|
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
круто
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Это смотря какой сад, у меня подружка до родов работала помощником воспитателя, так у них и докармливали и памперсы меняли и к горшку учили
Смотря к кому попадет ребенок. У меня старшая когда в сад пошла (в 2.5 года) так там и няня и воспитатель докрмливали всех, кто плохо ел или очень медленно ел (моя дочь была в их числе).
Не одной ложкой конечно)))) Они просто постоянно двигались между детками и пока один прожует, второму в рот ложку сунут и так по кругу. И денег никто дополнительно за это не брал.
И памперсы меняли без лишних слов, и если кто-то до горшка не добежит всегда вовремя помоют и переоденут, а вещи еще и постирают, родителям отдавали только чтоб просушили.
SanaT.
Всем привет!
Читаю темку постоянно, но писать неудобно с тлф. Иногда столько хочу написать, а как время появляется, так уже и забываю, что хотела)))
Про садик: так складываются обстоятельства, что очень хочу Лизу в сентябре отдать, но она еще сама не кушает, хотя последние дни очень пытается))) на горшок не просится, да и вообще кроме "все", "алло" и "да" ничего не говорит. А еще у нее постоянно побиты колени, не успевают заживать, вид как у бомжацкого цыгана, в синяках и ссадинах.
Мне говорили, что поздний ребенок очень талантлив и проблем с ним минимум, но видать нам еще не время проявить свою гениальность)))
Ого,ну приятно удивлена,что в садиках не всё так плохо и уделяется внимание отстающим или неподготовленным в чем-то деткам.
Но Макса все-равно отдам подготовленного![]()
Сынок Максимка 26.10.2011
мы пшикаем тантум-верде, по одному разочку когда покашливает
двченки добрый день! А мы уже в июне в садик! Сегодня ходила к терапевту, у нас все в норме. А уже за пару дней до садика возьмеме справку у терапевта , что здоровы. Только надо будет мазок с попки сдать и все! Я так переживаю, как моя дочка в садике будет, но надо начинать, а не бояться! А еще купила бассейн надувной, будем у бабашки купать теперь!
Самая дорогая на земле моя доченька.
Мамочки! Кто-то ведет своих наследников на День защиты детей 1 июня куда-то?
Социальные закладки