ну я уже писал что поехали в измаил родить... что-б помогли родители нам... я привез деньги 500уе тогда только смог насобирать но там вроде и хватило, хотя как договорились не знаю, все бабушка взяла на себя я в Одессе был, потом были проблемы с работой под новый год у меня, я не мог нормально заработать , счас налаживается, ремонт 6 месяцев где-то комнаты-готовы поностью окна новые ламинат-все) и кухня немного не доконца... осталось коридор-ванна, мебель кухонная
а,что вы до свадьбы не были вхожи в семью своей жены?не видели,как они между собой общаются,кто главный?я думаю, вы достаточно взрослый человек и пообщавшись с семьёй жены можно было сделать чёткий вывод,что там матриархат.Вряд-ли кто-то скрывал сей факт от ваших глаз,что мужчины в семье "затюканные".
по тому,что вы написали,я не прочла где и в чём ваша жена хочет вас подчинить???
Могу сказать одно,что мне видится:у неё мощная поддержка,очень серьёзный тыл....в виде родителей.я сама девочка выросшая в такой семье,меня оградили от всего и вся,построили "золотую клетку" и я там росла и прекрасно себя чувствовала.Тяжело было выходить из этой клетки в самостоятельную жизнь,семейную жизнь....на это надо время.Если вы любите жену,надо перетерпеть и переждать,развестись и плюнуть можно всегда.сохранить тяжело.Тем более есть огромные плюсы,семья не требует от вас миллионов и золото,не грозит алиментами,семья говорит.что мы сами сможем поднять ребёнка...Да,это не правильная позиция,но не известно,что хуже,протухшая тёща которая орёт:дай денег,козёл!!!ты сделал этого ребёнка,ты должен...1,2,3.....
Вашей жене сложно,тяжело и самое главное страшно выйти из дома родителей,она там чувствует себя в безопасности.Значит есть ваша недоработка,значит вы должны дать ей ощущения безопасности и защиты,остальное у неё есть.Сложнее ведь когда требуют материально,а здесь при вашем желании можно сохранить семью 100%.
В семье не должно присутствовать понятие "управлять",замените это слово на прислушиваться,обсуждать и вы увидите,что и жена по-другому к вам будет относится.Удачи!
Пампушечка....они уже 3-4 года вместе....куда жене страшно выходить?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Большая. Если М за 9 месяцев на роды не насобирал, то можно в нем и разочароваться пардоньте. Тем более роды-минимум трат , а дальше обычно больше. В полной мере значит - еда, жилье, одежда, мед.расходы ( это минимум, который должен быть у Ж после родов с маленьким ребенком). Я к тому, что если этого нет и я вижу , что мужчина из кожи вон не лезет, чтобы обеспечить нашей семье нормальное существование и будущее, то чего б мне не разочароваться ?
ту т вы правы конечно , ну а что делать если выше головы не прыгается) до родов мы работали вместе у меня были какие-то деньги, перед ними ее зарплаты лишили, 3 месяца я тянул все, особенно вы знаете как беременные по ночам любят зайти в магазинчик на 100гр за одним мороженком.... а дальше ей выплатили все но то после родов было я о том не знаю даже ... бюджет должен вместе быть и двоим уже тоже собирать надо ... если решили завести ребенка ограничивать себя я считаю ... у нас было как женшины любят мое- мое, твое -общее)
Отца когда-то перевели в Измаил, поэтому знаю, что это такое. Меня тоже отправили рожать в Измаил(к мамашке, я всю беременность на сохранении провалялась., ну, муж перекрестился и отправил). Значит, 500уев - там [mod] деньги, это раз.
Второе, в отличие от Одессы - там еще можно найти нормальных врачей. У нас, в основном, коммивояжеры, втюхивающие лекарства и раскручивающие на анализы. Я на сохранении на Воровского валялась, так простите тот же душ принять, трешка-пятерка санитарке, и после себя вымыть полы в душевой и смотровой, т.к, вода из душа текла в смотровую. Уколы, что врач прописал, не глядя(всем одно и то же, хотя каждая с разными симпомами), та же медсестра делала платно и т.д. и т.п. Измаил по сравнению с Одессой был доброй сказкой. И до сих пор, лучший военврач(это такой, широкого профиля, от стоматолога до гинеколога) в Измаиле, лучший стоматолог в Измаиле и тд. Так что, правильно, что отправил в Измаил.
В третьих, отпусти ситуацию. Если гора не идет к Магомету, идет она на...
Люби себе ребенка, кто тебе мешает. Жену тоже люби, фото на стену повесь. Понимаешь, о чем я? Я вот рыбу очень люблю. Жареную, а она меня - нет. У тебя такая же ситуация. Любила бы жена - не слушала она бы в своем Мухосранске свою болгаро-молдавскую диаспору. И ремонт вместе с тобой бы делала, и последним куском хлеба не попрекала бы, а делилась. У нас бывают ситуации, когда в холодильнике одиноко лежат два яйца(перед зарплатой, или после облома зайти в магазин. Возвращаемся очень поздно и вдвоем, так что облом обоюдный) и что, быстро определились, кому левое, кому правое, стрескали и забыли. Ей-богу, первый раз об этом говорю, никогда значения этому не предавали. А тут гля, целые семейные советы...вы еще в передачу "Пусть говорят" суньтесь.
Кинь ты их нафиг, ты что безрукий, безногий или просто бестолковый? Тут мадамы уже напели, что значит плохо содержал и т.д. и т.п. Хорошо, сейчас к тебе претензии всей родни(!!!!!????), что ты плохо содержишь, потом вся родня тебя затюкав, добьет тем что у тебя плохо стоит...оно тебе надо?
[mod] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Интуиция; 29.05.2013 в 23:42.
На мой взгляд, девушка преследовала цель "выйти замуж". Т.к. по началу ваших отношений она видела, что вы не "миллионер" и любая здравомыслящая девушка/женщина, всегда задается вопросом как ее спутник будет обеспечивать семью в момент ее (так сказать) нетрудоспособности.
В жизни бывают разные ситуации и если она сейчас не может преодолеть это барьер (финансовый) то что будет дальше?
Если у вас сейчас таки все наладится, то при любом удобном случае, когда нарисуется кто-то пообеспеченее, то будьте уверенны - с вами она не останется. Так что в этом случае, сперва вы проонализируйте, а стоит ли возвращать свою жену.
П.С. Это сугубо мое мнение и я, не зная всей ситуации, могу ошибаться.
) спасибо за совет ) вот пишет мне что пшли они к гадалке та им сказала что сын будет у нее не от меня ,,, бред какой-то (((
Социальные закладки