Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2552 из 7518 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,021 по 51,040 из 150356
  1. Вверх #51021
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    На ужин пожарю картошечки, есть уже запеченное куриное филе в чесночно-сливочном соусе и салатик. А у малого праздничная бутылочка смеси) Вот время-то как летит,оказывается я родила это маленькое ( сейчас всего 5600 ) чудо ровно 2 месяца назад . Но растет оно с неимоверной скоростью. За месяц на 5 см вымахал!!!

2. Вверх #51022
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    На ужин пожарю картошечки, есть уже запеченное куриное филе в чесночно-сливочном соусе и салатик. А у малого праздничная бутылочка смеси) Вот время-то как летит,оказывается я родила это маленькое ( сейчас всего 5600 ) чудо ровно 2 месяца назад . Но растет оно с неимоверной скоростью. За месяц на 5 см вымахал!!!
    УЖЕ два месяца???? Блин, это ж мне через месяц рожать тогда. Капец!!!!
    Время летит незаметно.
    Как же достали походы по врачам(((( уже хочется спокойно ждать родов, а не раздавать откаты((((

Сделаю сегодня запеченую телятину, пусть муж привыкает, как мы будем питаться. И салат-салат-салат. Дня три-четыре не ела салата, заменяла клубникой)) Аж сводит, как хочется уже.
    Мне одной на улице нечем дышать? Такая странная погода(
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #51023
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, не могу не рассказать!
    мама зовет только что - выскакиваю во двор, а у нас над церковью стая пеликанов кружит - ну штук 40!
    Покружили, так интересно, несколько раз поменяли позиции, потом разделились на 2 стаи и разлетелись в разные стороны - каждая своим клином. Так интересно!
    Сфотографировать не успела((( Пока бегала за фотоаппаратом, пока нашла его...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #51024
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Саша,в 100 школе была музыкалка,наверное филиал какой-то ,из дочкиного класса туда несколько девочек ходили-они по классу флейты обучались.Родители были довольны обучением и по уровню преподавания,и по цене.Единственное НО-это было давно(дочке 28 лет),но кто его знает-может они еще существуют.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

5. Вверх #51025
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Саша,в 100 школе была музыкалка,наверное филиал какой-то ,из дочкиного класса туда несколько девочек ходили-они по классу флейты обучались.Родители были довольны обучением и по уровню преподавания,и по цене.Единственное НО-это было давно(дочке 28 лет),но кто его знает-может они еще существуют.
    Спасибо - преспасибище!
    Вот по приезду как раз направлю туда стопы...
    Ой лышенько....как обычно. меня ожидает круговерть по приезду...
    умчалась я пока на огород)

6. Вверх #51026
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Спасибо - преспасибище!
    Вот по приезду как раз направлю туда стопы...
    Ой лышенько....как обычно. меня ожидает круговерть по приезду...
    умчалась я пока на огород)
    я тут на районе поспрашивала - 11 как раз в 100 школе и находится
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

7. Вверх #51027
    Японамать

Боже, поскорей бы молодая картошка превратилась в старую!!! Я уже не могу ее есть. И самое страшное, что не могу НЕ есть! Сегодня на ужин крупную картоху Разрезала пополам, натерла солью и маслом и запекла в духовке. Какая же вскуснота!!!!!! Это жесть. Я же пытаюсь похудеть!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #51028
    Солнечный лучик

Доброго вечера)))

У меня сегодня куриный день, поэтому с утра все ели глазунью))) на обед куриный суп, потом я ещё печеночку в пароварочке себе делала...для перекуса)))

А на ужин курочка в гриль-газ сковородке приготовленная... ну и мальчишкам к ней рис и салат (помидоры+огурцы+лук репч. маринованный+оливойл)))

p.s. Малый хочет ходить на рисование, а единственное место которое хвалят мои друзья находится от нас у черта на куличках)
    В мое время в нашей музыкалке была студия ДШИ, думаю как то на днях прогуляться в муз.школу на Тираспольской, может у них тоже есть отделение искусств, заодно потом малого и на сольфеджио бы засунула))) пущай учится на губной гармошке играть))) а то ему подарили и он на нас "эксперименты" ставит на выносливость)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #51029
    А у меня допекается пирог "Ладения" - что-то похожее на пиццу, но не пицца.
    Как приготовится, расскажу о вкусе, ну и решу заодно рецепт давать или нет)
    В интернете все рецепты постного теста, а я взяла в журнале, а там оно ни разу не постое и какое-то интересное - песочно-дрожжевое)) хотя, такого ж не бывает

10. Вверх #51030
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Боже, поскорей бы молодая картошка превратилась в старую!!! Я уже не могу ее есть. И самое страшное, что не могу НЕ есть! Сегодня на ужин крупную картоху Разрезала пополам, натерла солью и маслом и запекла в духовке. Какая же вскуснота!!!!!! Это жесть. Я же пытаюсь похудеть!
    Ну, не знаю.... У жены сейчас "звёздный час", её время. Молодая картоха- ежедневно, и мелкая и средняя, в разных видах, в основном отварная с маслом и укропчиком. Топчет за обе щёчки, аж страшно, вдруг поправится, ан, нет У неё внутри какой-то "картохосжигатель", столько картошки есть, и ничего Курит много, наверное из- за этого такая худюшшшая
    P.S.Кстати, запечёная в духовке ИМХО- самая полезная, особенно со шкуркой

11. Вверх #51031
    Солнечный лучик

Вадя притащил только что ящик клубники, одна в одну...такая красивая, не крупная, а именно мой любимый размерчик))) и так пахнет, до одури, как в детстве жвачка))) он вошел с ящиком и аромат по всей квартире распространился))))

Я пока им мыла и сама пару штук съела (хотя и ниЗЗя мне сегодня )))), но она такая сладкая, что даже Женька ест и не просит залить её кефиром ВП и присыпать сахаром.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #51032
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю.... У жены сейчас "звёздный час", её время. Молодая картоха- ежедневно, и мелкая и средняя, в разных видах, в основном отварная с маслом и укропчиком. Топчет за обе щёчки, аж страшно, вдруг поправится, ан, нет У неё внутри какой-то "картохосжигатель", столько картошки есть, и ничего Курит много, наверное из- за этого такая худюшшшая
    P.S.Кстати, запечёная в духовке ИМХО- самая полезная, особенно со шкуркой
    может и мне количкство сигарет увеличить? только сомневаюсь, что мне это похудеть поможет)))

13. Вверх #51033
    Путешественник форума
    Всем добрый вечер!
    Любителям молодой картошки посвящается...

А я совсем выпала из форумной жизни....работа... без конца и без края.... времени ни на что не хватает....

Муж после работы заезжал на Привоз взял клубнику по 16 грн. сладкую - сладкую и черешню по 22 (тоже сладкую).
    По готовке все как у всех по сезону: картошка, салат, овощи.... никаких разносолов.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #51034
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вадя притащил только что ящик клубники, одна в одну...такая красивая, не крупная, а именно мой любимый размерчик))) и так пахнет, до одури, как в детстве жвачка))) он вошел с ящиком и аромат по всей квартире распространился))))

Я пока им мыла и сама пару штук съела (хотя и ниЗЗя мне сегодня )))), но она такая сладкая, что даже Женька ест и не просит залить её кефиром ВП и присыпать сахаром.
    А чего низзя клубнику?

Я люблю клубнику без ничего: без сахара, без сливок и т.д. Самая вкусная клубника для меня - помытая и просто съеденная

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    может и мне количкство сигарет увеличить? только сомневаюсь, что мне это похудеть поможет)))
    Тогда и количеств легких в организме тоже не мешало бы увеличить
    Не вздумай!

15. Вверх #51035
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А чего низзя клубнику?

Я люблю клубнику без ничего: без сахара, без сливок и т.д. Самая вкусная клубника для меня - помытая и просто съеденная
    У меня сегодня день куриный)) Фруктовый будет в субботу))))

Я просто клубнику как таковую вообще не люблю...точнее равнодушна к ней, но если ем, то только также как и мой малый...заливаю кефиром 1% ВП и обильно засыпаю сахаром и даю постоять с пол часик...часик и только тогда ем))))

16. Вверх #51036
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня сегодня день куриный)) Фруктовый будет в субботу))))

Я просто клубнику как таковую вообще не люблю...точнее равнодушна к ней, но если ем, то только также как и мой малый...заливаю кефиром 1% ВП и обильно засыпаю сахаром и даю постоять с пол часик...часик и только тогда ем))))
    Ты что худеешь? Куда? Зачем?

Про способы употребления клубники: каждый сходит с ума по своему

17. Вверх #51037
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ты что худеешь? Куда? Зачем?

Про способы употребления клубники: каждый сходит с ума по своему
    Танюша, эту тему мы точно обсуждать тут не станем т.к. я все таки себя вижу не на фото, а живьем перед зеркалом)))))

Свои любимые ягоды (красная смородина, крыжовник, вишня, абрикосы) я ем в чистом виде и в большом количестве, а вот то, что не люблю... скрашиваю их поедание таким вот незатейливым способом)))

18. Вверх #51038
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Это плохая идея...
    Лучше уменьшить количество съедаемого, особенно сладкого и выпечки

19. Вверх #51039
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    сегодня чего то умаялась.пожарила кабачки и перемазала с чесноком и майонезом, сварила гречневую кашу с крылышками. У дочки в театральном было выступление, потом еще сходили взяли платье напрокат, завтра выпускной у нее на подготовке, купили к платью басоноги с каблуком)))) . пошли еще всякие мелочевки покупать и сейчас сижу и вспоминаю что невидимки я то забыла купить((( и что за башка((( придется придумывать прическу завтра уже по ходу пьесы.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #51040
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это плохая идея...
    Лучше уменьшить количество съедаемого, особенно сладкого и выпечки
    а я его ем, то сладкое?))) так, по прадникам в основном.
    моя маман, когда видит, сколько я съедаю и как ношусь - поражается, как я могу на таком количестве пищи выдерживать)) а толку(((
    устала я от этой круговерти бесконечной - врачи-анализы-лечение-и снова по кругу... ну это так, лирика...

Закрытая тема
Страница 2552 из 7518 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права