Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 31 из 754 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 15076
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Действительно, tajfun, я уж и сам в субботу почувствовал, что оффтопим... Заходи в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=111358, она посвящена индивидуальному заземлению.
    По теме: кто-то сейчас покупает бойлеры? Имею ввиду, что сейчас, вроде-бы, не сезон, но, с другой стороны - неизвестно каким будет по весне курс доллара...

2. Вверх #602
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Прочитала вроде всю темку не нашла никаких отзывов о Ferroli, кто что может сказать?

3. Вверх #603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Прочитала вроде всю темку не нашла никаких отзывов о Ferroli, кто что может сказать?
    Китай, и этим все сказано ...

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Ozz
    Друзья, посоветуйте пожалуйста какой фирмы купить два бойлера. Один на 20 литров и один на 80 литров.

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для СССР80
    В воскресенье купил на малине BAXI 80 л, платил гривнами 1200грн + 300установка.

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А проточные бойлеры кто-то использует? Мне сама идея нравится, к тому же они и размерами намного меньше. Но сегодня прошлась по магазинам и встретила их только в "Эльдорадо" и "Фоксмарте".

7. Вверх #607
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А проточные бойлеры кто-то использует? Мне сама идея нравится, к тому же они и размерами намного меньше. Но сегодня прошлась по магазинам и встретила их только в "Эльдорадо" и "Фоксмарте".
    Нормально греть воду могут проточные
    нагреватели мощностью около 20-ти киловатт.
    Те проточники, что маленькие, только слегка
    её подогревают и то, в летний сезон.

8. Вверх #608
    Спасибо за информацию, NeMo. Я так понимаю, что в обычной квартире проводка не выдержит нагрузки в 20 кВт.
    Просто у меня проблема - очень низкий потолок в туалете и ванной, не каждый бойлер на 100 л влезет.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А вы возьмите ббойлер, который горизонтально можно повесить - и проблема низкого потолка решена.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #610
    К сожалению, туалет совсем маленький, такой бойлер если и влезет, то впритык - от стенки до стенки.
    К тому же мама активно сопротивляется покупкам техники на Малиновском и Староконном - не верит их гарантийным обещаниям. А в магазинах сейчас распродаются остатки.
    Знать бы, на сколько увеличатся цены после НГ.

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    К сожалению, туалет совсем маленький, такой бойлер если и влезет, то впритык - от стенки до стенки.
    К тому же мама активно сопротивляется покупкам техники на Малиновском и Староконном - не верит их гарантийным обещаниям. А в магазинах сейчас распродаются остатки.
    Знать бы, на сколько увеличатся цены после НГ.
    А гарантийные обещания на водонагреватели , что в магазинах что на рынках - одно и то же ...А цены тот же Аристон поднимал два раза за последние 2 месяца и оба раза на 20 % допродадут остатки и с Нового года новая цена ...

12. Вверх #612
    В Мегамаксе сегодня видела бойлер 2006 года выпуска!!! А в Стиноле "мои" стиральная машина и плита, купленные 3-4 года назад, стоят на 1000-1500 гр больше, чем тогда. А ведь это фактически морально устаревшие модели.

13. Вверх #613
    Постоялец форума
    В Мегамаксе сегодня видела бойлер 2006 года выпуска!!! А в Стиноле "мои" стиральная машина и плита, купленные 3-4 года назад, стоят на 1000-1500 гр больше, чем тогда. А ведь это фактически морально устаревшие модели.
    Интересно как вы определили что год выпуска 2006 ????

14. Вверх #614
    На бойлере была прицеплена бумажка с его характеристикам, в т.ч. и год выпуска.

15. Вверх #615
    Постоялец форума
    На бойлере была прицеплена бумажка с его характеристикам, в т.ч. и год выпуска.
    Не видел ни одного водонагревателя с явно указанным годом выпуска ...Он кодируется в серийном номере ...

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для zerobra
    Ozz
    Из маленьких (=15 литров), говорят, Бакси неплохие. Из больших Термал были неплохие, как сейчас - не знаю. У меня Термал на 100 литров - 2 года проблем нет.

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Ozz
    Из маленьких (=15 литров), говорят, Бакси неплохие. Из больших Термал были неплохие, как сейчас - не знаю. У меня Термал на 100 литров - 2 года проблем нет.
    Спсибо за инфу! у моих родителей бак на 80 литров какойто фирмы Тепло (Teplo). тоже стоит уже не совру лет 7-8. и без проблем. но таких уже нет.
    я вот тоже пока на бакси остановился.
    для информации был на хоз рынке на днепродороге. бакси на 15 литров стоит 120 уе, на 80 литров - 165 уе.

18. Вверх #618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Ozz
    Как раз Baxi в объемах 10,15 литров очень слабенькие:
    теплоизоляция не пенная,а куски пенопласта;регулятор температуры отсутствует,неудобная система крепежа..

19. Вверх #619
    User banned
    а как дела на бывшем заводе ТЕПЛОСЕРВИСА на Агрономической? Французы скоро бойлеры делать начнут?
    Кто то что то знает на эту тему?
    Последний раз редактировалось tajfun; 02.01.2009 в 10:18.

20. Вверх #620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tajfun Посмотреть сообщение
    а как дела на бывшем заводе ТЕПЛОСЕРВИСА на Агрономической? Французы скоро бойлеры делать начнут?
    Кто то что то знает на эту тему?
    Atlantic Group купил завод Теплосервис ,будут производить водонагреватели , надеюсь качество будет повыше чем у Тепло...

Ответить в теме
Страница 31 из 754 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права