А в чем разница между аппаратом УЗИ в Гамете и в 1 роддоме? Или они одинаковые?
| ||
А в чем разница между аппаратом УЗИ в Гамете и в 1 роддоме? Или они одинаковые?
Девочки, если у кого будет ненужная запись к Болонскому до 11.06. заберу.
Девочки, очень нужна запись к Блонскому или Долгушиной на период с 1.07 по 5.07. Если кому-то не нужна, пишите в личку или звоните по номеру 0679366671 (Катя). Буду очень благодарна.
В Гамете:
1. современнее вся аппаратура, удобнее кушетка.
2.По времени делают дольше.
3. Никто не отвлекает доктора.
4. Всегда заходишь по времени( минута в минуту). В РД можно сидеть и долго ждать, даже если записан.
5. Никогда не проводят вне очереди.
6. Девочка, записывающая данные не отвлекается на звонки по телефону. В РД из-за этого может даже неправильно услышать и записать данные
Да, в Гамете дороже, но всегда за комфорт и удобство нужно платить.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
На 17, 18, 19 июня к Паненко ни у кого запись не пропадает? Приму с благодарностью)
Я в роддоме не была ни разу. Мне хватило, что мою запись потеряли еще в марте)
Была на первом и на втором плановом в Гамете. Более чем довольна. На третье записана туда же. Все отлично, а насчет времени оба раза мы не заходили минута в минуту) это нереально я считаю у нас. Ну посидели на комфортном диванчике 10 минут) ниче страшного. Врача никто не отвлекал, все четко, внимательно. Мне не жалко этих денег. Нормальные суммы за те условия и услуги, что мы получили.
Девочки, подскажите, а Блонский в Гамете принимает? Если да, то реально ли еще к нему записаться на 11-14 июня и сколько стоит? Спасибо.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки, кому нужна запись на 7.06 в Гамету к Паненко, пишите, отдаю!!!
Мое счастье 3960, 51 см)
я отдам запись на 4.06 Гамету к Паненко,на 13.00,стучите)
Да, я тоже звонила, так и сказали. В роддом реально за месяц записаться, но я опоздала.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки