Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 50 из 253 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 5043
  1. Вверх #981
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Сорьки за дилетантство в данном вопросе ..

У нас в городе что - где не поставишь машину - тут же прибегает человек в жилетке дворника и выпрашивает 5 грн. ?

А квитанцию он хоть какую-нить должен давать ? А от времени парковки или от оборудованности/охраняемости плата как-то зависит ?

Может , глупость спрашиваю - но очень редко в городе машину оставляю ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    ТТТТТТТТ, должен, причём "установленного образца", надо смотреть приказ за стоимость парковки, там вроде форма эта была. Кроме всего прочего, на квитанции должно быть указано время и стоимость стоянки Про 5 гривн - шли нафиг, максимум 2, да и то если намерена стоять хотя б час, в остальных случаях пусть звонят в милицию)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #983
    "шли нафиг" ? .... эгхм... надо потренироваться

хорошо , что где-то в глубине души во мне проснулся бухгалтер и я без всякой задней мысли попросила квитанцию - при этом слове уже три парковщика бесследно исчесли . Хорошее слово , надо запомнить

4. Вверх #984
    ТТТТТТТТ, можешь тренироваться перед зеркалом. Но опасайся женщин-парковщиц в возрасте, тех можно заглушить только огнетушителем по темечку. Причём огнетушителем с литражом меньше положенного по ГОСТу точно не прокатит.
    "Квитанцию" выдавали раньше возле Привоза и возле 10-й ГКБ на Малиновского, но то были обычные клочки бумаги с указанным временем постановки машины. Возле больницы при сим рассчитывались при отъезде со стоянки (вроде как раз по 1 грн/час без торгов), а у Привоза молча брали сколько дают и не бурчали
    А вообще - не хотят брать, сколько дают - забирай обратно и уходи по своим делам, они как раз у твоей машины и простоят в ступоре сколько нужно)
    Последний раз редактировалось Mystique; 29.12.2008 в 10:52.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ТТТТТТТТ, можешь тренироваться перед зеркалом. Но женщин-парковщиц в возрасте, тех можно заглушить только огнетушителем по темечку. Причём огнетушителем с литражом меньше положенного по ГОСТу точно не прокатит......
    спасибо ... вот на кого я оказывается похожа )))))))
    хорошо хоть не на мужчину-парковщика , которого не заглушить даже огнетушителем.

Бум тренироваться .. А то я с разгону возле Привоза дала 5 грн. и причем сразу , а не при выезде. Нечего говорить , что выезжала я в гордом одиночестве , никто не помог сдать )))))

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для sinner74
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение

Бум тренироваться .. А то я с разгону возле Привоза дала 5 грн. и причем сразу , а не при выезде. Нечего говорить , что выезжала я в гордом одиночестве , никто не помог сдать )))))
    Вот вы так прикормите парковщиков, у них и крылья распускаються. Потом и лезут к нам "Дядь дай 5 гривен!" Давйте вместе их на землю опускать. - Ваше служебное удостоверение с фото и печатью, - квитанцию, - план схему парковки и.т.д. Сразу скажу это процедура не из приятных, может завести в зону конфликта и душевного дискомфорта. Тут дилема либо спокойствие и платишь 5 грн. и понимаешь что тебя обманули, или 1 грн. все по правилам и законно, но нервишки подпортяться. Моя жена вибирает всегда первое , я чаще второе .

7. Вверх #987
    ТТТТТТТТ, тьху, слово пропустил. Сонный я что-то с утра
    Ага, я так как-то от "Афины" задом выезжал меж 2х плотных потоков.. Ёрзал как таракан вперед-назад, чтоб развернуться, те, кто изначально пропускали, почему-то потом от нетерпячки додумались чуток вперёд сдать и резко сократили пространство для маневра)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #988
    Никто не в курсе, а что там с выполнением плана по парковке в 2008году? Получил город обещанные миллионы или?
    За нашу победу!

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, а что там с выполнением плана по парковке в 2008году? Получил город обещанные миллионы или?
    Да, город получил в лице определенных товарищей)))

10. Вверх #990
    Новичок
    Одесские парковщики проигнорировали утвержденный мэрией тариф в 1 грн
    Одесские парковщики установили тариф на одно парковочное место за час хранения автомобиля от 2 до 10 грн.

Об этом «Репортеру» сообщили парковщики в разных районах города.

В городе нет ни одной стоянки, которая бы работала по тарифу 1 грн за 1 час, утвержденному Одесским городским советом еще в 2001 году.

По словам парковщиков, взимать стоимость не менее 2 грн им поручило руководство. Назвать своих руководителей они отказались.

В настоящее время в Одессе ни один парковщик официально не трудоустроен; свои сборы они отдают неизвестному руководству, при этом платы за свой рабочий день не получают.

По плану в день парковщики должны сдавать не менее 100-150 грн, всю остальную выручку они «кладут себе в карман» вместо заработной платы.

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для AForce
    Разгонять их надо. Да какая тут польза городу? Всегда меня интересовал вопрос о целевом использовании денежных средств, для примера, установка парковочного сбора изначально был предложена для улучшения дорог и тротуаров, а также оплаты за освещение и т.д. и т.п. Так же, насколько не ошибаюсь, город получает транспортный сбор, который платят автомобилисты при проходждении ТО. Где освещение всех улиц ночью? И причем тут парковщики-дармоеды? Я считаю, что вообще их надо накорню ликвидировать, как позорящих город, понабирали ханыг и хамов, хотя иные личности там не выдержат. В конце концов, все тротуары и дороги принадлежат нам- городской общине, а не парковщикам!

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Doli75 Посмотреть сообщение
    Одесские парковщики проигнорировали утвержденный мэрией тариф в 1 грн..
    Что и не требовалось доказывать.. Задолбался каждый раз объяснять своей мадам, почему предпочитаю поругаться с парковщиком вместо того, чтобы заплатить, сколько он тошнит (особенно возле злачных место вроде Музкомедии). Ну не люблю я, когда на мне паразитируют)
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #993
    Заядлый гость
    Что и не требовалось доказывать.. Задолбался каждый раз объяснять своей мадам, почему предпочитаю поругаться с парковщиком вместо того, чтобы заплатить, сколько он тошнит (особенно возле злачных место вроде Музкомедии). Ну не люблю я, когда на мне паразитируют)
    тоже нелюблю когда меня пытаются обманывать, и из-за этого иду на принципы

14. Вверх #994
    Парковщик на Малой Арнаутской за Пушкинской вумный стал.. Там с понтом платная парковка по левой стороне, справа - карман возле какого-то магазинчика бесплатный карман на 3-4 машины. Стал там, сбегал в ЦУМ, вернулся, завёлся - прибегает парковщик и начинает ныть, чтоб я рассчитался, главный аргумент "не, ну ж бы просто так не говорил")))
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #995
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    очень действует, когда я (хрупкая девушка, на вид 15 лет))) начинаю требовать с них удостоверение и план парковки, они просто смотрят на меня и начинают невнятно бурчать. единственный, кто за год показал эти документы, был парковщик возле 11 больницы на слободке, за что ему респект и уважуха!

16. Вверх #996
    woodchuckjr, это у въезда на Воробьева, что ли?
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #997
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    woodchuckjr, это у въезда на Воробьева, что ли?
    да, там возле арки.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    да, там возле арки.
    Я уж испугался, что сторож на шлагбауме такой модный стал Всегда заезжаю внутрь не глядя на ярки надписи типа "въезд по пропускам", скорее всего физиономией шибко похож на сотрудников травматологического отделения, даже не спрашивают ничего)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    а как повышение тарифа до 450 гривен

с одной машины в месяц на стоянках?
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

20. Вверх #1000
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    а как повышение тарифа до 450 гривен

с одной машины в месяц на стоянках?
    ссылку на источник?
    Машину жены я уже с тротуара во двор забрал (7грн в день глупо платить), а за такие деньги они будут сторожить пустую стоянку...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 50 из 253 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права