| ||
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
«УДАР» заставил Костусева извиниться перед одесситами за «фашистов» (ВИДЕО).
Алексей Костусев и 88 депутатов городского совета обязаны извиниться за оскорбление одесситов. Именно такое постановление вынес Приморский суд города Одессы. 21 декабря прошлого года на сессии горсовета они приняли «Обращение к гражданам Одессы».
В этом провокационном документе назвали фашистами всех, кто пришел на Думскую площадь протестовать против политики власти.
Тогда политическая партия «Удар» подала иск против городского головы и депутатов, проголосовавших за это решение.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=36321&It emid=2
Так всегда случается,когда недалёкие и воровитые вредители,пытаются приклеить ярлыки горожанам.
Которых патологически боятся...
Венец трудов,превыше всех наград!
Последний раз редактировалось просто прохожий; 29.05.2013 в 12:59.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
видать алтан вчера в ресторане гульбанил не один, а с коллегами по закупке мяса на форуме
хде вообще напысано о намыве?и причем тут вообще место моего рождения или Костусев к тому, что должны делать арендаторы?
вот идите в итаку и там им рассказывайте какие они глупые
можно вместе с пляжными моберами, чтоб не сильно страшно было
...
алтан точно будет голосовать за Костучева, не переживайте, с его помощью 35% голосов у Костусева в кармане![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 29.05.2013 в 13:15.
Этот так называемый снос помоста - очередное унижение для одесситов.
Потому что пройти там, не замочив ноги, невозможно. Тем более лечь и загорать.
Я бы хотел, чтоб петрушка под телекамерами, в своем костюмчике и туфлях от Бриони прошел по всему берегу Аркадии и продемонстрировал, как он обеспечил "5-и метровый проход".
Блогодаря этой пипр-компании карманное рейтинговое агентство умудрилось надуть петрушкин рейтинг до 34%.
Считаю, что владельцы Итаки по сговору с петрушкой разрешили временно разобрать часть помоста.
Однако, как я понял, проход на пирс по-прежнему остается платным.
Посмотрим, что будет на этом пляже через месяц.
Разделяю Ваши сомнения и с нетерпением жду обещанной "приёмки" береговой линии)))) Вроде, на этой неделе.... давайте ждать вместе.
Пирса это тоже касается.
Относительно рейтинга озвученного этим "пульсом", я ща изучаю данные.... смогу позже высказаться.... но по-сути... 34% - вполне реальный результат. Он ниже, чем мог быть, с учётом доступного электорального поля более 80%.... то есть, мы можем говорить о том, что Кактуса поддерживает менее половины потенциальных сторонников. Это не очень хороший результат.
Вместе с тем, при обвале рейтинга партии власти, результат не так уж плох.... но это свидетельствует скорее о подсознательном желании скучковаться вокруг местной власти, бо Киев края потерял....
В целом по городу, с учётом того, что большинство не является частью интернет тусовки активно критикующей Кактуса, и не живёт от информационной жопы, до информационной жопы... и не замечает её в быту.... наверное эта треть на сегодня и есть... они же не столько сторонники, сколько желающие поддержать....
Меня больше пугает, что до 40% готовы участвовать в акциях протеста. И тут не важно, под какую идею, под какое требование.... главное - готовы к уличным акциям..... если хоть 10% из них готовы к силовому противостоянию, то всё не то что плохо, а опасно.
Тем более, такой процент в инертной и доброжелательной Одессе.
алтан только что подтвердил в репе что на выборах опять будет голосовать за Костусева, так что присоединяйся и ты, тем более тебе это не в первой
"бред сивой кобылы"(Кваснюк) от инет-хомячков, в реале они никуда не пойдут, а будут в сети изо дня в день ныть как плохо живется и надо всё менятьМеня больше пугает, что до 40% готовы участвовать в акциях протеста. И тут не важно, под какую идею, под какое требование.... главное - готовы к уличным акциям..... если хоть 10% из них готовы к силовому противостоянию, то всё не то что плохо, а опасно.
ну а если и соберутся где-то, то после первых же паковок в автозаки толпы героев и след простынет
Последний раз редактировалось turbik78; 29.05.2013 в 13:56.
Костусев слетит, если 18 июня не примут генплан. Всё просто.
Я не верю, что треть одесситов поддерживают Костусева.
Но определенный процент поддержки у него есть. Это те, кто хорошо устроился при петрушкиной администрации и гребет деньги по отработанным схемам.
Это чиновники мэрии, руководители администраций, управлений, департаментов, отделов, коммунальных предприятий, правоохранительных структур, их многочисленные заместители, более мелкие субъекты, использующие свою должность и положение в корыстных целях.
Естественно, петрушку поддерживают и родственники всех перечисленных.
Предложите другие способы, с помощью которых одесситы могли бы отстоять свои конституционные права.
Очень сомневаюсь в цифре 40%, да и 10% от 40 - тоже слишком завышенная оценка. Назовите хоть один протест в миллионной Одессе, в котором участвовало больше нескольких сот человек. Только административно согнанный спектакль под названием антифашистский митинг прошу не упоминать.
Инертной и доброжелательной Одессе пора уже выходить из многолетней спячки.
По пунктам... Вера тут ни при чём. Тут суровая реальность.
Дальше.... 10% от 40% это всего 4%.... но это 40 тысяч. Просто по статистике, треть из них продуктивного возраста и половина мужчины.... то есть, грубо получаем 6,5 тысяч мужиков готовых к уличным протестам с силовым противостоянием. Это много? или это мало? или это карагандец непередаваемый? Я не говорю о политических предпочтениях, я говорю о готовности к участию в экстремальном сценарии)))
Теперь про "несколько сотен".... И я, и Вы (надеюсь) помните тот эпохальный митинг протеста возле Дюка)))) Он на Думской должен был быть.... только Гурвиц туда бюджетников свёз.... "во избежании" перешли к Дюку... вот только бюджетники перебежали)))) Там сколько было? 15 тысяч? 20?
Помните, там ещё Кактус впервые выступал, ещё не будучи "единым кандидатом", да и выборы тогда были очень далеко....
марковский митинг был. Партия Родина организовывала...
Какие "несколько сотен"?
По поводу ГенПлана.... ничё не случится, если его не примут. Просто будут строить без него. И вся беда в том, что поводом для протеста становится частная собственность, а не общественные территории. Ведь в чём прикол. Можно сколько угодно рисовать в генплане, что конкретный участок пригоден для многоэтажек или торгового центра. Это означает лишь одно. Собственник этого участка может построить многоэтажку или торговый центр. Без такой возможности и стоимость участка ниже, значит и прямые убытки собственника. Даже с частным сектором. Вот захочет через 20 лет будущая бабушка (а сегодня ещё секси вполне) построить гостиницу пятиэтажную на своём участке..... а тут, бабац, нельзя!!!! Только дача)))) домик на три окна)))
А вот с общественными территориями, вот здесь вопрос. Те же склоны... те же парки..... тут никого не волнует, что вдруг можно многоэтажное жилое здание рекриационного назначения.... мы ведь бузим только за частный домик....
ГенПлан - это декларация о намерениях. Это пояснение, что можно, а что нельзя в конкретном месте. Он вообще не регулирует прав собственности.....
6,5 тысяч для миллионной Одессы - это слишком мало.
В 41 году в героической обороне Одессы участвовало намного больше одесситов. А кто будет противостоять фашистам, захватившим власть в Украине и Одессе?
А то, что режим Януковича приобретает все больше признаков фашистской диктатуры - нет сомнений.
Я не только помню, но и сам был на этом митинге.
Люди заполнили всю площадь возле Дюка. Думаю, тысяч 5.
Митинг был созван в защиту свободы слова. Одесситы были возмущены, что Гурвиц отдал распоряжение разрушить крышу в редакции оппозиционных телеканалов на Артиллерийской, чтоб выкурить оттуда неугодных журналистов.
А исполнителем был Убирия.
Митинг состоялся 28 ноября 2009 г., а выборы мэра предполагались весной 2010г. Так что это был хороший предвыборный ход для Костусева. Кстати, он и вел это митинг.
Я тоже считаю, что генплан сейчас - это чистая формальность и его мало кто придерживается.
Застройщик строит то, что ему надо, власти "не замечают", а потом по факту "узаконивает".
Это устраивает и его, и власти.
Наглядный пример - застройка побережья.
Социальные закладки