| ||
Танюшка, с днем рожденья тебя, дорогая!
Спасибо, что ты естьЯ очень рада, что когда-то с тобой познакомилась на просторах интернета и мы стали реальными друзьями!
Ты очень добрый и хороший человечек! Оставайся всегда такой же
![]()
Готово 100 листов=300 двусторонних листовок, только нужно их как-то передать, т. к. 1-го я работаю.
Листовки уже передала Miss Forgiveness, за что ей спасибо![]()
Последний раз редактировалось Квітка; 30.05.2013 в 15:45.
Отлично, если на Французский до 14:00 не успеете, могу там своим девочкам оставить.
Если что, мой телефон у Вас в репкеСпасибо!
Танечка, С Днем рождения!!!! Всего самого лучшего тебе. Спасибо за твое доброе сердце!
![]()
У меня вопрос ??? А продукты, которые Вы ( если можно так написать) предлагаете на акции, покушать, должны быть самодельными (пироги, пироженые, торты)?
А можно понаглеть? Нам всегда оч актуально одноразовые стаканчики, мешалочки для кофе/чая, перчатки, кулёчки, салфетки мокрые/сухие, фасовочные пакетики
Из готовых продуктов это чай/кофе, сахар
Если вы хотите помочь, но не печёте то лучше такими расходными материалами)
Спасибо и простите если я сильно наглею
насчет шариков-есть один ньюанс, нужно забрать их 31 мая, смогут они у кого-то переночевать?(30 шт.,забирать возле панорамы....
Люди, у меня вроде как получается быть на акции, чем могу помочь? Нагружайте не стесняйтесь я и так должен за все прогулы)))
ура, а то мы горюем, все отдыхают
Я буду. компотик холодный нужен?
принесу обещенную на прошлой акции бижу.не хенд мэйд, но так на сувенирчики или лотерею пойдет.
Социальные закладки