Тема: Энергия

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 143
  1. Вверх #81
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    "А это, правильный вопрос, детектив" (с)
    отсюда и выводы - проблемы как и их решение создают себе люди сами, можно и не вплетать энергии

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    " Каждому свое. Вселенная одинакова для всех." - два взаимоисключающих утверждения . Я бы сказала, что каждому - все, но при этом каждому то, что он сможет поднять и унести (в фигуральном смысле).
    верно. Выше вы написали "А мне надоело добиваться" - ну получили условно говоря кусок благ для себя и семьи, то кто хочет добиваться - получил больше, потому что хочет добиваться. И вся разница. Например: Египет для всех одинаков. Кто-то накопил денег и поехал отдыхать, а кто-то говорит: "А мне не надо", ну или работу достойную: один приложил усилия и получил, второму и 4000 грн в месяц хватает.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    отсюда и выводы - проблемы как и их решение создают себе люди сами, можно и не вплетать энергии
    Обратитесь к науке, она достаточно недвусмысленно намекает, что выплести энергии из того, что целиком состоит лишь из энергии не представляется возможным
    ни вплести, ни "выплести" не получится, ибо некуда )))))

3. Вверх #83
    Философ форума

верно. Выше вы написали "А мне надоело добиваться" - ну получили условно говоря кусок благ для себя и семьи, то кто хочет добиваться - получил больше, потому что хочет добиваться. И вся разница. Например: Египет для всех одинаков. Кто-то накопил денег и поехал отдыхать, а кто-то говорит: "А мне не надо", ну или работу достойную: один приложил усилия и получил, второму и 4000 грн в месяц хватает.
    На каком основании Вы меня сравниваете с кем-то? )) Да еще и с такой уверенностью.
    Я знакома на своем опыте с обоими методами, и могу сравнивать. Лично мой вывод - "добиваться" - менее эффективно раз в 10, чем выбирать правильные пути и позволять им выбирать себя.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #84
    ну получили условно говоря кусок благ для себя и семьи, то кто хочет добиваться - получил больше, потому что хочет добиваться. И вся разница. Например: Египет для всех одинаков. Кто-то накопил денег и поехал отдыхать, а кто-то говорит: "А мне не надо", ну или работу достойную: один приложил усилия и получил, второму и 4000 грн в месяц хватает.
    Белочки меряются радиусами своих "замкнутых кругов"...забава

5. Вверх #85
    Адвокат Дьявола
    На каком основании Вы меня сравниваете с кем-то? )) Да еще и с такой уверенностью.
    Я знакома на своем опыте с обоими методами, и могу сравнивать. Лично мой вывод - "добиваться" - менее эффективно раз в 10, чем выбирать правильные пути и позволять им выбирать себя.
    на том же основании что и вы - праве высказать свое мнение. На личности не перешел. Лишь уточнил: каждый выбирает свое. Оснований для сравнений не должно быть лишь по той причине, что не личностные сравнения не оскорбляют. Я не сравнил Вас с Ослом или Бабочкой. Я сравнил два пути: добиваюсь своего, не добиваюсь своего. Ваше право - соглашаться, не соглашаться, опровергать, не опровергать и т.д. Дискуссия не выходит за рамки правил и в любой дискуссии есть выбор - уйти от нее.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 12:38 ----------

Белочки меряются радиусами своих "замкнутых кругов"...забава
    не совсем Белочки. Но примерно то же. Одно животное выбирает себе 2 квадратных метра существования, второе - весь гектар. Кто как хочет так и ... Живет)
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #86
    Философ форума

на том же основании что и вы - праве высказать свое мнение. На личности не перешел. Лишь уточнил: каждый выбирает свое. Оснований для сравнений не должно быть лишь по той причине, что не личностные сравнения не оскорбляют. Я не сравнил Вас с Ослом или Бабочкой. Я сравнил два пути: добиваюсь своего, не добиваюсь своего. Ваше право - соглашаться, не соглашаться, опровергать, не опровергать и т.д. Дискуссия не выходит за рамки правил и в любой дискуссии есть выбор - уйти от нее.
    Да, какая там дискуссия! ))
    Не зная ничего сравнивать достижения других - это не просто не аргумент, а бессмыслица.

Я высказываю лишь свои мысли, основанные на практике, а не фантазирую по поводу чужих результатов (хотя вижу многое ). Ничего доказывать никому собираюсь.
    Для того, чтобы получить свое, не обязательно его добиваться . Более того, само слово "свое" подразумевает уже принадлежность себе. Добиваться можно только чужого, а чужое мне не нужно.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    вот как раз в зависимость они и ставят. Войдите в раздел "эзотерика", без какой-то прокачки "магической" и шагу не ступят. Че уж там глубже говорить.... А попробуйте зайти в раздел здоровье? Чуть заболели - качаем Рейки, Ангел каналы и прочие фантазии воспаленных умов... А в реале вы этих людей видели))). Я видел. Смешно и забавно). Особенно забавно читать всемогущество на форуме, а в реале - промолчу, без оценки.

Я веду к тому, что говорить и рассуждать об энергии так же бессмысленно как и пытаться измерить цвет моего хорошего настроения. Это будет напоминать шизофрению. Но многие именно так и делают: ступени у них первые вторые и третьи, силы поднебесные и т.д. А по факту: в работе - минусы, в сексе пробелы, в любви лажа.

Качайте дальше) "энергию"
    Вот и я о том же. Определитесь сначала с базовыми потребностями - есть, пить, спать , чувствовать себя в безопасности, а потом, именно для решения базовых потребностей, привлекайте эзотерику. Мы живем в реальном мире и, в первую очередь, нужно решать реальные дела. Одна знакомая вложила деньги в новый бизнес. Я ей говорю: займись продвижением, создай сайт, двигай его , привлекай клиентов, а она мне в ответ, что поставила программу и качает энергию. Ну и прокачала все в трубу. Все хорошо к месту и когда имеется четкая реальная цель, выраженная в реальных мерах. Только тогда можно решить, какими инструментами пользоваться для ее достижения
    [MOD]

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    У Гитлера, я так понимаю, чуток не хватило энергии для полного осуществления его желания, разве что на небольшие, но вполне "феерические" вкусности
    Да, совсем малость недотянул ....

Исполнение желания возвращает нас в причину его возникновения, этот круг замкнут, потому бесконечно на него работать как раз не проблема
    Скорее утоляет голод в определенной сфере и позволяет обратить внимание на другие сферы, добегая по пирамиде потребностей постепенно до точки, где уже можно и действительно расти качественно

Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Не знаю, как происходит это у вас, но меня парапсихологические техники накачивания энергии просто так, "чтобы было" очень сильно смущают. У меня есть знакомые, которые закончили школу парапсихологии в Харькове, но в реальной жизни им это мало помогает, например, привлечь покупателей, сделать бизнес прибыльным, выплатить в срок кредит и прочие земные реальные дела. Энергию качают до опупения, а базовые потребности удовлетворить не могут.
    А чем ваши знакомые в своей парапсихологии конкретно занимаются? и как это "опупение накачкой" у них проявляется ?

З.Ы. "Шизиков", "летунов", "видунов" и говорунов разных мастей видел и вижу предостаточно, чуть где возникнет манящее таинственностью слово "шизотерика", так эти твари слетаются туда тысячами и паразитируют как только могут - в этом солидарен с karagan , но .... в том случае, когда в результате определенной практики (разной) энергетические способности человека реально растут .... тут многое меняется и в мировоззрении, и в окружении, а главное, в самом состоянии, тогда происходит на ура то, о чем я писал.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Скорее утоляет голод в определенной сфере и позволяет обратить внимание на другие сферы, добегая по пирамиде потребностей постепенно до точки, где уже можно и действительно расти качественно
    Потребность в "качественном росте"...просто другая грань всё той же пирамидки
    Если ты дошёл до точки, то предложение закончилось.

10. Вверх #90
    Философ форума

... один приложил усилия и получил, второму и 4000 грн в месяц хватает.
    Отдельно выделила эту цитату, потому что возможно, происходит путаница в терминах.
    Прилагать усилия - не значит бороться.
    Без усилий нет деятельности. Но борьба или "добивание", это усилия несколько другого рода, чем усилия поиска, выбора, хождения за своей долей и тренировка своего потенциала на получение и использование большего количества и объема жизненных благ.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Потребность в "качественном росте"...просто другая грань всё той же пирамидки
    Можно и так сказать, но качественная реализация этой грани, ИМХО, возможна когда другая грань пирамидки по крайней мере не отвлекает .... тоесть минимальные потребности должны быть удовлетворены, а голод в разных "хитрых" желаниях утален .

Хотя Маслоу с вами был бы не слогласен

Если ты дошёл до точки, то предложение закончилось.
    Это точка старта ..... и возможно точка невозвращения
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #92
    Можно и так сказать, но качественная реализация этой грани, ИМХО, возможна когда другая грань пирамидки по крайней мере не отвлекает .... тоесть минимальные потребности должны быть удовлетворены, а голод в разных "хитрых" желаниях утален .
    Хотя Маслоу с вами был бы не слогласен
    Да, справедливо, для максимума наблюдаемых случаев. Человек не удовлетворивший ни одного своего заветного желания, гарантированный пирамидный покатун ))
    Это точка старта ..... и возможно точка невозвращения
    Не математическая точка, потому конечно, "может" себе позволить репертуар
    пс: Маслоу со мной согласен, молчание знак согласия ))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 29.05.2013 в 17:30.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Сколько умных людей собралось в темке, аж страшно... Здрасте всем, можно и я скажу
    Мы в принципе можем использовать неограниченное количество энергии, так как являемся частью целого, но берём и получаем только то что может вместить наш энергетический потенциал, то есть столько сколько необходимо на реализацию всего того что вмещает наше сознание. При расширении сознания а соответственно и возможностей энергии выделяется больше, вот и всё. Исходя из этого, по моему единственный правильный и естественный способ получения большего количества энергии а значит и возможностей, это расширение сознания.
    з.ы. А большинство практик по якобы получению дополнительной энергии из вне, просто обман. Они способны лишь переместить энергию из одной области в другую, соответственно стал богатым но потерял жену или здоровье. По этой причине описанные ув. ТАРОТ люди, тянут энергию на бизнес, а она не идёт. По тому как их подсознание мудрее и знает что пострадают другие области их жизни которые по мнению того же подсознания важнее. И оно тупо блокирует такие перекачки.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 в 07:07 ----------

Да забыл, вот ещё
    Недавно столкнулся и нашёл. При сильных потерях энергии на помощь в исправлении ошибок другому, или востановление здоровья, можно подпитаться из источника.
    У меня сработал механизм подкачки при смещении своего центра в определённую точку, исчезло головокружение восстановилась ясность мышления. Но зверюшку всё равно пришлось срочно кормить, тело (физиология) требует своё

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Расширение сознания это, конечно, здорово, но для начала неплохо бы распаковать заблокированную энергию. А ее ойойой сколько спрятано за кучей всевозможных комплексов и нереализованных желаний.
    Солнышко, Вы умница, конечно конечно. Расширять сознание не возможно с блоками или как один дядя написал, мне понравилось. "ментальным дерьмом"
    Но вот только не соглашусь с последовательностью, энергию надо вместить а без расширения, не куда будет.
    Я как то попробовал так как Вы предлагаете, кончилось жуткой головной болью, потому как сосуды не готовы а они следствие ошибок в сознании и т.д. и т.п.
    Так и сдохнуть можно, это всё равно что через китайский удлинитель мощный прибор включить, удлинитель расплавится. Соответствие никто не отменял, ЕСЛИ ВЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕТЕ БОЛЬШИМ ПОТОКАМ ВЫ ИХ НЕ ПЕРЕЖИВЁТЕ

15. Вверх #95
    Философ форума

Энергия имеет физические границы, потому энергетические практики по накоплению мне кажутся не нужными и иногда опасными. Согласна с Ловеленой. Мы таскаем в себе огромное количество ментального мусора, блоков, которые мешают энергии свободно двигаться и наполнять нас. Для нормальной жизни достаточно чистить конюшни и с энергией все будет ок.
    А занятие энергетической магией, прокачка бизнеса и всякого такого действительно может быть чревата последствиями, слишком заморочено и эффект быстро "сдувается".
    Мне больше нравится работать с любовью, она не имеет физических ограничений, ее количество может быть неограничено, и там нет закона сохранения, действуют немного другие правила.

Кстати, тут упоминалось про источник, я им пользуюсь, когда локально надо что-то полечить или подправить. В дао он называется Божественный источник. И энергия у него, если так можно выразиться, ближе к любви, но еще все же энергия.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #96
    Энергия имеет физические границы, потому энергетические практики по накоплению мне кажутся не нужными и иногда опасными. Согласна с Ловеленой. Мы таскаем в себе огромное количество ментального мусора, блоков, которые мешают энергии свободно двигаться и наполнять нас. Для нормальной жизни достаточно чистить конюшни и с энергией все будет ок.
    А занятие энергетической магией, прокачка бизнеса и всякого такого действительно может быть чревата последствиями, слишком заморочено и эффект быстро "сдувается".
    Мне больше нравится работать с любовью, она не имеет физических ограничений, ее количество может быть неограничено, и там нет закона сохранения, действуют немного другие правила.

Кстати, тут упоминалось про источник, я им пользуюсь, когда локально надо что-то полечить или подправить. В дао он называется Божественный источник. И энергия у него, если так можно выразиться, ближе к любви, но еще все же энергия.
    Как кто то сказал "чтобы достичь совершенства нужно не улучшать а избавляться от всего лишнего"

17. Вверх #97
    Философ форума

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Как кто то сказал "чтобы достичь совершенства нужно не улучшать а избавляться от всего лишнего"
    Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее. (Микеланджело Буонаротти)
    Но это чуть о другом.

И, кстати, если будет дальше оставаться источник загрязнения, то устанешь лопатой махать ))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #98
    Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее. (Микеланджело Буонаротти)
    Но это чуть о другом.

И, кстати, если будет дальше оставаться источник загрязнения, то устанешь лопатой махать ))
    Не люблю лопату, моюсь чаще

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Так и сдохнуть можно, это всё равно что через китайский удлинитель мощный прибор включить, удлинитель расплавится. Соответствие никто не отменял, ЕСЛИ ВЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕТЕ БОЛЬШИМ ПОТОКАМ ВЫ ИХ НЕ ПЕРЕЖИВЁТЕ
    А зачем их переживать, чья это потреба?
    не переживать, покойнее

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    Делимся способами и техниками ее накопления.
    Спорт и хороший отдых.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права