Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 133 из 295 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5881
  1. Вверх #2641
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Молодца!Я с вами!

Уже была.
    ...Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!...(с)
    Надеюсь на это, во всяком случае.
    Написала заявление на лишение родительских прав, уголовное дело и нерадивость милиции.
    Заминка только в органе опеки. Долго у них всё происходит.
    Но и там была.
    Теперь ждём-с комиссию с обследованием жилищно-бытовых условий.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

2. Вверх #2642
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    В телефонном режиме супруг поведал доблестной милиции, что частично выплачивает алименты (при долге в 94000 грн. за четыре года скинул на счёт около 1000 грн.) и очень просил не вносить его в реестр.
    И его таки послушали и не внесли.
    ваше обращение о совершенном правонарушении в РОВД должны были зарегистрировать в Едином реестре досудебных расследований в момент вашего обращения (но не позднее 24 часов после подачи), а вам должны были выдать талон, в котором содержится информация о заявителе, краткое содержание заявления, номер телефона, должность, звание и подпись дежурного, принявшего заявление о криминальном правонарушении, а также дата и время принятия заявления, номер производства.

3. Вверх #2643
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    ваше обращение о совершенном правонарушении в РОВД должны были зарегистрировать в Едином реестре досудебных расследований в момент вашего обращения (но не позднее 24 часов после подачи), а вам должны были выдать талон, в котором содержится информация о заявителе, краткое содержание заявления, номер телефона, должность, звание и подпись дежурного, принявшего заявление о криминальном правонарушении, а также дата и время принятия заявления, номер производства.
    Опаньки....
    Талон дали. Правда, без номера телефона, заявителя и краткого содержания.
    А дело на рассмотрении, поэтому и не внесли в реестр. Так мне сказали.
    Это не правильно, да?...

4. Вверх #2644
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Опаньки.... Талон дали. Правда, без номера телефона, заявителя и краткого содержания. А дело на рассмотрении, поэтому и не внесли в реестр. Так мне сказали.. Это не правильно, да?...
    если вы приложили у заявлению расчет задолженности ДВС, у "люйтенанта старшого" было 24 часа времени чтоб проверить факты (позвонить в ДВС) и внести данные в реестр, а не звонить правонарушителю и выяснять у него платит он или не платит и когда собирается платить...
    и заметьте правонарушение за которое предусмотрено уголовное наказание уже совершено, именно этот факт и должен проверить "старшой", а не вести профилактическую работу среди неплательщиков алиментов...
    просто наверное за проф. работу ЗП больше платят заинтересованные лица, чем на службе которая "и опасна и трудна, да к тому же не видна"...

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для niliit
    Спасибо...

Неделю назад написала заявление на предмет уголовной ответственности. В милиции. Только что ходила узнавать, что, собственно, предпринято.
    ...А воз и ныне там...(с)
    В телефонном режиме супруг поведал доблестной милиции, что частично выплачивает алименты (при долге в 94000 грн. за четыре года скинул на счёт около 1000 грн.) и очень просил не вносить его в реестр.
    И его таки послушали и не внесли.
    Давайте, говорят, подождём немного. Якобы человек обещал в течении недели чегой-то заплатить.
    Бред.
    Потопаю-ка я, наверное, в прокуратуру.
    я сильно изиняюсь. вы САМИ писали заявление в милицию о открытии уголовного дела об неуплате алиментов? (или как там правильно это называется..) не исполнитель?
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

6. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    если вы приложили у заявлению расчет задолженности ДВС, у "люйтенанта старшого" было 24 часа времени чтоб проверить факты (позвонить в ДВС) и внести данные в реестр, а не звонить правонарушителю и выяснять у него платит он или не платит и когда собирается платить...
    и заметьте правонарушение за которое предусмотрено уголовное наказание уже совершено, именно этот факт и должен проверить "старшой", а не вести профилактическую работу среди неплательщиков алиментов...
    просто наверное за проф. работу ЗП больше платят заинтересованные лица, чем на службе которая "и опасна и трудна, да к тому же не видна"...
    Вчера отнесла ещё одно заявление. Расширенную версию, тыкзыть.
    Расчёт задолженности прилагался и к одному, и к другому заявлению.
    Следователь впал в тотально-замороженное состояние.
    На вопрос о реестре молвил, что не может этого сделать, не встретившись с супругом. Диалог напоминал беседу глухого с немым.
    Масса каких-то глупейших аргументов и жуткое послевкусие тупизма некоторых работников доблестной милиции, служба которых не видна и на второй взгляд.
    Сегодня попытаюсь подискутировать со старшим следователем....
    Но развёрнутое заявление в прокуратуру уже нарисовала. Потому как во вчерашнем акцент делался всё-таки на лишении род. прав.
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    я сильно изиняюсь. вы САМИ писали заявление в милицию о открытии уголовного дела об неуплате алиментов? (или как там правильно это называется..) не исполнитель?
    Ага.) Самолично.)
    Вчера, около двух часов ожидая следователя, от скуки позвонила СИ.
    С закономерным вопросом - доколе, мол, будете игнорировать свои служебные обязанности?
    Она повторила свой предыдущий ответ - что ежели чел фигурирует в розыске, то никто не будет открывать на него уголовное дело.
    Логики не усматриваю, но, наверное, я чего-то не знаю...
    Уффф... Как много букв...)

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Вчера отнесла ещё одно заявление. Расширенную версию, тыкзыть.
    Расчёт задолженности прилагался и к одному, и к другому заявлению.
    Следователь впал в тотально-замороженное состояние.
    На вопрос о реестре молвил, что не может этого сделать, не встретившись с супругом. Диалог напоминал беседу глухого с немым.
    Масса каких-то глупейших аргументов и жуткое послевкусие тупизма некоторых работников доблестной милиции, служба которых не видна и на второй взгляд.
    Сегодня попытаюсь подискутировать со старшим следователем....
    Но развёрнутое заявление в прокуратуру уже нарисовала. Потому как во вчерашнем акцент делался всё-таки на лишении род. прав.

Ага.) Самолично.)
    Вчера, около двух часов ожидая следователя, от скуки позвонила СИ.
    С закономерным вопросом - доколе, мол, будете игнорировать свои служебные обязанности?
    Она повторила свой предыдущий ответ - что ежели чел фигурирует в розыске, то никто не будет открывать на него уголовное дело.
    Логики не усматриваю, но, наверное, я чего-то не знаю...
    Уффф... Как много букв...)
    наверное чего-то не знаете,а для того чтобы добиться цели, кроме желания, еще нужно обладать необходимыми знаниями)
    если речь идет о привлечении к уголовной ответственности, тогда не плохо было бы изучить уголовно-процессуальные нормы, а так выходит, что один ничего в этом не понимающий пришел к другому не разбирающемуся)
    Последний раз редактировалось AДBOKAT; 29.05.2013 в 11:34.

8. Вверх #2648
    Я очень многого не знаю. К сожалению.
    А следователь, видимо, польстился на обещанные супругом золотые горы.
    Вот и вырисовывается театр абсурда.
    З.Ы. А не расскажет ли кто необразованной мне, выдаётся ли какой-то докУмент при внесении дела в единый реестр? Окромя стандартного талончика о принятии заявления...

9. Вверх #2649
    Я очень многого не знаю. К сожалению.
    А следователь, видимо, польстился на обещанные супругом золотые горы.
    Вот и вырисовывается театр абсурда.
    З.Ы. А не расскажет ли кто необразованной мне, выдаётся ли какой-то докУмент при внесении дела в единый реестр? Окромя стандартного талончика о принятии заявления...
    Вот я и говорю, изучите тут , пригодится!

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, изучите тут , пригодится!
    Мой примитивный мозг не осилил...
    Гугл - наше всё.
    Только вот не могу найти, как стребовать витяг с реестра...

11. Вверх #2651
    Мой примитивный мозг не осилил...
    Гугл - наше всё.
    Только вот не могу найти, как стребовать витяг с реестра...
    Нуууу, Вы себя не недооцениваете))) Гугла мало, еще нужны практика и опыт)

12. Вверх #2652
    Вот и делаю некие потуги, дабы наработать.
    Опыт, собственно.
    Сын ошибок трудных.
    Авось явится гений, парадоксов друг.)

13. Вверх #2653
    Вот и делаю некие потуги, дабы наработать.
    Опыт, собственно.
    Сын ошибок трудных.
    Авось явится гений, парадоксов друг.)
    хотите параллельно добиваясь алиментов стать юристом?))

14. Вверх #2654
    Нет. Не хочу. Не моя это парафия.
    Дабы развеять мою тихую панику может ли кто поведать, насколько закономерно отклонение моего заявления по поводу 1 части 164 статьи начальником следственного отдела с формулировкой об отсутствии состава преступления, тыкзыть?
    И что с ним делать, кроме как оскопить?

15. Вверх #2655
    Посетитель Аватар для АЛЁНА13
    Подскажите пожалуйста как поступить
    У моего друга был гражданский брак в котором родились дети и только 1 записан на него ,он ежемесячно даёт деньги на детей но его бывшей сожительнице всё мало и она вечно его достаёт он готов платить официально но она не хочет подавать на алименты ,как быть и что делать Спасибо

16. Вверх #2656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АЛЁНА13 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как поступить
    У моего друга был гражданский брак в котором родились дети и только 1 записан на него ,он ежемесячно даёт деньги на детей но его бывшей сожительнице всё мало и она вечно его достаёт он готов платить официально но она не хочет подавать на алименты ,как быть и что делать Спасибо
    Пускай платит официально просто через банк кидает на карточку,сохраняет чеки и всё.То,что она не подала на алименты-её право.И платить он может сколько хочет,раз уж нет обязаловки.Ну в пределах разумного,канеша!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #2657
    Посетитель Аватар для АЛЁНА13
    Номер карточки она не даёт и как платить ? вот в чём вопрос и эти деньги не будут считаться алиментами она потом может подать снова на выплату алиментов
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Пускай платит официально просто через банк кидает на карточку,сохраняет чеки и всё.То,что она не подала на алименты-её право.И платить он может сколько хочет,раз уж нет обязаловки.Ну в пределах разумного,канеша!

18. Вверх #2658
    Не покидает форум
    Значит через почту переводом на её имя,отчество.Корешки от переводов являются доказательством выплат.Не волнуйтесь
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Подскажите,по исполнительному листу есть уже довольно большая задолженность,но производство закрыто в связи с совершеннолетием ребенка.В связи с какими-то недоработками исполнительный лист гоняют из одной исполнительной службы в другой,а один исполнитель,сказал,что вообще когда к нему попадет этот исполнительный,он его закроет,по причине что на ответчике нет никакого имущества и взять с него нечего,так что можете гражданка даже не бегать,все равно ничего не получите.Это что так?Т.е. он спокойненько неофициально работает,но заставить его выплачивать даже исполнительная служба не может?

20. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от АЛЁНА13 Посмотреть сообщение
    Номер карточки она не даёт и как платить ? вот в чём вопрос и эти деньги не будут считаться алиментами она потом может подать снова на выплату алиментов
    Так всё равно, если она когда-то и подаст на алименты, то Ваш друг начнёт платить только с момента подачи иска, он ничего особо не теряет. Максимум пол-месяца-месяц может переплатить лишнюю денюжку, пока к нему письмо "вызов в суд" не придёт. Может он так "много" даёт, раз она жалуется и требует ещё? Содержание детей не 3-х копеек требует.

Теперь у меня вопрос к уважаемым экспертам: если я помирилась с мужем и заберу из исполнительной заявление, а там висит небольшой должок с его стороны, то в случае чего, я могу снова отнести заявление и этот долг на нём останется? или он аннулируется?
    и можно ли (как бы это выразится), забрать заявление на уровне суда, а не только из исполнительной, в которую я его в любой момент без проблем смогу занести????

Ответить в теме
Страница 133 из 295 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права