| ||
Правильная валюта это как ни странно мозги и опыт. А опыт прошедших/пережитых кризисов- это есть твердая валюта.
По поводу дна- вот когда станет совсем на букву "х" (но не хорошо)- значит дно скоро но еще не уже. Дно в недвижимости- многие писали, что для расчета можно брать цены 98-2000 годов.
P.S. надеюсь не дойдет до того, что твердой валютой будут считать патроны.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Дно для каждого типа недвижки будет разное. Хрущи будут ниже плинтуса, чешки чуть повыше, ну а нормальное жилье будет где то в 2 раза ниже чем цены июля 2008.
Мне вот гораздо уже интереснее видеть что будет с рынком после выхода из кризиса. Изменится ли что то в кредитовании ипотеки, перейдут ли цены в гривни, упростится ли прцедура строительства, землеотвода итп.
Тоесть будет ли вновь перспективно вкладывать в недвижку покупая 2-3-5-н квартир ?
А причём тут МБТИ? Ту что разве ездят только когда сделки оформляют? Кажется нет.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
миша, извините, но вы говорите чепуху.Цены в гривне не будет при продаже никогда,так как её(гривну)валютой можно назвать чисто условно.
С чего это вдруг недвижимость в Одессе, Киеве или другой кацапетовке должна исчисляться в долларах ?Какое отношение к американской валюте имеют квадратные метры в хрущОвке построенные в 60-70х годах, когда доллар вообще был собственно запрещен в нашей стране. Или новострои, в которых используется наша рабочая сила и наши стройматериалы ?
Дома являются исключительно отечественным продуктом и какое отношение имеет валютность или невалютность гривны к этому ???
Ну,попробуйте продать либо купить нормальную недвижку за гривну.И я прекрасно понимаю продавцов,которые хотят продать за баксы.Кстати,мой родственник живущий в Праге купил квартиру за Евро,а не за кроны.А всё потому что Чехам также не выгодно продавать квартиры в кронах.Кстати,ещё в 91 году квартиру на Карла Маркса продавали за доллары , а не рубли.Как сейчас помню однушку за 8000 баксов![]()
Да,я проникся идеей(религией)кризиков о глобальном мегаобвалеи наверное подхожу к подвиду кризикусов - мегаобвалистов
.Скорее всего я даже переплюнул чаяния многих кризиков и по настоящему показал к чему приведёт кризис.Это ведь не мелочь какая нибудь,типа обвала цен на недвижку.Это по настоящему,по мегакризивски
![]()
Социальные закладки