тоесть будет ли вновь перспективно вкладывать в недвижку покупая 2-3-5-н квартир ?
    После кризиса-естественно будет выгодно вкладывать в недвижку.Во всём мире это практикуется.Особенно выгодна та которая привлекательна для туристов.Цены в гривне не будет при продаже никогда,так как её(гривну)валютой можно назвать чисто условно.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #730
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Помнится, я таких намеков не делал.
    Это я не намекаю на скрытика
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цены в гривне не будет при продаже никогда,так как её(гривну)валютой можно назвать чисто условно.
    миша, извините, но вы говорите чепуху.
    С чего это вдруг недвижимость в Одессе, Киеве или другой кацапетовке должна исчисляться в долларах ? Какое отношение к американской валюте имеют квадратные метры в хрущОвке построенные в 60-70х годах, когда доллар вообще был собственно запрещен в нашей стране. Или новострои, в которых используется наша рабочая сила и наши стройматериалы ?
    Дома являются исключительно отечественным продуктом и какое отношение имеет валютность или невалютность гривны к этому ???

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг недвижимость в Одессе, Киеве или другой кацапетовке должна исчисляться в долларах ? Какое отношение к американской валюте имеют квадратные метры в хрущОвке построенные в 60-70х годах, когда доллар вообще был собственно запрещен в нашей стране. Или новострои, в которых используется наша рабочая сила и наши стройматериалы ?
    Дома являются исключительно отечественным продуктом и какое отношение имеет валютность или невалютность гривны к этому ???
    Ну,попробуйте продать либо купить нормальную недвижку за гривну.И я прекрасно понимаю продавцов,которые хотят продать за баксы.Кстати,мой родственник живущий в Праге купил квартиру за Евро,а не за кроны.А всё потому что Чехам также не выгодно продавать квартиры в кронах.Кстати,ещё в 91 году квартиру на Карла Маркса продавали за доллары , а не рубли.Как сейчас помню однушку за 8000 баксов

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    И кому нужна будет хата,хоть с пятью комнатами в центре,если на улице смогут убить ради пару гривень,средь бела дня?Когда света и воды и конечно газа не будет?Как я вам картину маслом нарисовал ?
    Ага,а мишабартон заведет себе овчарку и звать его будут Роберт Невилл
    Назло злым, будь добрым ...)))

14. Вверх #734
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Тю, уже лет так 15 квартиры в долларах измеряются. Где ж тут чепуха - это обыкновение которое сложилось на рынке.
    Есть предпосылки к другому обыкновению?

15. Вверх #735
    User banned
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    А еще были такие, которые сами находили продавца, но приносили потом ОЧЕНЬ не маленькую благодарность.
    И были такие, которые заплатив 5% агентству, потом лично еще ДОБРОВОЛЬНО делали поляны, или давали сверху риэлтору.
    И до сих пор есть такие, которые присылают ЗНАКОМЫХ с рекомендацией.

Ох и странные эти люди.
    в этих случаях клиенты делали это добровольно, значит, действительно уровень услуг был на высоте, работа риелтора была профессиональной. Тут вопросов нет. Но это очень большая редкость. В основной массе риелтору хочется дать не денег, а в морду. К сожалению. О них-то и речь

16. Вверх #736
    User banned
    Если таки наступит,желаемый кризикусами мегакризис,скорее всего многие квартиры можно будет брать бесплатно(обожаемая мечта кризиков).Потому как не то что бы только все растишки,но и просто нормальные люди,у кого будет кэш,свалят из этой страны,бросая своё недвижимое имущество.И кому нужна будет хата,хоть с пятью комнатами в центре,если на улице смогут убить ради пару гривень,средь бела дня?Когда света и воды и конечно газа не будет?Как я вам картину маслом нарисовал ?Переплюнул сейчас любого тусующего здесь кризика.Как по мне,если наступит кризис, так он будет именно такой,а не только в недвижке.А форумные кризики рисуют кризис как бы не полный.Когда как кризиса наполовину не бывает.
    Прогресс налицо! Это уже слова не растишки в коротких штанишках, а матерого кризика.
    Не, ты даже не форумный кризик, ты настоящий кризик.

17. Вверх #737
    User banned
    После кризиса-естественно будет выгодно вкладывать в недвижку.Во всём мире это практикуется...Цены в гривне не будет при продаже никогда...
    Браво. Растешь как кризик!

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Браво. Растешь как кризик!
    Да,я проникся идеей(религией)кризиков о глобальном мегаобвалеи наверное подхожу к подвиду кризикусов - мегаобвалистов.Скорее всего я даже переплюнул чаяния многих кризиков и по настоящему показал к чему приведёт кризис.Это ведь не мелочь какая нибудь,типа обвала цен на недвижку.Это по настоящему,по мегакризивски

19. Вверх #739

Есть такое слово "инфляция". Цена начали складывать в долларах в те времена, когда карбованце-гривневые цены приходилось пересматривать чуть не ежедневно. И, судя по всему, от этой практики отказываться еще рано.

20. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    И у меня не попадались откровенные гады. Хотя, у меня появилась теория. Ведь я ростишка (отрицательный элемент по своей сути), значит ко мне должны липнут положительные риэлторы. А вот кризики - они ж положительные. Вот и липнет к ним всякая дрянь.
    Жалко их. Беднеенькие...
    Mr. Smit, скажите, положа руку на известное место, считаете ли вы в общем случае "работу" риелторов профессиональной и честной в нашей стране? не будем брать случаи, когда некоторые накрывают им поляну и когда они не отдают взятый залог. в среднем

Закрытая тема
Страница 37 из 1285 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя