Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1393 из 1468 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 29360
  1. Вверх #27841
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не спеши жить! Не надо судить всех и ровнять по себе...
    Фу,полковник,как примитивно))
    спешите делать добро

2. Вверх #27842
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Ви уявляєте як можна зараз дискредитувати одним махом Свободу!!!? Просто одного їхнього депутата купити..заплатити величезні гроші і дати йому якийсь серйозний портфель...І просто подивитися на вираз обличчя Тягнибока))) І ВСЕ! ВО Свободи немає...Думаєте це не намагались зробити?

3. Вверх #27843
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вони 9 місяців у парламенті!!! і ніхто з них не рипнувся! ніхто ні разу не проголосував так як не потрібно... відкрито не зрадив і таємно не зрадив.... Маячать в ВР завжди гроші величезні..Ви судите по собі і вам навіть не зрозуміти як можна не продатися....
    Да нет,не по себе я сужу))Ты хоть бы иногда глаза открывала,а то всё под каской.да под каской)
    спешите делать добро

4. Вверх #27844
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Фу,полковник,как примитивно))
    Мадам, беру пример с Вас...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #27845
    Да нет,не по себе я сужу))Ты хоть бы иногда глаза открывала,а то всё под каской.да под каской)
    не потрібно загальних слів... що в моєму пості не вірно? чи пишіть конкретно чи не пишіть будь що...

6. Вверх #27846
    не потрібно загальних слів... що в моєму пості не вірно? чи пишіть конкретно чи не пишіть будь що...
    Буду писать то.что хочу,ты мне не указ.Уясни это и больше не повторяйся.По ходу,ты заигралась в свой национализм,сними каску ,ещё раз говорю,залезла ты в болото под названием ОПГ "Свобода",носитесь со своими националистическими идейками,навязываете их другим,врёте,выискиваете непроверенные факты,без драк и провокаций жить не можете)И это всё называете-национализмом)Клоуны ряженые.Что за 9 мес.,сделала твоя ОПГ?Обкакалась вместе с кроликом и боксёром на акциях своих.Нациолализм по-украински-клоунада)
    спешите делать добро

7. Вверх #27847
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, беру пример с Вас...
    В Вашем возрасте и пример брать.....Хм....Вы сами должны показывать пример)))
    спешите делать добро

8. Вверх #27848
    Буду писать то.что хочу,ты мне не указ.Уясни это и больше не повторяйся.По ходу,ты заигралась в свой национализм,сними каску ,ещё раз говорю,залезла ты в болото под названием ОПГ "Свобода",носитесь со своими националистическими идейками,навязываете их другим,врёте,выискиваете непроверенные факты,без драк и провокаций жить не можете)И это всё называете-национализмом)Клоуны ряженые.Что за 9 мес.,сделала твоя ОПГ?Обкакалась вместе с кроликом и боксёром на акциях своих.Нациолализм по-украински-клоунада)
    тобто ви згодні, що депутати ВО Свобода єдині не продажні у ВР?

9. Вверх #27849
    тобто ви згодні, що депутати ВО Свобода єдині не продажні у ВР?
    Блин,вот это забитость))Мадам,это всё шо вы поняли с моего поста?Иль вам повторить надо?Ладно,повторю-всему своё время.И на "свободу",бывает проруха))
    спешите делать добро

10. Вверх #27850
    Блин,вот это забитость))Мадам,это всё шо вы поняли с моего поста?Иль вам повторить надо?Ладно,повторю-всему своё время.И на "свободу",бывает проруха))
    значить погоджуєтеся... то вже добре) .. якщо те, що свободівці не продалися вже признають їх затяті супротивники, то інші взагалі жалкують, що голосували за об"єднанців, у яких море тушок виявилось

11. Вверх #27851
    значить погоджуєтеся... то вже добре) .. якщо те, що свободівці не продалися вже признають їх затяті супротивники, то інші взагалі жалкують, що голосували за об"єднанців, у яких море тушок виявилось
    Не надо ля-ля)))Я не с чем твоим не согласилась.Ты же взрослая мадама,не стоит принимать желаемое за действительное.
    спешите делать добро

12. Вверх #27852
    Не надо ля-ля)))Я не с чем твоим не согласилась.Ты же взрослая мадама,не стоит принимать желаемое за действительное.
    Я кажу, що ніхто з свободівців не продався... Ви кажете, що продався? чи не продався? Дайте відповідь!
    Годі..не буду вас мучати))... Для вас непродажність свободівців як кість у горлі))...

13. Вверх #27853
    User banned Аватар для ALKA
    Ви уявляєте як можна зараз дискредитувати одним махом Свободу!!!? Просто одного їхнього депутата купити..заплатити величезні гроші і дати йому якийсь серйозний портфель...І просто подивитися на вираз обличчя Тягнибока))) І ВСЕ! ВО Свободи немає...Думаєте це не намагались зробити?
    мадам,вы отчаянно тупите. Слободка сейчас нужна рыгам чтобы раздербанить Юльку с компашкой....потом купят.не беспокойтесь.

если им кого и боятся так это Ударных братьев...но их тоже купят,рано или поздно...хотя может и задороже ваших голодранцев

14. Вверх #27854
    Я кажу, що ніхто з свободівців не продався... Ви кажете, що продався? чи не продався? Дайте відповідь!
    Годі..не буду вас мучати))... Для вас непродажність свободівців як кість у горлі))...
    Ты "гениальна"))))Какая кость?))
    спешите делать добро

15. Вверх #27855
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    вони 9 місяців у парламенті!!! і ніхто з них не рипнувся! ніхто ні разу не проголосував так як не потрібно... відкрито не зрадив і таємно не зрадив.... Маячать в ВР завжди гроші величезні..Ви судите по собі і вам навіть не зрозуміти як можна не продатися....
    На сьогодні це дуже дивна річ - як це так не продаються, бо позвикали все купувати, а тут как говорится шиш))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #27856
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    На сьогодні це дуже дивна річ - як це так не продаються, бо позвикали все купувати, а тут как говорится шиш))))
    мадам покупают товар а не дырку от бублика...пока слободке предложить нечего....а крики и битье ап двери головой власти на руку...забесплатно создают страшильный образ бармалея неадеквата.

17. Вверх #27857
    так... напевно депутати - риги у ВР дивляться на депутатів - свободівців як на придурків, які не вміють жити...

18. Вверх #27858
    так... напевно депутати - риги у ВР дивляться на депутатів - свободівців як на придурків, які не вміють жити...
    ведь и у носков бывают дельные мысли...

19. Вверх #27859
    Частый гость Аватар для Landser
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

20. Вверх #27860
    User banned
    Вони мають одну перевагу - їх неможливо підкупити, вони ідейні, а для ригів це велика проблЄма)))
    О да, верьте, легковерные... А идиотов и не нужно подкупать, они сами расшибут себе лоб.

Закрытая тема
Страница 1393 из 1468 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права