Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 132 из 971 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 19417
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Что тут такого, если два р/с будут на одном e-mail. Так даже удобнее.
    при процедуре восстановления пароля робот будет в ступоре - какой аккаунт отсылать?

кстати,
    если у вас гмайл, то в юзернейме можно вставлять точки в любом месте.
    [email protected] , [email protected], [email protected] - адреса для учеток как бы разные, но почта на них упадет все равно в ящик [email protected]
    очень удобно регистрировать разные учетки на одном ресурсе.

3. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Посоветуйте куда и с какими документами обрашаться. На мой адрес в компьютер по ошибке внесли фамилию соседа и теперь все письма и квитанции из энергосбыта приходят на мой адрес,но на фамилию соседа. У нас с соседом разные лицевые счета ,но очень неприятно когда по любым вопросам к соседу энергосбыт обращаются по моему адресу. Что делать? Как решить этот вопрос? Напишите ,пожалуйста, в личку

4. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Подойти после праздников в Энергосбыт с документами.

5. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Может кто-то в курсе какие документы нужны? нужна ли справка с жека о составе семьи?

6. Вверх #2625
    правоустанавливащие на квартиру

7. Вверх #2626
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    при процедуре восстановления пароля робот будет в ступоре - какой аккаунт отсылать?
    гуглом не люблю пользоваться,а вот на яндексе - можно юзать один логин, а доменов использовать по списку, всё равно письма упадут в один аккаунт. Так что, на сайте облэнерго в двух аккаунтах изменяя существующий имел указал два разных домена.

Всё равно странно, почему можно было указывать один имейл в двух аккаунтах.
    И приходили счета двух аккаунтах на эту почту - без проблем.

Другое дело.....что стала необходимость изменить этот имейл.

Вот и узнал, что уже нельзя, использовать один и тот же адрес для двух аккаунтов.

Предупредили бы, рассылкой, что ли....

8. Вверх #2627
    User banned
    Сегодня звонят моим родственникам якобы представители Облэнерго, и начинают "грузить", что необходимо произвести замену счетчика по срокам.

Счетчик электронный, ему 6-7 лет примерно, точно не помню.

На какой менять ? Зачем ?

Очередной развод, или....облэнерго действительно проявляет заботу о своих абонентах.....

9. Вверх #2628
    Частый гость Аватар для KolobocK
    у меня установлен ещё дисковый, с 2005 года пломба стоит - никто ничего не меняет и хорошо - меня всё устраивает

10. Вверх #2629
    Постоялец форума
    Сегодня звонят моим родственникам якобы представители Облэнерго, и начинают "грузить", что необходимо произвести замену счетчика по срокам.

Очередной развод, или....облэнерго действительно проявляет заботу о своих абонентах.....
    Меня просто известил РЭС, что будет произведена замена счетчика. Это их оборудование, пришли и заменили. Правда, мой старый оставили - у меня чек на него был по покупке. А так старый забирают себе, новый ставят...

11. Вверх #2630
    Постоялец форума

Меня просто известил РЭС, что будет произведена замена счетчика. Это их оборудование, пришли и заменили. Правда, мой старый оставили - у меня чек на него был по покупке. А так старый забирают себе, новый ставят...

12. Вверх #2631
    User banned
    электронный на электронный ?

13. Вверх #2632
    Постоялец форума
    электронный на электронный ?
    Не, индукционный на электронику

14. Вверх #2633
    User banned
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Не, индукционный на электронику
    я тоже так понимаю, в этом случае понятно, а так

15. Вверх #2634
    Сегодня звонят моим родственникам якобы представители Облэнерго, и начинают "грузить", что необходимо произвести замену счетчика по срокам......
    они могут менять когда им вздумается - приборы учета ихние, если стоят в парадной
    только вот акт замены они должны дать в руки или соседям хотя бы

16. Вверх #2635
    User banned
    счётчики стоят в квартире

17. Вверх #2636
    Постоялец форума
    счётчики стоят в квартире
    Это неважно, а как по мне - даже лучше! Но меняет РЭС их по своему алгоритму. Дык и перо им в шляпу, это их оборудование, наши только пломбы.

18. Вверх #2637
    User banned
    Родственники уже всё узнали.

По распоряжению Одессаоблэнерго (я так понимаю, внутреннему....), сейчас, таки меняют на новые счётчики, имеющие следующие характеристики :
    двухзональные, и....с дистанционным управлением....
    т.е. любой сотрудник облэнерго, имеющий доступ к базе данных может вносить изменения на свое усмотрение, и никогда, никто не докажет, что это подлог....
    Есть уже претенденты.

19. Вверх #2638
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    подскажите куда обратиться?!! позавчера еще позвонила в аварийку,подала заявку ( сильные скачки напряжения,со 140 до 250!!! ) вчера не приехали,позвонила,сказали будут сегодня,до сих пор едут!

20. Вверх #2639
    Новичок Аватар для u4ilka50
    В прошлом году Облэнерго перенесли счетчик из квартиры в парадную и заменили его на электронный- потребление увеличилось на 50-70 кВт в месяц, якобы у электронных счетчиков класс точности выше. Соответственно в месяц потребление э/э 250-270 кВт, последние 4 месяца потребление увеличилось 480 - 580 кВт в месяц, при чем на самом деле потреблять электро энергию стали значительно меньше, по всей квартире экономки. На вопрос в РЭСе что делать, почему такая ситуация- развели руками и сказали, мол вызывайте инспектора пусть счетчик на поверку везут либо к вам подключился кто то из соседей. Поверка и вызов масера за счет потребителя и если выявят чье то подключение с соему прибору учета, мне никто разницу не вернет. Кто сталкивался? как понять подключен кто то или нет???

21. Вверх #2640
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от u4ilka50 Посмотреть сообщение
    В прошлом году Облэнерго перенесли счетчик из квартиры в парадную и заменили его на электронный- потребление увеличилось на 50-70 кВт в месяц, якобы у электронных счетчиков класс точности выше. Соответственно в месяц потребление э/э 250-270 кВт, последние 4 месяца потребление увеличилось 480 - 580 кВт в месяц, при чем на самом деле потреблять электро энергию стали значительно меньше, по всей квартире экономки. На вопрос в РЭСе что делать, почему такая ситуация- развели руками и сказали, мол вызывайте инспектора пусть счетчик на поверку везут либо к вам подключился кто то из соседей. Поверка и вызов масера за счет потребителя и если выявят чье то подключение с соему прибору учета, мне никто разницу не вернет. Кто сталкивался? как понять подключен кто то или нет???
    повыключайте все приборы в квартире своей,если счетчик стоит значит никто не подключен.

Ответить в теме
Страница 132 из 971 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права