Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 364 из 1726 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7261
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я у нее стою на учете. Всем довольна, очень! Многие знакомые у нее рожали и собираются рожать. Так что... Такое дело. Для всех хорошим ни один человек не сможет быть.
    Про то что всем хорошим не будешь я с вами согласна, но так как вели со мной в тот момент я не могу списать на плохое настроение или неправильное положение планет! Помню я когда вышла из кабинета, когда мне вначале отказали в постановке на учет и еще наорали на меня, у меня было просто шоковое состояние, а я ведь беременная была и ранний срок, а всем известно как важны первые недели беременности и помню еще как все кто сидел тогда возле ее кабинета были в шоке от такого и успокаивали меня. Так что вот так..

3. Вверх #7262
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я Вам могу объяснить- как это бывает. Вы рожали, потом посоветовали кому-либо. Если давали много, априори вы думаете, что врач думает, что каждый от вас пришедший будет давать не меньше. Слава Богу, это далеко не так. Пусть куманет меня пойдет к врачу, просто не от Вашего имени. Поверьте, Вы прозреете.Главное, чтобы потом жаба не задушила))) Со мной такое бывало, я с жабой не подружилась))))))))
    Нет меня жаба не задушит))), т к лично я считаю что работа моего врача по отношению именно ко мне бесценна, я оплатила хорошо, но оплатила б ещё больше, если б меня муж не остановил, я не миллионер, не фанатка, но после замершей получить ребёнка, для меня это было бесценно, хотя знаю, что многие давали меньше. А деньги.. я их заработаю, кума моя думает иначе она считает каждую копеечку и вообще собирается рожать на дежурке и в областном, я как могу пытаюсь её разубедить и на счёт дежурки и на счёт областнного, что в1м можно тоже родить дешево и с хорошим врачём, сама рассматривала кандидатуру Пшеминской когда выбирала врача, но у меня ситуация была другая мненужен был специалист другого плана, работой которого я осталась ну очень довольна. А на счёт того если мало даст, ребёнка мол не запихнут глупо рассуждать, просто человек в финансах хочет быть спокоен и не переживать, что обидет специалиста не всем же всё равно, что о них подумают, ну для неё думаю 4-го раза быть не должно... хотя это жизнь..
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Про то что всем хорошим не будешь я с вами согласна, но так как вели со мной в тот момент я не могу списать на плохое настроение или неправильное положение планет! Помню я когда вышла из кабинета, когда мне вначале отказали в постановке на учет и еще наорали на меня, у меня было просто шоковое состояние, а я ведь беременная была и ранний срок, а всем известно как важны первые недели беременности и помню еще как все кто сидел тогда возле ее кабинета были в шоке от такого и успокаивали меня. Так что вот так..
    А в чем была суть конфликта, простите?
    Не поверю, что на ровном месте Вам отказали и нахамили...
    В консультации вообще не практикуют отказы в постановке на учет, т.к. каждая девочка идет к своему врачу и в первую очередь это решает с ним, а Алла Дмитриевна просто подписывает согласие.
    В конце концов вся консультация "живет" от беременных.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

5. Вверх #7264
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    А в чем была суть конфликта, простите?
    Не поверю, что на ровном месте Вам отказали и нахамили...
    В консультации вообще не практикуют отказы в постановке на учет, т.к. каждая девочка идет к своему врачу и в первую очередь это решает с ним, а Алла Дмитриевна просто подписывает согласие.
    В конце концов вся консультация "живет" от беременных.
    Отказали по причине того что я не отношусь к этому РД по прописке и месту проживания.

6. Вверх #7265
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Отказали по причине того что я не отношусь к этому РД по прописке и месту проживания.
    мда бред конечно, девочки из Ильичёвска знаю, что без проблем рожают, они то точно по прописке не относятся.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #7266
    Новичок
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо большое всем за поздравления! мы уже дома! Если у кого то есть какие то вопросы по поводу родов и прочего-обращайтесь! Постараюсь Всем ответить,только если буду долго отвечать не обижайтесь..

Я по поводу прививок, если откажусь от прививок, проблем не будет с выпиской и тд. Если в РД врач или медсестра которая занимается расцеживанием груди или можно обращаться к любой и сколько стоит?

8. Вверх #7267
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я тоже, когда становилась на учет у меня спрашивали именно место проживания, а я как раз и отношусь к 1-му роддому (по прописке тоже).
    Дизик тоже очень удивила своей жесткостью, не хотела бы у нее рожать....
    Odessa - USA

9. Вверх #7268
    Цитата Сообщение от лиля 76 Посмотреть сообщение
    Я по поводу прививок, если откажусь от прививок, проблем не будет с выпиской и тд. Если в РД врач или медсестра которая занимается расцеживанием груди или можно обращаться к любой и сколько стоит?
    От прививок можете отказаться, это ваше право, только напишете отказ. В РД сможет помочь сестричка любая расцедиться, у меня была такая ситуация, обратилась к сестричке которая в тот день дежурила и она помогла когда освободилась, денег не хотела брать, но я запихнула в кармашек, а так слышала, что девочки дают 50 грн., я дала меньше.

10. Вверх #7269
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я тоже, когда становилась на учет у меня спрашивали именно место проживания, а я как раз и отношусь к 1-му роддому (по прописке тоже).
    Ну Дизик славится своим несахарным характером. Но мне кажется будучи зав консультацией ей и нельзя быть нежной ромашкой. Цацкаться точно не будет, очень строгая, но меня это не смущает.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

11. Вверх #7270
    Новичок
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Нет меня жаба не задушит))), т к лично я считаю что работа моего врача по отношению именно ко мне бесценна, я оплатила хорошо, но оплатила б ещё больше, если б меня муж не остановил, я не миллионер, не фанатка, но после замершей получить ребёнка, для меня это было бесценно, хотя знаю, что многие давали меньше. А деньги.. я их заработаю, кума моя думает иначе она считает каждую копеечку и вообще собирается рожать на дежурке и в областном, я как могу пытаюсь её разубедить и на счёт дежурки и на счёт областнного, что в1м можно тоже родить дешево и с хорошим врачём, сама рассматривала кандидатуру Пшеминской когда выбирала врача, но у меня ситуация была другая мненужен был специалист другого плана, работой которого я осталась ну очень довольна. А на счёт того если мало даст, ребёнка мол не запихнут глупо рассуждать, просто человек в финансах хочет быть спокоен и не переживать, что обидет специалиста не всем же всё равно, что о них подумают, ну для неё думаю 4-го раза быть не должно... хотя это жизнь..
    Читая отзывы о врачах,понимаю что практически все врачи хорошие, тогда зачем с кем то договариваться, можно рожать и на дежурке. ТАК?

12. Вверх #7271
    Новичок
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо большое всем за поздравления! мы уже дома! Если у кого то есть какие то вопросы по поводу родов и прочего-обращайтесь! Постараюсь Всем ответить,только если буду долго отвечать не обижайтесь..

Ответе пожалуйста вы деньги врачу дали ,а она потом делила или с врачём отдельно с акушеркой отдельно.

13. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, то на учете стоят девочки и из Ильичевска, и из Южного, и из Москвы)))

Жесткости у Аллы Дмитриевны я не замечала)))Строгость, четкость -ДА!!!А как по другому?

14. Вверх #7273
    Читая отзывы о врачах,понимаю что практически все врачи хорошие, тогда зачем с кем то договариваться, можно рожать и на дежурке. ТАК?
    Именно ТАК! Девочки, которые рожают на дежурке остаются очень довольны.

15. Вверх #7274
    Насколько я знаю, то на учете стоят девочки и из Ильичевска, и из Южного, и из Москвы)))

Жесткости у Аллы Дмитриевны я не замечала)))Строгость, четкость -ДА!!!А как по другому?
    Ну знаете, тут можно долго переливать из пустого в порожнее, но я рассказала то что произошло со мной в реальности, а не то что я где-то слышала или видела.

16. Вверх #7275
    Посетитель Аватар для Toolz88
    здравствуйте милые девушки!пишу с ника мужа
    будьте так добры помогите пожалуйста с информацией по поводу цен в роддоме(кто недавно рожали)

17. Вверх #7276
    Посетитель Аватар для Toolz88
    и еще кто рожал у руденко л,м поделитесь отзывами!и если можно сумму благодарности за КС и ЕР можно в личку!заранее большое спасибо!!!

18. Вверх #7277
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    основываясь на отзывы в теме, конечно так))) но как я лично для себя поняла, многие просто не пишут тут плохие отзывы...., либо потому что потом камнями забросают, либо не хотят себе нервы мотать и т.п.
    в любом случае, мое мнение, что роды это чисто лотерея. можно как и на дежурке и на договорных так попасть, что мало не покажется. так что всем нам удачи! )))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #7278
    Частый гость Аватар для successful
    девочки,подскажите,а кто в 1ом роддоме мужчина-врач(который принимает роды)? можно фамилию.заранее благодарю.

20. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,а кто в 1ом роддоме мужчина-врач(который принимает роды)? можно фамилию.заранее благодарю.
    это наверно он, фамилия Кравчук, вот тебе про него видео)) http://www.youtube.com/watch?v=Pwi0BW-_5x4#action=share
    -140 и вечное лето

21. Вверх #7280
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Именно ТАК! Девочки, которые рожают на дежурке остаются очень довольны.
    Не все)))))))

Ответить в теме
Страница 364 из 1726 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права