| ||
Рекорд дебилизма на сегодня побитА вот ездить на велосипедах ,признак бедности.
На велосипеде по Голландии
Велосипеды в Голландии не продаются в спортивных магазинах. Для голландца велосипед – это не спорт и не развлечение – это неотъемлемая часть повседневной жизни. Ездят все!
На велосипедах ездят в магазин. Это паркинг для велов перед супермаркетом. Такие паркинги расположены по периметру здания.
Для велосипедистов сделано всё. Разметка, светофоры, знаки, дорожки, освещение и т.д. На этом перекрёстке установлен велоспедный светофор. Чтобы загорелся зеленый, надо подъехать на веле к кнопке, не слезая с вела нажать и когда загорится зеленый двинуть дальше. Кнопка закреплена на полосатом столбе справа на фотогорафии.
А вот на таких велосипедах родители возят своих детей. Детишки обычно меньше, чем этот, но смысл тот-же
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Внимание, приготовились, а сейчас треш, эти "придурки" даже дороги для велосипедистов делают, я в шоке, как так можно, так разбазаривать деньги???
И апофеоз идиотизма, только не падайте, слабонервным принять валидол и корвалолЕсли для велосипеда не проложена отдельная дорога, для него выделяются края обычной. С одной стороны для тех, кто едет в одну сторону, с другой – в другую.
В это сложно поверить, но дорожки есть везде. На этой фотографии вы видите велодорожку проложенную между полями в деревне. И всё равно она асфальтирована и имеет разметку для двустороннего движения.
![]()
Там, где велодорожек много, в стороне от автомобильной развязки, делается велоразвязка – велокруг. С указателями, подсветкой, разметкой и так далее.
![]()
Мизантроп извини конечно, но наличие у тебя парочки джипов не говорит о том что ты живешь лучше чем они.
Система ценностей разная, тебе этого хватает, а им пофиг твои джип, они путешествуют, учатся, пытаются самореализовываться путем каких-то хобби типа рисования, фото, спорта или поэзии.
А ты живешь для того что бы выжить.
Европейцы не живут, они ПОТРЕБЛЯЮТ (до того момента, когда дети отправят их в дом престарелых).
Ха-ха) мы же только материальную составляющую сравнили - и европейцы ужЕ в отстающих. Я боюсь дальше продолжать сравнивать - не опускать же братьев наших меньших до уровня плинтуса )))
ЗЫ. И учти, что я - самый обычный гражданин этой страны, таких как я - миллионы.
ЗЗЫ. Кстати, с чего бы мне подстраиваться под ихнюю систему ценностей, а?
ЗЗЗЫ. Хм... они и по ихней системе мне проигрывают
Скажи - ну нафига мне ихний ЕС?
Социальные закладки