|
Говорится о количестве зеленых насаждений на душу населения. В это входят ВСЕ растения, а не только парки и скверы.
Между прочим, намедни вернулся из Лондона и Глазго, так там почти нет деревьев на улицах. И машин много. И автобусов - как одесских маршруток. И ничего, живут как-то... И архитектура видна...
Тут, на российском сайте: http://forum.vgd.ru/1410/49794/ интересная статья Одгена об институте благородных девиц.
Внезапно http://www.odessa.ua/ru/news/50651/
У меня, кроме матерных, обоснований нет. Грамотными мои претензии не могут быть признаны, так как у меня нет никакого соответствующего образования. Собственно, именно для того, чтобы небрежным движением дезавуировать большинство претензий и с чистой совестью предъявить широкой общественности умытые руки, и делаются такие "общественные обсуждения".
Цитирую для Вас:
Предложения подаются физическими и юридическими лицами в адрес управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета (65082, г. Одесса, ул. Гоголя, 10) в письменном виде с указанием фамилии, имени, отчества, места проживания с личной подписью и должны содержать обоснование с учётом требований законодательства, строительных норм, государственных стандартов и правил.
Предложения принимаются до 5 июня 2013 года включительно (по отметке почтового отправления или по регистрации в канцелярии управления) и будут рассмотрены в недельный срок со дня их подачи.
И Вас тут же поставят виз-а-ви с квалифицированным юристом и спросят - в чем нарушения? И он вам, как дважды два, докажет, что Вы неправы. Ну а качество - это вопрос вкуса. Поскольку Вы не архитектор и не градостроитель, то это всего лишь Ваше частное мнение дилетанта. Извините, это не демотиватор, а само собой напрашивающееся предложение составить профессиональную оценку и предложить подписать всем желающим. На другие бумаги просто никто смотреть не будет.
А скорее даже просто подошьют к делу, как свидетельство всенародного обсуждения.
Последний раз редактировалось Jorjic; 29.05.2013 в 12:56.
Нужен грамотный архитектор, которым сможет это всё обосновать. Спешу всех обрадовать - если генплан не будет принят 18 июня - очень многие кровосиси слетят со своих кресел. Поэтому нужно ударить сильно и правильно.
Социальные закладки