| ||
Вы поляком адресуйте, приведенный вами непотриб.
не все читают по польскиPierwsza taka ulica w Polsce 2009-10-02
Z Legnicy napłynęła bardzo dobra wiadomość.
Tamtejsza rada miejska podjęła 28 września br. uchwałę o nadaniu jednej z ulicy nazwy „aleja ofiar ludobójstwa OUN-UPA”.
http://www.isakowicz.pl/index.php?pa...881f5ba91d1e5d
Тамошний городской совет 28 сентября текущего года принял Постановление о присвоении одной из улиц названия "аллея жертв геноцида ОУН-УПА".
Видно надругались над Чикатило и немцы и советы,раз на такие убийства пошел. Ведь Харьков под фашистами был,потом репрессии и НКВД, вот и слетел с катушек.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А эти?
Приднестро́вская Молда́вская Респу́блика (молд. Република Молдовеняскэ Нистрянэ, Republica Moldovenească Nistreană, укр. Придністровська Молдавська Республіка) или Приднестро́вье (молд. Нистрения, Nistrenia, укр. Придністров'я) — непризнанное государство на юго-востоке Европы[7
Ну значит продолжай болеть и не жалуйся....
А мова ?- расслабься - мне она вообще никогда не была нужна и не понадобится, как и многим.
Да и зачем ненавидеть (это нерационально) то, что не нужно, - от неё просто постепенно избавятся....
Вы же у Эуропу чешете, а там она - как рыбке зонтик...
Еще один правдоруб с точкой. А с каких это пор, территории отошедшие на основе выигранных войн считаются чужими??? Курилы японцы профукали, могли подписать мирный договор и получить два острова, но они хотят больше, а получат хрен (овощ), ну про другие я говорить не буду - гугл в помощь, а вот с Южной Осетией это ты отжег страшно. С чего Россия должна отдавать то, что не входит в ее состав даже???
Като такое наивное. Как пришло подарком, так и уйдет спокойно
Социальные закладки