Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 363 из 1726 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо большое всем за поздравления! мы уже дома! Если у кого то есть какие то вопросы по поводу родов и прочего-обращайтесь! Постараюсь Всем ответить,только если буду долго отвечать не обижайтесь..
    С приездом домой!!!
    Как все прошло? У кого рожали? Как по расходам?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

3. Вверх #7242
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, и я с вопросом на форум)) Сколько стоят роды у Пшеминской, можно в личку или в репутацию ЕР. И по каким дням она принимает в консультации. Кума моя беременна, но моего врача она по финансам не потянет, поэтому ищу побюджетнее))
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #7243
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, и я с вопросом на форум)) Сколько стоят роды у Пшеминской, можно в личку или в репутацию ЕР. И по каким дням она принимает в консультации. Кума моя беременна, но моего врача она по финансам не потянет, поэтому ищу побюджетнее))
    А кто у вас врач? Что значит не потянет? А если она меньше даст чем предположительно она берет то что будет? Откажет?

5. Вверх #7244
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    как откажет если благодарят после)))))))))))))) назад что ли запихнет дите
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

6. Вверх #7245
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А кто у вас врач? Что значит не потянет? А если она меньше даст чем предположительно она берет то что будет? Откажет?
    мне тоже всегда интересно, что будет, если человек даст меньше, чем кто-то, кто называл большую сумму?

7. Вверх #7246
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    точно.... я тоже всегда так говорю... аж смешно

8. Вверх #7247
    Так вот и мне интересно, "не потянет" как понять?

9. Вверх #7248
    ну просто бывает что врач говорит "добавьте", или потом второго к ней как пойдешь рожать....

хотя знаю кадра, у него жена на договорных родах родила за 1000 грнэ во 2РД. парень очень простой, глазами похлопал и рукой помахал)))) не знаю что потом сказал врач))) но представляю выражение его лица, когда он увидел сумму))))))))))

10. Вверх #7249
    ну просто бывает что врач говорит "добавьте", или потом второго к ней как пойдешь рожать....

хотя знаю кадра, у него жена на договорных родах родила за 1000 грнэ во 2РД. парень очень простой, глазами похлопал и рукой помахал)))) не знаю что потом сказал врач))) но представляю выражение его лица, когда он увидел сумму))))))))))
    Вы не поняли меня, мне не понятен тот факт, что врач сделает если не увидит ожидаемую сумму? И как это может повлиять на последующие роды? Это до какой степени нужно быть недочеловеком ( да простят меня модераторы ), чтобы потом это как-то отразилось в сторону негатива?
    Ведь почти всегда, врач не оговаривает сумму..
    Последний раз редактировалось Olenka82; 29.05.2013 в 14:08.

11. Вверх #7250
    Вы не поняли меня, мне не понятен тот факт, что врач сделает если не увидит ожидаемую сумму? И как это может повлиять на последующие роды? Это до какой степени нужно быть недочеловеком ( да простят меня модераторы ), чтобы потом это как-то отразилось в сторону негатива?
    действительно, не понятно.. вы когда на учет у него встаете, он (она) же не спрашивают вас, сколько вы заплатите за роды?!!! и исходя из этого думает, брать или не брать.... на моем опыте, я еще не встречала врача, который бы называл конкретную сумму или говорил добавить... ужас!!!

12. Вверх #7251
    Новичок Аватар для Ketty86
    ОЧЕНЬ много хороших отзывов о Дизик А.Д. Девочки, подскажите сумму благодарности за ЕР, ПОЖАЛУЙСТА

13. Вверх #7252
    Девочки, подскажите еще пожалуйста, Дизик это тот врач, что ставит на учет девочек в консультации в кабинете №1?

14. Вверх #7253
    Девочки, подскажите еще пожалуйста, Дизик это тот врач, что ставит на учет девочек в консультации в кабинете №1?
    да. она заведующая консультацией

15. Вверх #7254
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Я Вам могу объяснить- как это бывает. Вы рожали, потом посоветовали кому-либо. Если давали много, априори вы думаете, что врач думает, что каждый от вас пришедший будет давать не меньше. Слава Богу, это далеко не так. Пусть кума пойдет к врачу, просто не от Вашего имени. Поверьте, Вы прозреете.Главное, чтобы потом жаба не задушила))) Со мной такое бывало, я с жабой не подружилась))))))))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #7255
    я все поняла)))) я имею в виду, если вы второй раз захотите рожать у этого же врача, он вас может просто не взять, сослаться, мол, много рожениц и т.п. а не то, что врач что-то там сделай, не дай Бог.

17. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    да. она заведующая консультацией
    Тогда именно с ней у меня не сложилось когда становилась на учет, причем со скандалом. Очень не приятная особа, сначала не хотела меня ставить на учет, а потом когда все таки ее "уговорили" просто игнорировала у себя в кабинете, сижу разговариваю с ней, заходит ее знакомая и просто все внимание переключается на нее, на полуслове! Сижу, жду, а состояние такое как будто на голову вылили ведро помоев! С тех пор когда ее видела в консультации либо в РД было не очень приятно даже с ней здороваться, а не поздороваться мне не позволяет воспитание. Вот такое у меня не очень приятное знакомство с Дизик, извините, но не знаю инициалов.

18. Вверх #7257
    я все поняла)))) я имею в виду, если вы второй раз захотите рожать у этого же врача, он вас может просто не взять, сослаться, мол, много рожениц и т.п. а не то, что врач что-то там сделай, не дай Бог.
    Мне кажется, что такое отношение очень характеризует такого врача и желаю всем всем роженицам не встречать таких на своем пути =)))

19. Вверх #7258
    Ой, страшно, честно говоря. Врач врачу рознь, это раз. Во-вторых, один и тот же врач двум пациентам может показаться как хорошим так и плохим.... ну и в-третьих, врачи тоже люди, и дни рождения бывают, и разводы и проблемы с детьми/в семье/со здоровьем..... вот как выбрать своего врача и чтобы дела личные никак на работу не влияли.... страшно, блин. все таки на кону две жизни и два здоровья...

20. Вверх #7259
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Тогда именно с ней у меня не сложилось когда становилась на учет, причем со скандалом. Очень не приятная особа, сначала не хотела меня ставить на учет, а потом когда все таки ее "уговорили" просто игнорировала у себя в кабинете, сижу разговариваю с ней, заходит ее знакомая и просто все внимание переключается на нее, на полуслове! Сижу, жду, а состояние такое как будто на голову вылили ведро помоев! С тех пор когда ее видела в консультации либо в РД было не очень приятно даже с ней здороваться, а не поздороваться мне не позволяет воспитание. Вот такое у меня не очень приятное знакомство с Дизик, извините, но не знаю инициалов.
    Ну не знаю, я у нее стою на учете. Всем довольна, очень! Многие знакомые у нее рожали и собираются рожать. Так что... Такое дело. Для всех хорошим ни один человек не сможет быть.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

21. Вверх #7260
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, а про Ткач И. В. есть отзывы??
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 363 из 1726 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права