Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 773 из 1930 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 38583
  1. Вверх #15441
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ха-ха) мы же только материальную составляющую сравнили - и европейцы ужЕ в отстающих. Я боюсь дальше продолжать сравнивать - не опускать же братьев наших меньших до уровня плинтуса )))
    ЗЫ. И учти, что я - самый обычный гражданин этой страны, таких как я - миллионы.
    ЗЗЫ. Кстати, с чего бы мне подстраиваться под ихнюю систему ценностей, а?
    ЗЗЗЫ. Хм... они и по ихней системе мне проигрывают
    Скажи - ну нафига мне ихний ЕС?
    Да не вопрос, бухайте и бейте морды дальше, почитай предыдущую страничку, там этот как его, Злой Гений сказал что у нас велосипедах одни нищие ездят, что бы было кошерно всем нужно ездить на крузаке и палить 30 бенза, что бы у нас тебя чмошником не считали.
    Извини, но в данном споре я пас, сами меряйтесь у кого член длиннее в крузаке глушак длиннее, это деревенские состязания, я дите асфальта, с вашими традициями не знаком.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #15442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Беги Форест Витя, беги! Слышал киргизы в ТС собрались.
    Та я давно утверждал, что киргизам обязательно надо в ТС. Без него они просто не выживут! Так что всё хорошо, всё по плану!
    Кстати, по нашему с Вами диалогу вчера. Моя фраза:" Сильно сказано-казахи мусульмане! Это не арабы, не афганцы и даже не северокавказцы!" была понята вами буквально. Я был очень удивлён, даже ошарашен-не ожидал от Вас такого!!! Мне ли, родившемуся в Казахстане и прожившему там много лет не знать, что казахи мусульмане. Своей фразой я просто подчеркнул, что казахи исповедуют умеренный ислам. Без радикализма, типа ваххабизма. А Вы стали меня поучать...Так же не понял моих слов один из россиян,не помню его ник( да он мне и не нужен), который оппонировал мне.
    Ещё вопрос- сегодня Украина получила статус наблюдателя при ТС? Это правда?

3. Вверх #15443
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Та я давно утверждал, что киргизам обязательно надо в ТС. Без него они просто не выживут! Так что всё хорошо, всё по плану!
    Кстати, по нашему с Вами диалогу вчера. Моя фраза:" Сильно сказано-казахи мусульмане! Это не арабы, не афганцы и даже не северокавказцы!" была понята вами буквально. Я был очень удивлён, даже ошарашен-не ожидал от Вас такого!!! Мне ли, родившемуся в Казахстане и прожившему там много лет не знать, что казахи мусульмане. Своей фразой я просто подчеркнул, что казахи исповедуют умеренный ислам. Без радикализма, типа ваххабизма. А Вы стали меня поучать...Так же не понял моих слов один из россиян,не помню его ник( да он мне и не нужен), который оппонировал мне.
    Нет, Украина возможно станет наблюдателем в Евроазийском союзе.
    Что касается полемики с вашим оппонентом, не советую продолжать, в итоге он скатится до банального троллизма, хамства и тупых вопросов "папа дє морє", именно по этой причине данный подвид "хомо советикус" находится у меня в списке игнорирования за полную неадекватность восприятия мира.

4. Вверх #15444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    самокритично)))))))))))))))))уважуха
    Ты где в Сибири обитаешь?)))))

5. Вверх #15445
    User banned
    Интернет кишит противоречивой информацией. Пока это:
    Меморандум об участии Украины в Таможенном союзе будет подписан в Минске на Совете глав правительств СНГ 31 мая.
    Текст меморандума и с чем его едят я так и не понял. А твою фразу я понял так, как ты её написал:" Сильно сказано-казахи мусульмане!"

6. Вверх #15446
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да не вопрос, бухайте и бейте морды дальше, почитай предыдущую страничку, там этот как его, Злой Гений сказал что у нас велосипедах одни нищие ездят, что бы было кошерно всем нужно ездить на крузаке и палить 30 бенза, что бы у нас тебя чмошником не считали.
    Извини, но в данном споре я пас, сами меряйтесь у кого член длиннее в крузаке глушак длиннее, это деревенские состязания, я дите асфальта, с вашими традициями не знаком.
    Как-то от ответа уходишь...
    Я с Гением не спорил и не мерялся.
    За Гения не скажу, бо не знаю, а про себя - я выпиваю, но не бухаю, и морды не бью вообще никому. Это ты сам так придумал и себе же поверил.
    К чему тогда твой пост, если он ни к селу, ни к городу?

7. Вверх #15447
    User banned
    Дружище, ты уже наверное никогда не поймёшь нас. Сидят по уши в дерьме и так и собираются сидеть....Всю жизнь...Так что забирай родителей своих из этого сранья и забудь дорогу в Россию. Удачи тебе!
    Вы насчет дерьма только факт констатируете?Или сами извините хе хе тут дерьма не добавили? Или расчистили.
    А то как поглядишь все в дерьме и вроде никто не срет .Все чистюли. Это что фишка такая жить в дерьме и постоянно заглядывать туда где его типа нет.. Мне то же Европа чисто теоретически нравится.Ну и что с того?? Мало ли кому что нравится..А завтра мне Япония понравится..Нравится Европа -флаг в руки давайте уже двадцать лет можно было строить.Или не совки строить не умеют..??
    Да не может этого быть.

8. Вверх #15448
    User banned
    А что я сказал не правду?

9. Вверх #15449
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А что я сказал не правду?
    А что наличие крузака ставит тебя выше европейцев, которые ездят на велосипедах на работу и имеют среднегодовой доход 40-50к эуро в год?
    Или строительство велосипедных дорожек в городе, по качеству превосходящие любую дорогу в Украине, это показатель экономической отсталости и неуважения к гражданам?
    "От оно чо Михалыч"

10. Вверх #15450
    Не покидает форум
    Интернет кишит противоречивой информацией. Пока это: Текст меморандума и с чем его едят я так и не понял. А твою фразу я понял так, как ты её написал:" Сильно сказано-казахи мусульмане!"
    Согласитесь, что сбываются мои слова, что ТС без Незалежной ничего из себя не представляет! Рано или поздно закончится тем, что Украина подпишет в ноябре месяце меморандум об ассоциации с ЕС и позже станет ещё и полноправным членом ТС. Так что зря мы здесь копья ломаем....

11. Вверх #15451
    User banned
    А что наличие крузака ставит тебя выше европейцев, которые ездят на велосипедах на работу и имеют среднегодовой доход 40-50к эуро в год?
    Или строительство велосипедных дорожек в городе, по качеству превосходящие любую дорогу в Украине, это показатель экономической отсталости и неуважения к гражданам?
    "От оно чо Михалыч"
    видим только прилавок, а в подсобку нос не суем?

Амстердам — это исторический центр города, где полно зданий 16—18 века, он поддерживается властями в таком виде. Ты не можешь делать все, что тебе вздумается, с твоим же зданием. Снаружи, по крайней мере, оно должно сохранять исторический внешний облик. Здания выглядят ухоженными.

То, что я увидел в Бельгии стало для меня контрастом в этом смысле. Там современная архитектура задавила исторические здания, дома обшарпанные, требуют косметического ремонта, дороги разбитые — сразу вспомнилась Россия. И это в Брюсселе!

12. Вверх #15452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы насчет дерьма только факт констатируете?Или сами извините хе хе тут дерьма не добавили? Или расчистили.
    А то как поглядишь все в дерьме и вроде никто не срет .Все чистюли. Это что фишка такая жить в дерьме и постоянно заглядывать туда где его типа нет.. Мне то же Европа чисто теоретически нравится.Ну и что с того?? Мало ли кому что нравится..А завтра мне Япония понравится..Нравится Европа -флаг в руки давайте уже двадцать лет можно было строить.Или не совки строить не умеют..??
    Да не может этого быть.
    Это Вы намекаете, что я приезжий и добавил дерьмеца в вашей стране?Вы в этом уверены? Я же уверен в обратном, довольно таки сильно почистил я ваш город, прилично так почистил....Многие одесситы мне за это благодарны....Только речь не о метле с веником...

13. Вверх #15453
    User banned
    Согласитесь, что сбываются мои слова, что ТС без Незалежной ничего из себя не представляет! Рано или поздно закончится тем, что Украина подпишет в ноябре месяце меморандум об ассоциации с ЕС и позже станет ещё и полноправным членом ТС. Так что зря мы здесь копья ломаем....
    Не преувеличивай. Украина действительно лакомый кусочек, но далеко не главное блюдо.

14. Вверх #15454
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    видим только прилавок, а в подсобку нос не суем?
    По прежнему дешево троллим, ну я не сомневался в твоих убогих способностях.

Полное интервью с этим российским поцем тут, пять фотографий Амстердама, включая мерзко-довольную рожу автора сего незамысловатого бреда.

15. Вверх #15455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Безусловно опережает, но не так чтобы очень уж намного. Это еще раз подтверждает тот факт, что ни Россия, ни Украина друг без друга не могут добиться процветания, и ранний опыт нахождения наших стран в единстве это наглядно доказывает. Вместе мы сила...как бы банально это не звучало.

уникальный вопрос........ а какова должна быть реакция на исторический факт , не только граждан Украины, а любого вменяемого человека любой страны мира ? ))) Факт есть факт. Это история , и от того, что что-то в ней кому-то не нравится, она от этого не изменится
    Ранний опыт нахождения ваших стран в единстве, действительно, был на пользу. Возможно, от этого больше выиграла Украина, чем Россия. Но в дальнейшем брак этот нужно было расторгать-слишком вы разные -русские и украинцы( это не провокация). Это я понял не так давно. И это закономерно, что документ о роспуске СССР подписан именно славянскими лидерами без ведома других республик.
    А то, что восточная часть Украинской ССР осталась за уже другой Украиной, говоря Вашими словами-это факт, это история...................она от этого не изменится.

16. Вверх #15456
    User banned
    По прежнему дешево троллим, ну я не сомневался в твоих убогих способностях.

Полное интервью с этим российским поцем тут, пять фотографий Амстердама, включая мерзко-довольную рожу автора сего незамысловатого бреда.
    Чо носом воротишь?

17. Вверх #15457
    User banned
    Ранний опыт нахождения ваших стран в единстве, действительно, был на пользу. Возможно, от этого больше выиграла Украина, чем Россия. Но в дальнейшем брак этот нужно было расторгать-слишком вы разные -русские и украинцы( это не провокация). Это я понял не так давно. И это закономерно, что документ о роспуске СССР подписан именно славянскими лидерами без ведома других республик.
    А то, что восточная часть Украинской ССР осталась за уже другой Украиной, говоря Вашими словами-это факт, это история...................она от этого не изменится.
    Обоснуй.

18. Вверх #15458
    Не покидает форум
    Не преувеличивай. Украина действительно лакомый кусочек, но далеко не главное блюдо.
    В ТС никто из себя ничего не представляет, кроме РФ. Казахстан - страна перспективная, но ещё не скоро она станет такой, какой её хочет сделать Назарбаев-есть определённые причины. А Беларусь ничего из себя не представляет....Большой колхоз...

19. Вверх #15459
    Не покидает форум
    Обоснуй.
    Прочитайте свой пост о Западной Украине (о людях , её населяющих).

20. Вверх #15460
    User banned Аватар для magentis
    В ТС никто из себя ничего не представляет, кроме РФ. Казахстан - страна перспективная, но ещё не скоро она станет такой, какой её хочет сделать Назарбаев-есть определённые причины. А Беларусь ничего из себя не представляет....Большой колхоз...
    А если принять во внимание такое понятие как синергия?

Ответить в теме
Страница 773 из 1930 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права