|
мы с мужем спорили когда выбирали цвет ламината. Я хотела светлый, муж был не против светлого, но склонялся все же с бежевому с проседью (не знаю как этот цвет правильно назвать).....так мы взяли в гостинную,кухню студию и коридор светлый, а в спальню и детскую такой как хотел муж, с проседью. На том, который выбрал муж пыли не видно, волос не видно - красота, зато вот гостинная постоянно с моими длинными темными волосами, хотя регулярно убираем...думаю может перекрасится и решить проблему с уборкой сразу)))
Где в Одессе можно купить шпаклевку гипсовую финишную ELIT GIPS Saten (мешок с красными квадратами)?
На Малине и Староконном нет
Зря вы так. Между прочим мне она тоже понравилась. А вот "евро" очень подвела недавно, хотя до этого никогда у меня нареканий на неё небыло. Если заказывают именно эту, то наверное знают что делают, им потом отвечать за результат.
В Эпике кажись есть.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
в эпицентре такую брали зимой..неделю назад тоже видел там же...Нормальная турецкая шпаклевка, за исключением ЦЕНЫ))) Я так и не понял почему она дороже в ЭПИКЕ на 5-7(по моему) гривен чем обычный ЕВРО САТЕН(турецкий).Разницы по качеству и удобства в работе особого не увидел...И поэтому мне непонятно почему вы ищете именно ее..
Ви живете так, як обирали вчора...
В этой теме только кинь кусок провода или горсть шпаклевки, так сразу начнется ярая дискуссия на целых 5 страниц. )
Финишная штукатурка - всего лишь некорректный перевод. Обычный сатен, но более пластичный чем евро.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки