|
Чтоб руки не царапались - перчатки надо одевать)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
КУпила свитер тонкий, оказался на размер больше. Как уменьшить чуток? Спереди стразы.Может в кипяток засунуть?![]()
You can never be too much you
Лучшим средством для натирания и полировки "До блеска" медной,хромированной и латунной посуды служит ЗУБНОЙ ПОРОШОК!
А чем почистить мельхиоровые вилки(ложки)?![]()
Кладём кусок алюминиевой фольги в пластмассовый тазик.
раскладываем на фольгу мельхиор или серебро, насыпаем
столовую ложку соды и аккуратно выливаем чайник кипятка.
(!) осторожно, будет происходить бурная химическая реакция,
потому следите, чтобы не попало на лицо и руки(!).
Волшебство с очищением произойдёт
прямо на глазах за несколько секунд.
а я в детстве с бабушкой чистила такие прелести и зубной пастой, когда порошок закончился, тоже получалось. И не надо химических реакций устраивать.
В предыдущих постах золото чистили кока-колой - попробуйте и мельхиор
Знаю одного мастера - он даже радиаторы у машин кока-колой промывает
у меня не мельхеор,у меня латунь. Я все попробовала, и колу и санклин и милам и галу с брефом, и зубную пасту и помаду и пасту Гойя, лучше всех себя показал зубной порошок ТМ "Семерка" -Апельсиновый !)
В Таврии В,в любой думаю есть,7-ка это же таврийская марка. А сегодня даже гигиенические процедуры проводила с ним,утром. Не сравнить с зубноц пастой, у него другая образивность,здорово чистит зубки,мне даже кажется что "кофеиновый" налет смывает. Главное не перестараться.
У меня в микроволновке после подогрева курицы появился отвратительный запах. Курица похоже испортилась - мы ее после подогрева выкинули. От запаха не могу избавиться. Функции "удаление запаха" в микроволновке нет((((
Может кто-то с таким сталкивался?
Со временем оно все равно выветряется, но ремокендую помыть водичкой с добавлением нашатырного спирта или уксуса. Еще можно попрбовать соду поставить на тарелочке, она абсорбирует запахи.
Социальные закладки