|
если уж настолько сильно напрягает этот леп можно продать в 3 ж и купить в 5 ж либо в любом доме на Таирова где нет леп
на данный момент 3 ж получается самым красивым домом на Таирова, очень бы хотелось чтобы и наш дом также хорошо получился
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Согласна. Надо собрать пайщиков и вызывать застройщика Кивана или его сына и поднимать этот вопрос, дом опоясаный лэп никому не нужен, ни тем кто собирался в нем жить, ни тем кто хотел заработать на перепродаже. Позвонив сегодня в кадор и повозмущавшись по поводу лэп и их обещаний закопать ее или пренести ( не ближе к дому естественно), там ртветили, что соблюдены все нормы и это уже свершившийся факт. Я уже не хочу там жить, т.к. детская площадка наверняка будет вообще под проводами. Если люди начнут массово отказываттся от квартир, может это что-то и поменяет?
отказываться? кто ж будет оказываться? это договор расторгать за вычетом 3%, а кто на это пойдет???
Уважаемая, провода, как раз и убирают от детской площадки. Или Ваши дети будут играться прыгая по гаражам?
И просто один вопрос. Покажите мне, где они обещали закопать кабель? Не я говорю не о разговорах на форуме, я говорю о настоящих обещаниях прописанных в договоре или сказанных официально
Да шо вы на человека накинулись.
По документам всё в пределах нормы.
Знаете, в этом отношении, мне совсем безразлично где провода (если соответствует госту).
Как я уже говорил, я живу сейчас возле таких проводов, и не вижу всей той проблемы которую тут развивают
Во вторых, я видимо, подошел к выбору квартиры с большим пониманием окружающих просторов. Мои окна выходят только во двор, в котором, уже точно я уверен, не будут строить другой дом, ставить столбы и т.д.
там еще один дом будет. вторая часть 3ж.
Социальные закладки