| ||
я не пользуюсь опласкивателем. он кроме налета блестящего ничего не дает, полная химия дополнительная,а толку никакого. я только своим порошком полузуюсь,а фирма котоая изготавливает порошок сняла опыласкиватель с производства,как поменяла формулу порошка. еще там пишеться что если предусмотрено заводом изготовителем внизу емкость для засыпании соли, то этот порошок можно всыпать вниз.
Опять я со своими вопросами)!
Купил мне муж наконец-то на Д.Р. машинку, завтра привезут. Так вот какой вопрос : где на пос. Котовского продают порошок для мойки (чтоб цена была невысокая и нормальный по качеству) и соль?
Я смотрела в Сильпо соль Калгонит 15 грн, и таблетки от 46 до 150 грн. Для нас это дорого.
И ещё вопросик: мы с мужем спорим, куда поставить машинку. Живём в 16 - этажке (сотовой). Я говорю, что на кухне она должна стоять, а он - в ванной (возле стиралки), из-за большого размера.
Куда лучше поставить и где она (по идеи) должна стоять?
Ну если вы едите и готовите в ванной - то ванной ей и место![]()
Спасибо всем за ответы!
Так что с порошком? Жители пос. Котовского, отзовитесь. А то с маленьким ребёнком по базарам не походишь и особенно не поищешь
.
Порошки продают в Сильпо и в Фуршет.
В Фуршете есть все составляющие - и порошки и ополаскиватели и соль.
Также все это есть в магазинах бытовой техники - Фокстрот, Эльдорадо и т.д.
Таблетки примерно все одну цену в разных магазинах, но если дорого, то зачем нужно было покупать посудомойку? Вопрос риторический конечно.
Посудомойка должна быть на кухне.
И желательно в таком месте, чтобы можно было: вначале выбросить остатки пищи в мусорное ведро и сразу помещать посуду в посудомойку.
Если нет возможности ходить по магазинам, то может быть заказать составляющие в инет магазине Таврии? Доставка 20 грн насколько я помню и можно выбрать в онлайн. Там наверняка должны быть все составляющие для мойки в посудомойке.
человек выбирает что лучше/дешевле.
вот и спрашивает совета.
я, например, пользуюсь только таблетками. потому что мне так проще и не нужны манипуляции "подкрутите там то-то, ой, пятна - это ополаскивателя или еще чего-то много/мало".
по поводу "несколько раз дешевле" ... на мой взгляд дай Бог чтобы было хотя бы в 2 раза дешевле по сравнению с таблетками.
но в любом случае моющие средства стОят денег и соль - это самое дешевое в этом списке, но и хватить ее должно надолго.
Социальные закладки