| ||
Мдя, сколько амбиций капец.
Вопрос только один, как они собрались удерживать и контролировать все эти территории не понятно, в том же Крыму татары им такой геволт устроят, чеченцы завидовать будут![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Зарич, из всего, что ты просишь можем вернуть только Цетус, Лиссу800 и прочих новорососов вместе с их манатками. Забирайте.
Да я в этом и не сомневаюсь, это приведет к войне, при чем это уже не войнушка в Осетии будет, тут куда серьезней все будет и я сомневаюсь что Россия пойдет на подобные жертвы, слишком много людей погибнет а сама Россия получит статус интервента и отмоется от него не скоро.
Вообщем у них только экономические рычаги есть, но при грамотной политике, их давление можно нивелировать до минимума.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Украина сможет участвовать во всех форматах Евразийской экономической комиссии
29 мая 2013 | 16:10
В Минске 31 мая планируется подписание меморандума, который позволит Украине участвовать во всех форматах Евразийской экономической комиссии и Высшего экономического совета, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
"После подписания соответствующего меморандума Украина получит возможность работать во всех форматах Евразийской экономической комиссии и Высшего Евразийского экономического совета, то есть на следующий Высший совет президент Украины будет приглашен", - сказал Шувалов журналистам по окончании заседания ВЭЕС в Астане в среду.(с)
Тебе надо тулетные детектеды писать..Че за война?.Я что то пропустил?.Автономная республика Крым совершенно автономна.Это горе- теоретикам понятно?.Она может делать что ей вздумается.Пожелает при паре тройке простеньких документиков (типа результат общекрымского референдума)присоединится не то что к России а вообще к Турции...Когда уже эти фантасты научатся хоть элементарной грамотности.Уже татары в Крыму обявляют войну России.
А почему Барон Мюнхгаузен не обявляет???
Социальные закладки