Девочки у нас ярко-салатовый бантик на прогулке))
|
Девочки у нас ярко-салатовый бантик на прогулке))
а мы купили подгузы по 19 грн.... жалею, что только 5 пачек.... они нам чудесно подходят.... соседка умнее была и купила 20 пачек..... и чего я так протормозила и 5 пачками ограничилась?))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки,а где вы смотрите какие вы по счёту в очередь на садик,просвятите,может я не туда смотрю
доця Дашенька)))))
[QUOTE=мамашка;38993534]Как такового рецепта нет , готовилось экспромтом))) И таки получилось вкусно. Я лишний раз убедилась что мне надо как можно больше заморозить перетертой клубники))))
Девочки а как вы замораживаете На блендере и с сахаром ?
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
девочки, забираю старшего из сада на лето, ему 4 года, посоветуйте какие у нас есть кружки на поселке, а то я с ума сойду с двоими каждый день выдумывать развлекаловки)
Сынок Максимка 26.10.2011
а вчера в зоопарке слона не было(
Когда ты мама, понятия "побыть одной" не существует
В новостях показывали,что у нас в дельфинарии маленький дельфинчик родился...70 см,и 30 кг.Воть....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Не помню...((((Надо хоть сейчас запомнить.
Алён,сейчас залезу в темку про оформление в дет.садики,мы как пришли с того РОНО отписались сразу,какие стоим и найду своё сообщение,сейчас гляну.
Глянула,когда тогда становились все вместе я была 125,к сегодняшнему дню,т.е. через полгода,я безумно "далеко" продвинулась и теперь мы 122А у тебя как?
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 29.05.2013 в 13:58.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки