|
юридическое наухоу. квалифицированный юрист в ваших интересах проведет голодовку под стенами суда. недорого.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
широко применяется практика когда банк принимает решение без объекта. в протоколе кредитного комитета указана максимальная сумма, на которую может претендовать заемщик и определена минимальная рыночная стоимость залога. исходя из этих данных заемщик выбирает недвижимость.
также если приобретаете квартиру в строящемся доме, можно получить кредит под имущественные права на будущую квартиру.
Если это в мой огород, то я нигде не упоминала, что я юрист. Я говорила, что представляю и отстаиваю интересы людей- правозащитник (надеюсь вы понимаете отличия). У нас к сожалению каждый второй "квалифицированный юрист", а что толку? Вот из-за таких юристов я начала сама изучать законы и отстаивать себя и тех кто ко мне обращался в судах. Если бы наши юристы не поощряли взятки, а отстаивали законно или пытались что-то изменить в нашей коррупционной системе, свое остроумие и знание законов проявляли в судах, а не в п-пу к судьям заглядывали и взятки носили, то тогда не пришлось называть мои действия "идиотизмом", потому что меня бы там не было. А так приходится рассчитывать только на себя, что я и делаю и другим советую!
Юридическое ноу-хау, квалифицированные юристы отстаивают интересы людей только по закону, без взяток, не затягивая дела. Бесплатно!
Вообще то была шутка, вы слишком серьезны
Льва не интересует мнение овец.
Может как-то переключимся на основную тему? Кто с чем сталкивался, где какие условия, какой вариант выгодней остальных - по Вашему и т.д...
А последние высказывания предлагаю перенести в - Новую тему "Есть ли грамотные юристы в Одессе".![]()
доступное жильё в рамках новостроев или на вторичку тоже можно оформить?
только новострой. но там все безопасно и выгодно. чтоб рекламу в теме не разводить за подробностями пишите в лс.
Можно в личку об условиях программы "доступное жильё" ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Все изложено тут:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 25 квітня 2012 р. № 343
"Про затвердження Порядку здешевлення вартості іпотечних кредитів для забезпечення доступним житлом громадян, які потребують поліпшення житлових умов"
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Господа банкиры!
У кого в этом году было полное погашени по ипотеке? Раньше всё было просто - пошёл к нотариусу с письмом, заплатил 500 рублей и готово.
Кто уже проводил этоу кошмарную процедуру на Старицкого? Можно какую-нибудь пошаговую инструкцию для блондинки. И сколько это занимает времени и какие нужны документы?
заранее СПС ))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки