Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 780 из 2230 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #15581
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    очередь, хором, как посмотрят на меня!!!!!!!!!!!!! (типа "отъ...сь от воинского эшелона", не мешай нам тратить наши деньги)
    теперь Вы понимаете, как тяжело было ведьмам в средневековье?

3. Вверх #15582
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    спасибо, Кеп Очевидность!

но есть таки мизерный, еле уловимый шанс узнать "а вдруг?" - а вдруг этот помоечный канал, типа номер один в Одессе, ходил разоблачать кровопийц в ОВИРе?

как сварганить сюжет про изнасилованную рыбохранником 13-14 летнюю школьницу в Овидиопольском районе, где 5 минут это дитё крупным планом в кадре, эти уроды могут, а сходить в ОВИР в своём городе - так нет
    Я думаю, за такой репортаж грозят большие неприятности, угроза здоровью или даже жизни.

4. Вверх #15583
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Привет, любимый форум!
    Была в Малиновском ОВИРе, при подаче на загранпаспорт, подала 2 квитанции,на что мне сказали такую информацию:
    раз вы оплатили две квитанции, то вы должны предоставить СПРАВКУ О НЕСУДИМОСТИ. Но тем не менее документы взяли и сказали чтобы когда я приду забирать паспорт принесла эту справку или три этих левых квитанции.
    Это правомерно или это они гонят и отдадут паспорт по-любому ?

И еще вопрос. Я хотела вписать сразу детей. Они говорят, что детей в Малиновском НИКОГДА не вписывали (я сама вписывала там ровно год назад) и с этим идти только на Преображенскую. Это правда или это они просто на меня разозлились?

5. Вверх #15584
    Постоялец форума Аватар для Bolinni

6. Вверх #15585
    Посетитель Аватар для скорпио
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Это правомерно или это они гонят и отдадут паспорт по-любому?
    неправомерно. подстраховываются. гонят. отдадут паспорт по-любому. не морочьте себе голову.

о вписывании детей: не знаю как в Малиновском, но в Приморском вписывают без второго слова. Думаю, инспекторша вам врет.

7. Вверх #15586
    Цитата Сообщение от скорпио Посмотреть сообщение
    неправомерно. подстраховываются. гонят. отдадут паспорт по-любому. не морочьте себе голову.

о вписывании детей: не знаю как в Малиновском, но в Приморском вписывают без второго слова. Думаю, инспекторша вам врет.
    спасибо за ответ. Потому что интересная справка получается - паспорт сначала делают, а потом спрашивают про судимость. А если у человека есть судимость ему что ли загранпаспорт не положен ?
    Про детей буду выяснять с ними опять. На Преображенской я так понимаю людей намного больше...
    Кто вписывал детей в Малиновском, отпишитесь плиз!

8. Вверх #15587
    Посетитель Аватар для скорпио
    на самом деле если у человека есть судимость, то в некоторых отдельных случаях ему загран паспорт не положен. (см пкму №185 від 13.03.2013, п.51).
    поэтому они и перестраховываются с этой справкой

9. Вверх #15588
    Частый гость Аватар для Юрий17
    спасибо за ответ. Потому что интересная справка получается - паспорт сначала делают, а потом спрашивают про судимость. А если у человека есть судимость ему что ли загранпаспорт не положен ?
    Про детей буду выяснять с ними опять. На Преображенской я так понимаю людей намного больше...
    Кто вписывал детей в Малиновском, отпишитесь плиз!
    Ирина, ну Вам же ответили уже. Законы у нас в стране одинаковые для всех граждан и ОВИРов. Может быть, Вы хотите, чтобы в этой ветке Вам отписал каждый, кто вписывал детей в Малиновском? Зачем засорять ветку ненужным? Просите, хотя бы, чтобы писали в личку, если думаете, что Малиновский ОВИР - независимая республика.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

10. Вверх #15589
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от скорпио Посмотреть сообщение
    на самом деле если у человека есть судимость, то в некоторых отдельных случаях ему загран паспорт не положен. (см пкму №185 від 13.03.2013, п.51).
    поэтому они и перестраховываются с этой справкой
    Они справкой не перестраховываются - они просто "лупят" левые бабки. Они по умолчанию и обязаны, и проверяют каждого на судимость/несудимость. Наверняка, даже со справкой людей все равно проверяют.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

11. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Ирина, ну Вам же ответили уже. Законы у нас в стране одинаковые для всех граждан и ОВИРов. Может быть, Вы хотите, чтобы в этой ветке Вам отписал каждый, кто вписывал детей в Малиновском? Зачем засорять ветку ненужным? Просите, хотя бы, чтобы писали в личку, если думаете, что Малиновский ОВИР - независимая республика.
    Засорят тему не буду. Просто хочу знать как себя вести когда приду через 10 дней получать паспорт и захочу вписать детей, а они меня куда-то отправят. (или не отправят? )
    А еще из интересного про эту справку про несудимость - сказали, что раньше они проверяли типа сами, а с 1 апреля у них не работает база и они всех отправляют за справками. А если оплатить эти квитанции, то есть фирма (!), с которой они сотрудничают и выдает эти справки

12. Вверх #15591
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Здравствуйте форумчане! Большое спасибо за эту тему!
    Получили с мужем паспорта в г.Ильичевске 24 мая, хотя сдали док-ты (три квитанции) 13 марта. Сами уже не верили, что они у нас на руках. Я писала уже как мы подавали док-ты, нам сказали, что если в течение двух недель не привезём справки о несудимости, то не получим паспорта. Мы не привезли, по истечении двух недель после подачи звонили мужу и спрашивали, где справка, на что он ответил, что не в курсе, что этим всем занимается жена, т.е. я)) Мне никто не звонил... Должны были получить ЗП в Ильичевске 15 апреля. 1 апреля заказали бесплатные справки о несудимости в милиции, которые нужно было ждать месяц (на всякий пожарный). Инспектора в нашем паспортном столе знали меня уже по голосу, т.к. я звонила им очень часто. Они у нас каждый четверг ездят в Одессу за ЗП Ильичевцев. Я им на столько надоела своими звонками, что они записали наши фамилии и узнали почему не готовы наши ЗП. Ответ был таков:"Инспектора Преображенского ОВИРа не отдают паспорта, т.к. на наших док-тах написано, что мы должны справки"....е.п.р.с.т....злости было много, но совершенно не было возможности ехать в Одессу. Затем майские праздники...короче...получили мы наши бесплатные справки, отдали нашей инспекторше, она их отвезла и ей отдали наши ЗП....Хорошо, что мы не спешим и занялись ЗП за пол года до поездки...

13. Вверх #15592
    Посетитель Аватар для ASIA
    Привет, любимый форум!
    Была в Малиновском ОВИРе, при подаче на загранпаспорт, подала 2 квитанции,на что мне сказали такую информацию:
    раз вы оплатили две квитанции, то вы должны предоставить СПРАВКУ О НЕСУДИМОСТИ. Но тем не менее документы взяли и сказали чтобы когда я приду забирать паспорт принесла эту справку или три этих левых квитанции.
    Это правомерно или это они гонят и отдадут паспорт по-любому ?
    И еще вопрос. Я хотела вписать сразу детей. Они говорят, что детей в Малиновском НИКОГДА не вписывали (я сама вписывала там ровно год назад) и с этим идти только на Преображенскую. Это правда или это они просто на меня разозлились?

Добрый день!Собираюсь в Малиновский ОВИР.Подскажите какие квитанции Вы оплачивали и какие док-ты сдавали?
    Заранее спасибо!

14. Вверх #15593
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, куда переехал ОВИР Суворовского района (был на Днепр. дороге, 118) и есть ли телефон. Или когда приемные дни. И сколько стоит сейчас оформить загран. паспорт и есть ли скидка для инвалидов 2 группы?

15. Вверх #15594
    Новичок Аватар для afelya
    Спасибо первопроходцам на форуме!
    Посетила я месяц назад центральный ОВИР на Преображенской. Вооружившись знаниями полученными здесь и квитанциями об оплате самых необходимых расходов (спасибо выложившим ссылки на сайт ДПС - оплатила в казну своего района Одесской области), я прорвала оборону вахтера и подала документы. На ее настойчивое предложение отправиться в ДП Документ, я ее вежливо поблагодарила и пошла напролом к инспектору обсуждать необходимость похода по другим инстанциям. Глядя на меня и на мои решительные намерения не сдаваться, они попросили подождать в очереди. И я осталась ждать следующего сбора паспортов ВНЕ очереди без номерка...без заполненных документов под подозрительными косыми взглядами людей в очереди. Потом инспектор как ни в чем не бывало сделала все необходимое, не задавая лишних вопросов, и никуда не посылая. Когда я вышла, меня за руки хватали ожидающие в очереди, побывавшие в ДП Документ. они стали расспрашивать откуда я знаю что нужно и что не нужно платить)) так мило)))
    Я с нетерпением ждала того дня, когда нужно было забирать, потому что от меня еще не вымагали справки о несудимости! а я была настроена сражаться до последнего)) Вобщем сегодня забрала паспорт. Никто ничего не вымагал. Справка была. Они ее сами делают. Она лежала в личном деле.
    СПАСИБО ВСЕМ и удачи!!
    Последний раз редактировалось afelya; 29.05.2013 в 18:01.

16. Вверх #15595
    Посетитель Аватар для jarod
    ...
    Последний раз редактировалось jarod; 29.05.2013 в 17:36.

17. Вверх #15596
    А еще из интересного про эту справку про несудимость - сказали, что раньше они проверяли типа сами, а с 1 апреля у них не работает база и они всех отправляют за справками. А если оплатить эти квитанции, то есть фирма (!), с которой они сотрудничают и выдает эти справки
    Я вас умоляю-это настолько тупой развод на бабло, что даже мои тапки хохочут! Я помню, в 90е овировцы пугали всех тем, что 'если вы будете умничать, то вас внесут в компьютер'. Эта тетка просто вам врёт-база просто не может не работать! Она была, есть и будет!

18. Вверх #15597
    Как и всякие упыри, овировские работники боятся света. Поэтому предлагаю устроить акцию протеста на Преображенской 44. Это только для тех, кто не считает себя биомассой. Пишите в личку.

19. Вверх #15598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    Свежее расписание Киевского Овира
    огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!

20. Вверх #15599
    Частый гость
    раскажу о своем походе в централ. овир
    приехала в час дня, дверь закрыта- кое кому открывает вахтерша , знакомым "с кодовыми словами" типа -мы к наталье петровне ..ивановне ... сидоровой - она ждет" . Остальным тыкает пальцем на табличку времени приема громодян - оказывается в среду только до 12 для прием был. в четверг с 13:00 до 17:00 и так далее по пол для.И попутно всех посылает на Жуковского в ДП тобишь в "ЧП" Документ якобы для оформления документов (каких не понятно). Прорываюсь сковозь вахтершу как только та чуть зазевала, мчусь на второй этаж готовая оплатить с кассе с их комиссионными - чудачка заряжает - 550 грн , я ей говорю, сделайте разбивку по оплатам , я оплачу не все -якобы еще деньги надо доснять наличкой - она говорит - а это единый платеж не делится, дают только одну квитанцию, так что бегите за денющкой. Рядом через дорогу банк- оплачиваю туда 396 грн за все три квитанции ( госпошлина, оплата бланга и услуги овира 87,.., 120, 170 + коммисия банка) и несусь с квитанциями опять в первый кабинет, слезно прошу меня принять. Но там все по назначенному времени с Жуковского подходят, якобы только уже сфотографироваться, и зависают в кобинете на мин. 40.Вообщем меня вежливо попросили выйди якобы мы вас примем когда все с Жуковского закончатся. в итоге проторчала под дверями 3 часа, не однократно порываясь в кабинет. Итог - позвали около 16:00 - приняли документы, квитанции, сфоткали , дали заполнить какое то заявление от меня - на запрос какой то информации с обликового учету, что то такое и через мин 10 я уже и вышла. Забирать сказали через месяц по месту прописки - т. е. мне в Южном можно.
    Словом перенервничала я очень, готова была их всех на куски разорвать, когда они вне очереди своих за руки заводили, а меня просили за дверью подождать. Забыла даже поинтересоваться - что же делают на Жуковского? я однозначно не планировала вестись на этот развод.
    я не увидела на форуме графика приема- нового, (читала вроде до 17:00 ежедневно, ан нет.)прием громодян центрального овира,
    понедельник 9-13
    вторник 14-18
    среда 09-13
    Четверг 14-18
    пятница -09-13
    суббота, недиля - вихидний, пререрва 13-13:45
    Последний раз редактировалось Optimistk@; 29.05.2013 в 23:13.

21. Вверх #15600
    Новичок Аватар для nastya1985
    Здравствуйте, поменяла фамилию и родила ребенка. теперь хочу поменять загран и внести туда ребенка. что мне для этого надо сделать, какие документы, оплата? заранее благодарна.

Ответить в теме
Страница 780 из 2230 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права